Сириус ГВ 22.10.06
-
@"Lord_Ts":
Также как ваша сила не вызывает никакого желания о чём-то с вами договариваться, как и с Хак и с Волками.Тоже любишь пофантазировать на тему «договориться с Хаосом»?
По поводу Пиратов писать не хочу. Их ГМ попросил выше этого не делать. -
я вобще поражон такое раздуть из за 1 лотерейки вы помойму на публику работаете Мне кажется с вашей стороны было разумнее доверить это Гмама а вы что устроили????Ведь когда Тимы нас атаковали я стал об этом на форуме кричать???видимо надо было по петушится
-
Memf, понимаешь в чём дело - фроссе всё равно на количество врагов, у нас свои цели... лишних наживать никогад не хочетс, но и держаться за так называемых "друзей" ни у кого желания нет.
Я поддерживаю гильдию её и только её, а не отдельного человека и его ошибки, потому что лицо гильдии оно важнее... Только ты видно посты по диагонали чиатешь - тот, кто принял решение брат ьаншу лотерею даже и не думал о призодах тимов и астр, а прост оему нужна была лотерея, пусть даже в ущерб нейтрала - это было видно в нашем разговоре - в этом отношении и проблема... Если тебе это надо по 0 раз повторять, т оизвини, надоело - мог бы - ты бы уже понял, но видно недосуг. -
Тоже любишь пофантазировать на тему «договориться с Хаосом»?
При чём тут фантазии? Кто-то из нас делал попытки договориться? Предлагал сепаратные переговоры? Можешь представить себе, что сложившаяся ситуация нас устраивает? Что мы нуждаемся в сильных соперниках и никого в игре не боимся?
manirka, извини, я наверное, стал мнительным. Замнём.
-
ну видиш ты меня понять не можеш я всеголиш защищаю свою гильдию и он врятли просто такбы разорвал с вами альянс он много раз видел как я писал что с фросей нейтралитет. Так вот Амиго давай помалчим поговирим мы с браем на эту тему тет а тет. Флуд окончен
-
Memf, ну тут решать надо не столько с браем, ибо лотерейку то взяли у ФР и разговаривал с твоим замом я... В том -т ои дело чт оон знал что нейтралитет, я уже 10 раз сказал об этом и зная это он взял лотерея, мотивируя тем. что нас немного подслили и она нам нужна, а больше идти было не куда - ты это понять-то можешь?
-
Амиго тут новые кадры открывают оказывается эту лотерейку атачили и били имп еще несколько гильдий ТАК ИЗ ЗА ЧЕГО ВЫ РАЗВЯЗАЛИ ЭТУ ФИГНЮ НАМ ПРОСТО ПОДФАРТИЛО ЧТО НАШ ИМПОРУБ ПОСЛЕДНИМ УДАРИ
-
Memf, а что он там делал ваш импоруб?
Ужас, а капсом ты для самоутверждения пишешь или как?
=)) ГМ лицо гильдии - ты на неё сейчас сам больше всех гонишь - остановись=). -
@"Darkcyber":
Screamerr, а может человек любит когда перед ним или его коллективом извиняются? У каждого свои желания и потребности. Брай любит поболтать, Титус, возможно, любит получать извинения, каждый что-то любит, разве это плохо? А посты лорда агрессии вроде не несут.А я люблю, когда ТайБо съедает больше меня, пытаясь убить ритуалами Вандера Еще люблю, когда 6+ атакеров БФ+СССР мутузят Вандера, а потом пишут в общий "Сакра чит", при этом умирая от гипноюпов...
Товарищи, раз это игра, играйте Думал почитать про валю1, где, ИМХО, были самые интересные собтия на ГВ, а вместо этого плач ФРоССи по лотерейке... незачОт
-
Amigo, он тебе честно написал, что он видел ваш флаг, но в сумбурнйо ситуации за пару минут до гв допустил ошибку, искренне перед тобой извенился, ты извенения не понял, он их забрал обратно... вот и все. С другйо стороны оживили темку... будет о чем повспоминать недельку)
Искренне надеюсь, что Пираты найдут нужный им ветер и штиль их минует... ну а буря... да буря пиратам только на пользу!
Блин, ты, помоему, единственная в теме из тех, кто тут отписывался...
-
Memf, ты новый Оракул, что знаешь это? Я во тне понимаю этого сослагательного наклонения, если бы, да кабы... Это как, например, ты пишешь в приват - наш хаки атачат (хаос, волки), ну мы пришли - сломали ваш имп и сказали - ну так всё равно она бы вам не досталась=)))
-
Memf, договоры следует выполнять. Увидел флаг на замке - не ходи туда. И потом не рассуждай, чья была бы лотерейка. Тем более, что далеко не все чары одинаково опасны и обилие чаров на импе ещё не обязательно означает реальную угрозу потери замка, а на подходе была пати C&C с мощным визом на сакри и сагом. Если бы они успели дойти - всё могло бы повернуться и по другому. Но, как уже говорилось, дело не в лотерейке, а в нарушенном договоре.
Впрочем, идея поговорить с Браем приватно действительно хороша. -
ЫЫы парни да вы заговариваетесь че ты тут про договор сказал , договор был что ваши к нам не зайдут вы нарушили его 2 раза и то что они не знали больше не принимается , рыльцо у самих в пушке. Да и фрося всегда так ЕСЛИБЫ ЕСЛИБЫ ЕСЛИБЫ и Мио не давно мне сказал что фрося из за лотрейки обиделась, и чеж это я не раздул разговор из за тимов
-
ГВ вчера была просто зашибись. Особенно мне понравились выводы к которым пришла моя гильдия, тоесть БФ. В общем в середине гв оказалось что начинают кончаться поты, и это вызвало некую попытку вытрести с ГМа (DamioN) все его средства. Потом тим атаки на мой взгляд почуил наживу и начал трести поты со всех подрят. В общем в результате этого передела имущества гильдии мы пришли к выводу что мы одним словом бомжы у которых нет денег. :mrgreen:
-
Memf, вдохни-выдохни. Подними руку повыше, резко опусти ее и скажи... ну что сказать ты сам, наверное, знаешь
Это я к вопросу о капслоках. Народ одинаково понимает маленькие и большие буквы. Ты, главное, шляпу береги, капитан
-
Господа, да решите уже в приватной беседе все назревшие вопросы и хватит по 20 раз тут повторять одни и те же взаимные обвинения.
Как дети малые, чессслово :evil:
ЗЫ: ГВ неплохое. Всю сталь в Пронтере скупил на ремонт. АД - АДццкая штука.
-
Привычка с гв.... горбатого могила исправит , а шляпу я уже не первый месяц держу и потеряю ее тока вместе с головой))а ожесточенном бою) все Дальнейший разговоры по поводу этого спора ко мне в приват)
-
E668,
МОгу сказать одну вещь - с ДСами уже были инциденты, полистай топики, и у ДСов тоже спрашивали не акт ли это войны? Гост же с Амиго решал эти вопросы и принес в каком то там случае свои извинения. А в данном случае - мы у вас лотерею отобрали? Нейтрал говоришь? Ну отобрали так вам и надо. Я лично не против воевать хоть со всем сервером. Так будет только интереснее.
-
Кстати, расскажите поподробнее, что происходило в Вале 1. Дважды там закреплялись Хаосы на довольно продолжительное время. Но когда мы наконец атаковали их, видели впереди себя ДСов и СССР, с которыми всерьёз не связывались. Откуда брался такой разрыв во времени между захватом замка Хаосами и контратакой?
-
А в данном случае - мы у вас лотерею отобрали? Нейтрал говоришь? Ну отобрали так вам и надо.
Вот, что бы не клеветать, попроси лог у Амиго, и прочитай открытыми глазами, русские буквы...