Сириус ГВ 22.10.06
-
Специально для Фр и их али :](link)
Это тока одно доказательство что вы первые нарушили договор, еше прихадили Астры, но я заскринить неуспел.
Но нарушения у вашего али были нетока в этом гв, на прошлом гв Фр заходили к нам , на позапрошлом опять же тимы.
И если вы хотите войны то мы непротив, мы некогда не отказывались от сваих слов. Выб сначало разобрались со своим али а потом гнали на нас.
Пс Локи написал что они незнали что мы в чу 3, а мы там уже 3-4 гв сидим смешшно :lol: -
Интересно, а почему пираты так не любят альянсы? Любое недовольство которое им высказывают прямо, принимают как: "хотите порвать договор, так скажите открыто". Это у вас комплекс такой или что?
-
@"Darkcyber":
Интересно, а почему пираты так не любят альянсы? Любое недовольство которое им высказывают прямо принимают как: "хотите порвать договор, так скажите открыто". Это у вас комплекс такой или что?
дорогой мой, иди лучше еще пару гильдий в алли себе запихни, ведь ты всегда был и будешь против тупого мяса, а за сыгранность
а ля Tactics >>> Number -
Freed,
- нужно сразу писать Гму гильдии, или мне с бри. если к вам зашли - вопрос будет сразу решён...
- Забегание пары левых человек в некритичный момент - такое бывает со всеми алли.
- А вот осознанное забирание у нейтрала в конце лотереи - это другое.
2 Гипно - ваш командир атаки осознавал и знал на какой замок он идёт, чей он и прочее, просто решил, что лотерея важнее нейтрала - это почти дословный кусок из нашей беседы.
-
@"Amigo":
Freed,- нужно сразу писать Гму гильдии, или мне с бри. если к вам зашли - вопрос будет сразу решён...
- Забегание пары левых человек в некритичный момент - такое бывает со всеми алли.
- А вот осознанное забирание у нейтрала в конце лотереи - это другое.
2 Гипно - ваш командир атаки осознавал и знал на какой замок он идёт, чей он и прочее, просто решил, что лотерея важнее нейтрала - это почти дословный кусок из нашей беседы.
Амиго ты читать умееш? Нетока тимы прибегали , также забегала атака от астр. И как напозапрошлом гв, как на том и на этом ваш али до сих пор незнает что пираты сидят в чу 3 и к ним нежелателен заход :roll:
-
@"Darkcyber":
Интересно, а почему пираты так не любят альянсы? Любое недовольство которое им высказывают прямо, принимают как: "хотите порвать договор, так скажите открыто". Это у вас комплекс такой или что?Какие альянсы? вспомнил ты это ваше невтему у нас шас нету али. Мы выясняли нейтралитет с ФАСТ
-
Freed, Забегания спонтанных людей всегда бывают... Кому ты про это отписал во время гв? С другими нейтралами мы сразу списываемся, если возникают инциденты и всё выясняем... И как-то слабо представляю отношение предыдущих гв, к тому, что было на этом.
Просто ответь на вопрос: Ты считаешь, что твой замГМ прав, что осознанно решил ломать наш замок, осознавая чей он и что мы нейтрал?
-
Amigo, А может тебе обидно, не то что мы взяли вашу лотерейку. а то что мы взяли её так быстро?
22.10.2006 21:57 P1rates
22.10.2006 21:55 Forgotten RealmПомойму не стоит ругаться из-за 4 сундуков, если есть претензии, то говори с нашим ГМом.
-
@"Amigo":
Забыл ещё один анреспеект кинуть - найту с чатом перед замком Хаоса - я надеюсь он публично извинится перед всеми... В течение пары дней...
Просто для интереса, сколько человек уже забанил? :lol:
Анреспект пристам за непоставленые санки и некинутую аспу-2 мин для перезахвата и правда лотерейка :lol: ,
командиру пиратов надо быть собраннее(только мое видение ситуации со стороны).p.s. пропустил 4гв, пришел-поставили в деф(все гв одни касты)-я плакать-фросся нас не веселит-мы все умрем от скуки, а в мире воцарится ХАОЗЗЗЗЗ(если амиго всех не забанит :lol: ), ну и фрося рядышком бегать будет :lol: .
-
Накатал чутка :roll:
ГВ 22.10.2006
Размер: 84.60 Мб Длится: 5.49
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/319164">http://ifolder.ru/319164</a><!-- m --> -
Darkcyber,
Чтобы ты не думал неправильно - у нас не было альянса с ФАСТ. И я после ГВ приносил извинения Амиго, на что получил решение о разрыве нейтралитета.
Что мне сказал Брай в приват после того, как мы замок ломанули - я вообще передавать не буду.To all.
Очень может быть,что Хаки неплохо держали Чу5. До этого мы на пробу тыкнули в чу2, и там они тоже держали, так что чу5 показался намного более лучшим вариантом.
Но говорить сейчас про 'вы бы без нас не взяли' это все равно что я бы сказал - вас бы и без нас выломали остальные желающие лотерейщики. И, кстати, выломали бы.
Как ни крути, это лотерейный замок, и мы его выломали последние. Выломал бы кто-то другой - сейчас бы тут их грозились поймать и наказать.По поводу забегания к нам - не надо говорить про случайных отдельных людей. Одно ГВ к нам в чу3 забегела нормальная пати атаки Тимов, делала сбор у замка, пыталась пробить. Потом делала сбор еще раз и опять пыталась пробить. Или они не поддерживают вашу гринписовскую 'благотворительность'?
А наш главный замок сейчас отличить очень легко - там гварды бегают :roll:. Так что тоже вряд ли ошибка - все-таки куча гвардов, пиратские флаги на стенах, бутылки рома по всему пути следования, и, наконец, наш собственный деф.Очень хочу тут отметить, что из-за того, что нас нейтралы атачат в главном замке с нашими флагами, мы криков на форуме не подымали. Вообще, гильдия Пираты на этом форуме вообще ни на что никогда не жаловалась - кто бы нас ни гонял.
PS. Я лично не буду говорить, что ФАСТам надо где-то осесть, чтоб все было типа понятно, где они и что. Наша гильдия так же и оседала в замках, и бегала свободно. Но при таком раскладе, когда целый крупный альянс не имеет постоянного дома, чертовки тяжело следить за их миграциями, и я лично составлением этой карты птичьих маршрутов не занимался.
Хотя, конечно, вы правы. Надо было плюнуть на чу5, и ехать в чу2. СС бы разломали Хаков, а мы бы отобрали имп. :roll: В чу2 вон ангел-хельм падает, а в чу5 фигня одна. -
Интересно, а почему пираты так не любят альянсы? Любое недовольство которое им высказывают прямо, принимают как: "хотите порвать договор, так скажите открыто". Это у вас комплекс такой или что?
Эт шутка или ты тоже не в теме? В игре от Брая и Амиго прозвучали фразу, что договор будет разорван, я в своем посте попросил высказаться оффициально, а не так...
-
ZloyKaktus,
Эственно что те замки которые у нас - "лотерейки" ибо там 0 эко. Но одно дело когда идет открытая конкуренция за замок. А другое дело когда гильдия с которой есть некоторые договоренности уже захватила замок, и в таких случаях об открытой конкуренции речи быть не должно. Пираты посчитали что имеют полное моральное и любое другое право выбить нас из замка. Ок. Без проблем.
-
Shars,
ЭЭЭ заход найта считается за атаку ФАКТ? Далее я тебе в приват написал - зря ты так... И это был наш замок...
А то ты так многозначительно написал о моих словах что люди подумают что я грязно матерился тебе в приват. -
Freed, То что забегали Тимы давно - они тогда не знали про наши с вами отношения - после этого были предупреждены... Этот вопрос был решён и закрыт, объясни мне причём тут это? Обхяснения нет... А на фопрос ты так и не ответил, он же такой простой - может ответишь?
Shars, Нейтрал разорвал ты своим действием, а не Факты и не я лично, я уже принял извинения и прочее, пока случайно разговор не принял другой оборот, хочешь я выложу вечером сейвчат разговора нашего? Без твоего согласия, увы, не могу...Одно дело - когда одна из гильдий алли или некоторые люди - по незнанию рандомно пошли, совсем другое дело, когда осознанно атакуется и ломается имп... Неужели это так сложно.
Ещё раз Мемфису - если ты считал, что та атака Тимов непростительна и оскорбила тебя до глубины души и нанесла непоправимый урон вашейй экономике, то почему ты тогда сразу не сказал, что нейтрал разорван? А то оказывается инцидент исчерпали, разошлись с миром, но кто-то уже начал считат ьсебя вправе атаковать наши замки - как-то некрасиво... Всё ещё жду ответа на мой вопрос, как официальную позицию Пиратов, после него можно будет или прекратить разговор или продолжить в приватах... -
@"ПЕтрОвИ4":
Просто для интереса, сколько человек уже забанил? :oops:Анреспект пристам за непоставленые санки и некинутую аспу-2 мин для перезахвата и правда лотерейка :oops:.
Самое интересное, Максим, что санки были, причем постоянные и неприрывались, меня в толпе не заметили и не сбивали мне каст, когда произошел захват пиратами, сама еще была в шоке минуты 3, так как не могла понять, почему санки не помогли :oops:
-
ПЕтрОвИ4, Очень мало жалоб, ты даже не поверишь, но всего 3-4, оыбчно я прошу извиниться - ну кроме случаев откровенного хамства... А уж извинился или нет - это уже дело человека, я не хочу никому доставлять неудобства и прочее, люблю решать всё по-человечески. Хотя поверь - скринов хватило бы не на 1 десяток человек=)
-
@"Amigo":
ПЕтрОвИ4, Очень мало жалоб, ты даже не поверишь, но всего 3-4, оыбчно я прошу извиниться - ну кроме случаев откровенного хамства... А уж извинился или нет - это уже дело человека, я не хочу никому доставлять неудобства и прочее, люблю решать всё по-человечески. Хотя поверь - скринов хватило бы не на 1 десяток человек=)
кладезь компромата мне уже страшно в ро заходить как бы кто не забанил =\ особенно когда игра кишит такими хэлперами как МАЙК ...на гв щемили какие то туби замки =\ очень не прикололо бежать по лу1 в толпе чаряя людей от пробегающего дарк лорда был очень удивлен добежавшего до импа рога что сломал имп ... 1 раз попали на кафру в чу1 где был перекаст из 2х визов и 1 красавца как не странно я упал одев нечаяно марка заместо рыбы 0_0 очень понравилась подгатовка к гв на арене - все щемили друг друга наплевав на али и прочее было мясо гг
-
fusionm,
Специально для всего честного люда - Брай не матюкался!
Amigo,
Лога я не боюсь. Там меня пугать, банить, изгонять за пределы бытия нечем. Но я считаю, что пока этот лог надо показывать тем, кто имеет к этому отношение. А когда ситуация разрешится в ту или иную сторону - делай что хочешь. Хоть врагам его зачитывай для устрашения.
А вот извинения я пока забираю обратно. Ибо вы тут нафлудили уже 8 страниц вокруг того простого факта, что у вас отобрали лото. При этот Мемфа никто не соизволил дождаться, а без него никакого продвижения по вопросу не будет. Тоесть, сейчас вы просто нагнетаете общественное мнение и играете на публику.(шепотом) Только никому не говорите. Но я знаю, как вы любите на форуме пофлудить, и воспользовался этим к своей выгоде. А то давно про Пиратов никто ничего не слышал, а тут такая новость - у ФАСТ лото за 2 минуты стянули.
Да и мне лично давно пора строить репутацию, хорошую или плохую. Так что спасибо вам, вы меня сделали самым известным человеком сервера до следующего ГВ.Короче - если серьезно, то я лично на эту тему тут ничего больше писать не буду, пока не придет Капитан и не скажет, как мне дальше жить с таким грехом на душе.
Остальным рекомендую то же самое. Уверен, на ГВ было что-то интересное не только в Паёне. -
Насчет интересного гв - 2а раза приходили в в1, думали там весело раз флаги хаоса на замке, увы почему каждый раз как мы приходили на импе уже были СССР + ДС. Как то не срослось.