Ах єти магические цифры... особенно за 180
-
Скачал себе МОТР.Симулятор
Version: [7.8.2 build 170906]
Last Updated: September 22th, 2006Вот, что интересное там подметил: Пайпер карта в нем (кальке) дает такие бонуса
• Bonus Crit Dmg 15%
• Class Specific Bonus to Assassin( Critical +4)у нас же Пайпер карта действует иначе и дает лишь: Bonus Crit Dmg 20%.
подскажите кто знает: возможно ли, что и у нас Пайпер Карта будет работать как в калькуляторе??
-
не раньше, чем это исправят разработчики эмулятора.
-
а где можно скачать мотр симулятор?
-
Morfei, Раздел База Знаний. Тема там прикреплена, 19 страница вроде бы.
-
Я не понял связи между названием топика и его содержанием..
Я то думал автор придумал как довести цифру силы до 180
Я бы ему подсказал как её довести до 200+Теоретически
-
@"ShootMe":
Я не понял связи между названием топика и его содержанием..Я то думал автор придумал как довести цифру силы до 180
Я бы ему подсказал как её довести до 200+Теоретически
Понять текст, значит понять его лучше, чем его понял автор... вы действительно мало, что поняли.
Как довести силу до 200 "теоретически" знает каждый, кто когда-либо сталкивался с калькулятором или тестовыми серверами для РО
К сожалению, не многие смогли преодолеть эту ограниченность, я имею ввиду, что понимание "крутости" того или иного билда у многих связывается с пониманием "максимального дамага", которые может нанести персонаж одним из своих скилов, а это нас прямо приводит к показателю силы.
Смотрите глубже друг мой. Полезность и "крутость" это к-во повреждений наносимых персонажем в единицу времени, а это приводит нас к тем самым цифрам после 180....
-
я так понимаю, про Paper Card тема себя исчерпала. закрываемся.