Оружие для ГК круза (базеральд vs экскалибур vs etc...)
-
Ненамного сильнее, и дает на 2 инты меньше.
-
@"OopSan":
Зависит от инт круза/пала, деф/мдеф конкретного моба.Наиболее точный ответ ... но в целом используя калькулятор и основные карты прокачки ГК можно сделать вывод что с экс ВСЕГДА больший дамаг ... Правда если взять ГК Паладина с максимально разумным инт (127) то на некоторых мобах разницы практически нет (по сравнению со средним дамагом отличия мизерны). В Юперосе преимущество экса по среднему повр. около 200. Но если инт меньше - то преимущество возростает больше ...
И последнее - если кто невнимательно изучает матчасть - лак уменьшает вероятность получения статусов ....
Одно могу сказать точно - тем у кого есть Экскалибур - Базеральд не нужен .... Если экса нет то "ножик" неплохо его заменяет -
Артур можно сделать вывод что ты не умеешь считать даже с калькулятором.
Пример
120 инт
30стр
60 декстчистый дамаг с базеральдом - 11.5к
чистый дамаг с эксом - 11кПо райдрику с базеральдом - 18к
По райдрику с эксом - 17.7к -
кальк додлера смотрел
Пример по райдрику(без блесса):
+4 Екскалибур____+4 Базеральд____+7 Сабер(3хZipper)
115 инт____ 115 инт____ 110 инт
40 стр____ 40 стр____ 40 стр
50 декс___ 50 декс____ 50 дексмин: 11739____ мин: 12315____ мин: 12645
макс: 20718____ макс: 20997____ макс: 21117Не о тех пушках спорите
-
IvasH, че-то инт мало.
-
IvasH столько дамага явно не стоят 5 инт. Ты еще двуручники не считал...
Кроме того инту выше 99 ты не вкачаешь, то есть 110 своих инты на ГВ у тебя не будет.Кстати 10 лака помогает от статусов?
Интересно, а если у тебя вит 97, инт 100+. От каких статусов ты собрался защищатся лаком?)
-1 декст конечно допустимо, если не думать.
Качать аги ГК тоже можно, если не думать -
@"gyrni":
Артур можно сделать вывод что ты не умеешь считать даже с калькулятором.Пример
120 инт
30стр
60 декстчистый дамаг с базеральдом - 11.5к
чистый дамаг с эксом - 11кПо райдрику с базеральдом - 18к
По райдрику с эксом - 17.7кНу а вообще при инт 120
Баз ->125->MATK=455-825 экс ->125->MATK=414-750 Даже на максимуме разница 75 !!!! Баз ATK->70 Экс ATK->150
Разница 80 !!!
Итого из формулы повреждения от ГК ->(АТК+МАТК) следует ....(см выше топик) OopSan писал(а):
Зависит от инт круза/пала, деф/мдеф конкретного моба.
Наиболее точный ответ ...
Ув. УпСан - как всегда прав - есть мобы на которых Базеральд "бьет" сильнее - райд в их числе.
Мое утверждение касается только ...и основные карты прокачки ГК можно сделать вывод что с экс ВСЕГДА больший дамаг
Если Вы считаете что райдрик - это моб на котором можно "хорошо" качаться ... - то признаю что я неправ :oops:
... попробуйте Ваш калькулятор к примеру на мобах в Юперосе ... -
Поппробуйте свой калькулятор с 130 инт которые инт ГК пал может обрести с лёгкостью припомощи слотовых очков, даже если их нет, еду никто неотменял
-
М дяяяя вынужден признать свое не совсем верное высказывание :oops: При 135+ инт Базеральд действительно лучше в Юперосе. Но ... увы не изменю своим предпочтениям. Не люблю драться на полный желудок ... частенько "бегаю" там с клипсами на ОББ .. не люблю платить за кач ... так что такой инт для меня нереален .. да и нож - это оружие не для Рыцаря
-
Артур, и сколько обб в час в среднем?
-
Артур, Если в игру ввидут какуюнибудь вилку с 250атк, то думаю большинство рыцарей будет бегать именно с этой вилкой, нежели с экскалибуром-"оружием истинного Рыцаря" :lol:
-
ну так в итоге что лучше то? или вату будете катать?
-
я качаюсь в Юперосе с +5 хае с 2мя зипер бирами, и не жалуюсь
100 вит 124 инт. Если был бы выбор, взял бы экскалибур, потому как 126 инта будет, а следовательно, увеличение минимального и максимального МАТК.З.Ы.
Knight - это Рыцарь
Crusader - это Крестоносец -
@"StormLink":
Артур, Если в игру ввидут какуюнибудь вилку с 250атк, то думаю большинство рыцарей будет бегать именно с этой вилкой, нежели с экскалибуром-"оружием истинного Рыцаря"
Ну ты сказал - "вилку" Если введут какой-нить мечик анологичный да еще и с 250 АТК ... будем добывать
Хотя я думаю вряд ли будет что-то аналогичное У экса масса достоинств:
150АТК
+5 инт
+10 лак- "холи" элемент
-1 декс - можно не считать достоинством
Поэтому за исключением Юпероса - где одевшись на макс инт и "объевшись" всевозможными яствами и с помощью Приста можно в силу неймоверного количества мобов пользоваться и Базеральдом - то экс на мой взгляд боее универсален. Понижает вероятность получения статуса (что достаточно важно) и позволяет (что иногда нужно) добить башем какого -нибудь "жирного" моба :wink: Введут супер-мега крутой новый Мечь - все равно не выброшу - пристегнем в "седлу" верного "коня" Пеко-пеко на всяк случай :)
2 Сибиряк - я знаю как переводятся названия персонажей
- "холи" элемент
-
немного расширю тему...
Работает ли Туртл генерал с ГК у нас? (
кальк говорит, что работает) -
Да работает
-
эскалибур полюбому Оо ..... если еще и стр подкачать, не замарачиваясь на инте (120 на гв с блесом достаточно) то вообще шоколадно Оо
-
Как вариант никто не пробывал бегать с Сабером с 3-мя Зипперами. Если кушать еду на инт, то дамаг поидее должен быть больше чем у Хае с 2-мя зиперами, или я не прав. был бы кальк проверил бы :idea:
-
СлиМъ, по калькулятору
20 стр 130 инт
Синий венату, СРЕДНИЙ дамаг с ГК
+7Хаед+2зиппера 9228(3076 x 3hit)
+7 сабля+3зиппера 9174(3058 x 3hit)
+4 Эскалибур 8592(2864 x 3hit)
+4 Базеральд 8775(2925 x 3hit)То есть Имхо, сабля себя показала неудовлетворительно.
-add-
На правах бреда) :twisted:
130стр, 155 инт +Баффы госпела
+10Базеральд 20424(6808 x 3hit) (средний дамаг по синему венату) -
Получается, что учше брать мечик с сзиперами? Меня интересует, что будет лучше на осю и роботов.+10 сабер с зиперам, +4 экс, +4 базик, или +10 хаедон с зиперам. При 40 стр 120 инт, либо 50 стр 115 инт. Просто +10 сабер по цене будет даже дешевле экса. Потому и хочу знать что все таки лучше. Больше даже интересует ося т.к. на роботах я уже не качаюсь, насчет них навсякии случаии. А вот ося это единственный мвп на которого пика неочень, и биоскои его бить тоже неочень. Вот на него надо сделать мечик.