ГВ 21.10.06
-
@"-Nighty-":
@"PaNuke":
В точку команда была в ТС Ха "не трогать Рудольфа".
О как. Пираты слушают ТС Хаоса? о.О
Не переживай не слушаем. Тут в другом дело я по прадедушке потомственный индеец Наваха, вот мне родственники из-за океана и шлют периодически секретные индейские травки для разговора с духами предков. Но есть одна проблема - если покурив этих травок хлопнуть водочки грамм 150 (а перед ГВ это святое) то канал сбивается и такую фигню начинает ловить что хоть стой хоть падай. То китайский секс по телефону поймаю, то переговоры президента СыШыА, а бывает, что и ТС чаоса заловить удается. Но отдам вам должное вы жжоте круче, чем все озабоченные китайцы и американские президенты вместе взятые. «Огонь хаоса согревает нас… Он наполняет нас силой… Он сжигает наших врагов!!!...» А вот от этого я вообще под столом был – «Мы покланяемся тебе золотой жук!!! Мы приносим тебе свои скромные жертвоприношения!!! Нет бога кроме золотого жука и Родольф пророк его!!! Алилуяяя….» Короче надо будет вождю Большому Косяку письмо написать, что бы прислал побольше своей чудодейственной травы, ну а водку я и сам могу купить.))) -
Вобщем, я говорил про альянс ФаТ. Привел кусок цитаты Лакуна из топика про прием на форуме Фаленов. Кому интересно, топают на форум ФА и вводят в поиске ту фразу.
-
:mrgreen:
FidoRulez, вранье и глупая провокация, я его не посылал к врачу, а вот тебе помойму надо, к окулисту, глазки проверить, если скажет, что все нормально, то проблема окажется глубже и тебе надо будет сходить и купить себе букварь.
xilix, то, что несут твои согильдийцы - бред. В отличии от вас, я оперирую фактами. Твои согильдийцы утверждают, что видели развернутый дэф гильдии -=Chaos=- в бри3 - это наглая ложь. В качестве доказательства - видео ролик Рона, который ясно демонстрирует место нахождения дэф партий.
Бог, вот видишь, ты не база данных, а они не фанаты торпедо
-
@"der-baron":
FidoRulez, вранье и глупая провокация, я его не посылал к врачу, а вот тебе помойму надо, к окулисту, глазки проверить, если скажет, что все нормально, то проблема окажется глубже и тебе надо будет сходить и купить себе букварь.
Нде. Мальчик, надеюсь, кто-нибудь когда-нибудь тебя научит отвечать за базар:
@"Бог":
Кстити почему за такое оскорбления как Чёрнобелые ещё не кто не нажал на квадратик?)@"der-baron":
чернобелые - оскорбление?)))))
ребят, если среди вас есть дальтоники и вы не согласны с тем что логототипы гильдий ФаТ - чернобелые, советую обратиться за помощью к врачу.@"FidoRulez":
Бог, тебе der baron посоветовал обратиться к врачу. Отвечать будешь? -
У XperT карточка за то, что злобно матно ругнулся на OopSan'а, у OopSan'а за то, что он случайно оскорбил XperT'а, опечатавшись в его нике на 1 букву, за что извинился, и снял с себя подозрения.
Заодно удалил оффтопик с последней страницы, в котором отличились der baron и Lemur. -
xilix,
Для тренировки напишите пару заявлений в суд, несколько жалоб и докладных записок
Пробовал неоднократно, не помогает.... :twisted: :twisted:
Хотя, если тут все начнут изясняться казенно-штампованными официальными терминами и оборотами, то будет очень весело.... :twisted: -
FidoRulez, перечитай посты
к врачу отправлены те, кто считает, что логотип гильдий ФаТ на гв - был не чернобелым
так что ваши слова - как я уже сказал, ваш бред и провокация -
Ну и на том спасибо
-
der baron, ну возможно кой каких недокачаных нубопалов и посадили сторожить чунгу, но вот всякие голдберги, глумливые .. иными словами 95+ белокрасные были замечены в Б3
хотя если великий правдоруб дер барон утверждает что никаких хаосов в Б3 не было, значит это были какие-то лолы, сплагиатившие ваш значек :mrgreen:
-
@"Meros":
der baron, ну возможно кой каких недокачаных нубопалов и посадили сторожить чунгу, но вот всякие голдберги, глумливые .. иными словами 95+ белокрасные были замечены в Б3хотя если великий правдоруб дер барон утверждает что никаких хаосов в Б3 не было, значит это были какие-то лолы, сплагиатившие ваш значек :mrgreen:
В б3 Хаос был,а вот -=Chaos=- прислал только неполную пати атаки ~10 человек.Как то маловато для полноценного дефа. -
Какой блок кэосов в бри3, вы чего? Врите, да не завирайтесь. Сначала мы были в вале4 (это, я надеюсь, вы отрицать не будете?), потом пошли к саперам, выбили их и встали на импе. Потом ОДНА патя атаки (как раз я в ней был) пошла помогать младшим в бри3. Где вы там 95+ наших увидели - загадка, покрытая мраком.
Для тех, кто не знает, ролики Рона выкладываются вот тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=5295&st=0">http://www.forum.chaos-motr.com/index.p ... =5295&st=0</a><!-- m -->
Идите и смотрите на "95+" в бри3. -
Alex_777, 95+ это не число, это лвл.
-
Alex_777, бугого, навырезали то ... оператор видимо просидел кучу времени на камне, а когда оттуда попросили, ушел досиживать на кафру :lol:
-
Meros, ты орал про 56 чаосов
а там одна патя была
у страха глаза велики?и так между прочим) мне моего лвла вполне хватает чтобы делать то, для чего я качал паладина)
а манчить подобно некоторым насиживая геморой в лабе - желания нольи цитатку найди ка где я говорю что там вообще чаосов не было)
заврался ты)
З.Ы. и Голберг с Глумом - это у нас конечно тру дэф чары, и по их наличию определяют, стоит там развернутый дэф чаоса или не стоит)))
лол) -
(метаеццо) ОМГ!!! ОМГ!!!! Шеф, все пропало, все пропало! С какого бодуна я в 1989 году начал болеть за Спартак? О ужас! Я обречен! Все пропало, все пропало! (в ужасе выбегает из комнаты).
-
der baron, ну посчитай на мувике скоко иконок ваших и скоко наших в импруме, дай угадаю, минимальное соотношение 2к1?
@"der-baron":
и так между прочим) мне моего лвла вполне хватает чтобы делать то, для чего я качал паладина)в том то и дело, что лишь способен на 1 простое действие с которым справится в состоянии даже выжившая из ума бабушка пенсионерка в доме престарелых :mrgreen: хунтир 55 левела в идеальных условиях тоже может трапы класть как и снайп 99го, разница между ними станет заметна лишь когда прилетит 1ая спираль
@"der-baron":
и цитатку найди ка где я говорю что там вообще чаосов не было):mrgreen:
@"der-baron":
Какой наф развернутый блок если все блок пати были в чунге?))))))о, пардон, а ваши значит атакующие пати в состоянии лишь лотереи брать? а то я привык как-то все мерками ангелов оценивать, берут замок > дефят замок, а у вас значит как тут ранее высказались вроде "табуна пони" только для разбития камня ?
хорошая характеристика нарисовалась у камрадов твоими стараниями :mrgreen:ps приятно конечно что ты заботишься о чужом геморрое, предостерегаешь других от своей печальной участи? )
-
чунга 2 саперовская лотореей стала? гг
а да атакующая пати(порядка 10 человек) помогла гильде со средним левелом 88(причем много не адвансы)взять замок это грех? кстати пати визов было аццкое - около половины визов вообще были в первый раз на гв такое чувство, так что уважаемый Meros, прежде чем писать хотя бы потрудитесь узнать, что и как было. А то отсутвие моска в ваших постах вам не идет.
Молодцы показали что командование не знает устройство бри 3, молодцы что разбили имп( при полузачищеном импруме - кстати именно вы играли в лоторею тогда), но тока не нужно постов типа мы мега крутые всех обманули. и уж тем более не нужно приплетать гильд -=Chaos=- и говорить что они нубы. нубы мелкий состав - это факт. -
да мы играли в лотерею, сделав 1 заход и проломив им оборону, когда вы на нашем хвосте взяли их ацкий деф
насчет наличия или отсутствия ваших мозгов гадать не буду, предположу лишь что срок годности возможно уже вышел: я собственно был в атаке взявшей Б3 у вас, хоть и неуспел к развязке в мувике(это уже втык оператору что дальнейший материал вырезал), но деф отряда, деф ваших "нубов" на 3гейте и нашу защиту камня вполне успел оценить. Приведем на рассмотрение допустим мувик вронга: вы знали что мы атакуем этот замок, между тем был поставлен деф (пофик какой, но поставлен) на 3гейте и была команда неразбивать камень. В результате деф обошли и камень элементарно перехватили. Это не вина собственно гильдии, а просчеты руководства. Но вы явно нежелаете этого признать, давая оценку этой операции "забега нубов по лотерейкам". Я незнаю зачем вы так отчаянно пытаетесь замазать эти просчеты(заметьте не один а несколько), но все равно пытаетесь и причем бездарно, и это уже камень в огород гильдии. Или даже тут командир вам наказал светить своим остроумием? То есть корабль по его мнению должен потонуть за своим капитаном? )
ps это безусловно ужасно, и я искренне сочувствую вашему второму составу и той половине визов (которая в первый раз), но не отчаивайтесь, всегда все в первый раз, главное чтобы это не превратилось во второй, в третий и тд раз
-
@"BARMY":
xilix,Для тренировки напишите пару заявлений в суд, несколько жалоб и докладных записок
Пробовал неоднократно, не помогает.... :twisted: :twisted:
Хотя, если тут все начнут изясняться казенно-штампованными официальными терминами и оборотами, то будет очень весело.... :twisted:Можно излагать факты в веселой непринужденной манере. Этого закон не запрещает
-
Meros, промолчал
ты настолько далек от реальности)))
наша атакующая пати пришла туда не замок брать
Заметны изменения в постах некого фантазёра мероса:
то они рвут на куски в бри 3 56 человек Чаоса
то развернутый блок Чаоса
то уже атакующие пати
Чтоже дальше породит нам писатель-фантаст Хэвиметал?