Сириус ГВ 22.10.06
-
Memf, ты отказался со мной разговаривать=))) Хотя я через Дейзи тогда предложил, ибо сам был на работе и не хотел, чтобы был сломанный телефон.
Да и забегания людей - дело частое, знал бы ты истории из нашег онейтрала с ДСами... И к этому относимся спокойно... Если тебя что-то не устраивало, то мог бы об этом сказать... Да, Тимы наши алли, но мы не всегда можем проследит ькаждый их шаг, если приходят - т омонжо отписать мне или бри, мы с ними свяжемся или им напрямую - это ен проблема, после гв можно это обсудить, извиниться и прочее - узнать причины и почему так вышло, а то тут получается зашло несколтько людей - причём очевидно, что без алли - перепутали скорее всего, замяли это, а потом оказывается, что эт осмертельаня обида, но рассказать об этом надо лишь когда лотерейку отберём - отличный подход, дипломатия на 5 с плюсом=). -
Memf, тебе уже не раз сказали, что глупо сравнивать несколько забежавших атакеров, которые не знали про нейтралитет, и осознанной атакой на замок гильдии, с которой у вас нейтралитет?
Или ты думаешь, что коварные Тимы специально собрались перед замком Пиратов? А когда кто-то из мемберов заикнулся о нейтралитете, Локки ему ответил: "Бугага, я все знаю! Но эти мерсские Пираты не достойны нашего нейтралитета, мы втопчем их в грязь, они еще будут молить о пощаде!!! Бугагагага!!" -
@"Screamerr":
@"Freed":
Но нарушения у вашего али были нетока в этом гв, на прошлом гв Фр заходили к нам , на позапрошлом опять же тимы.
И если вы хотите войны то мы непротив, мы некогда не отказывались от сваих слов. Выб сначало разобрались со своим али а потом гнали на нас.
Пс Локи написал что они незнали что мы в чу 3, а мы там уже 3-4 гв сидим смешшно :lol:Это мне напомнило ч2 давным давно! +)
в Тимах если вы не с ними в али то вы против них! а повод найти можно
Для них нету слова нейтралитет! если они его дали значит они нечего недали +)
(был нейтралитет давно с тимами Локи сам говорил мы жили в ч2 потом пришли они с Али и снесли нас! на вопрос "вроде нейтралитетже у нас?" он ответил:"у вас было время подумать и мы решили вернутся в свой дом ч2"Локк не ГМ гильдии ТЕАМ, причем уже достаточно давно и если уж тебе он насолил (а это прослеживается во всех обращенных к нам твоих постах), то не надо выставлять всю гильдию перед другими в плохом свете, учитывая, что у гильдии другое руководство и вобще многое изменилось как во внешней так и во внутренней политике.
Про нейтрал с Пиратами на том ГВ когда были наши заходы я не знал и даже али мне не сразу ответили есть ли он. На этом ГВ про нейтралы я сообщил и если кто-то там заскочил в деф и умер, то либо он просто упустил момент с нейтралами, либо не заметил чей замок, ну я думаю, что забег одного лотерейщика в замок с норм дефом не доставит особых неудобств деферам
-
У. Я помню, ФРоССя брала «лотерейки» НВ. И ДС с НВ отбирали обратно. И таких истерик от ФРоССи на форуме не было. Потому что с ДС такие шутки могли плохо окончиться. А с Пиратами, якобы, можно.
Ну и удачи вам в вашем «обыгрывании АА по всем фронтам». -
manirka, кто такие цигане? Не те ли, кто на ципочках воруют циплят и кому пора сказать "циц"?
А по сути, в данном крнтексте сравнение с цыганами мне не представляется невинным. Налицо намерение обидеть, поэтому просьба не обижаться не искрення. -
E668, когад взяли у НВ - дам была своя ситуация - потом её разрулили и все остались довольны - при этом, эт оне ситуация лотерейки была, а прост озамок в середине гв... Такое бывает и было в обратную сторону - уверен что вышло так из-за косяков и непонимания, а не специально и осознанно - в этом и разница, понимаешь?
-
первое я не отказывалс о разговоре с тобой ,второе раз дейзи решила со мной говорить на эту тему значит говорила за гильду выже все воспринимаете слова моих подчиненых как мои...будем также делать, и хватит выгораживать себя ваша вина в том что не смогли управлять своим али а нейтралитет был по отношеню ко всему али фроси не к Фр и ЦЦ а к АЛИ и я считаю что любой заход противника в замок с любым количеством это атака Тимы вы второй раз заходите к нам Астра тоже вроде с Фросей и отмазывать щас глупо о том что вы не знали я также могу сказать что Шарс не знал об нейтралитете
И все хватит раздувать огонь вы зря все вынесли на форум это меня подстигнулло в противоположную сторону , ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ВСЕХ НЕ КТО ИЗ ПИРАТОВ КРО МЕНЯ НЕ МОЖЕТ ГОВОРИТЬ НА ФОРУМЕ ЗА ВСЮ ГИЛЬДИЮ Брай могбы и со мной обсудить Имхо глупо сделал ты -
Memf, он знал о нейтрале, я же с ним разговаривал и знаю о чём говорю=))... Если заход пары челвоек - пары человек в замок считается ацким актом агрессии, т оя думаю почти все нейтралы друг с другом воюют...
И ещё, ты не был на этом гв, до этого гв был нейтрал, твой зам в нашем разговоре по поводу вашего захвата нашей лотереи ни слова претензий не сказал о ком-то на этом гв зашедшим к вам, т.е. он это не воспринимал всерьёз и всё правльно понял и он считал чт онейтрал был и есть и несмотря на это сломал лотерею, то что ты говоришь сейчас, больше похоже на поиск оправдания, ну да дело твоё...
Да и по поводу лотерей - нас всё устраивает, ты за своими замками следи... И ко мне сам замГМ пошёл разговаривать, когда я спросил о ГМе онлайн в общий чат, а значит он вполне говорил от лица гильдии. -
Amigo, если я правильно помню, отбирали вполне специально и осознанно.
Я вижу только одно различие. ДС могли навалять тогда по башке и на форуме и на ГВ. А Пиратам с этим сложнее. Потому вы и устроили все это. -
@"Lord_Ts":
manirka, кто такие цигане? Не те ли, кто на ципочках воруют циплят и кому пора сказать "циц"?А по сути, в данном крнтексте сравнение с цыганами мне не представляется невинным. Налицо намерение обидеть, поэтому просьба не обижаться не искрення.
Ты тоже из желания НЕ обидеть говоришь про правописание? Ну так я не обижаюсь. Друзья привыкли, а на НЕ друзей обижаться - себя не уважать. :lol:
"поэтому просьба не обижаться не искрення"
Переведи, пожалуйста. :lol: :lol: -
E668, тогда не было с НВ нейтрала, спрсои у Макса - у нас были тогда ещё старые условия нейтрала, отобрали обратно НВ - собственно было столкновение интереснов, но это больше похоже на замес в вале1 где алли ДСов был с СССР, а наш с Аетернумами - повоевали и никаких претензий не было, а во туже после того случая как раз условия нейтрала и обговорили и на нНВ и на прочее...
-
Amigo, все равно не понял. Будь Пираты на голову сильнее себя сейчас, вы бы этот конфликт решали иначе. А так, можно побравурствовать на форуме без особого ущерба. Очень выгодная ситуация.
Ладно, дело далеко не мое, — больше не лезу.
-
E668, хех. Можно подумать мы когда-нибудь боялись, что нам кто-нить наваляет по башке. Если бы мы боялись, то сейчас бы мы до сих пор сидели в Лу5, Хаос сидел бы по соседству, у нас был бы с ними али и мы бы дружно щемили Хаков и СССР (если бы те не распались).
-
О. Теперь, оказывается, ФР и С&С в мае этого года оказались без эки и трона только потому, что они гордо отказались от алли с Хаосом. Безумству храбрых поем мы песню.
-
E668, пытаешься спровоцировать конфликт между нами и ДСами? Когда это мы боялись сталкиваться с сильными соперниками? Или заискивали перед кем-либо?
manirka,
Переведи, пожалуйста.
Ты хотела обидеть, добилась своего и не жалеешь о сделаном.
-
Млин, может не будем начал огода по сотому разу вспоминать?
-
Lord_Ts, ни капли. Не вижу в своих постах провокаций. Я пытаюсь донести до людей, что ФРоССя во внешней политике не брезгует двойными стандартами по отношению к гильдиям разной силы. Конфликты с сильными решаются одним путем, со средними, да еще и гильдиями-одиночками, — совсем иным.
-
CarloS, Мемф меня не понял, поэтому объясню тебе: то был дружеский намёк/совет от гильдийца бывшего али, не более. Язвить в ответ не стоит.
З.Ы. Amigo, конечно, не моё дело. Но.. они извинились. Каждый имеет право на ошибку. )
-
Достали Фрося вы темните это видно , теперь вижу что фрося из себя представляет ЧТОБЫ ОКОНЧИТЬ ВСЕ ЭТО ОТВЕТЬ МНЕ ОДНО ВЫ ХОТИТЕ ВОЙНЫ ИЛИ НЕТ
-
E668, если ты не понял что я имел ввиду, прочти еще раз и подумай.
И приведи хоть один пример, где видно что мы боимся какую-либо гильдию?