MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Квест на круза

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    2 Сообщения 2 Posters 1.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Коварный ПареньК Не в сети
      Коварный Парень
      отредактировано

Возможно я отстал от жизни и все уже об этом знают, но всё же...

НПЦ Который морфит в круза, ну и вообще даёт квест пропал.
      Позже порыскав по замку пронтеры я нашёл другого НПЦ - вообще с другой стороны, то бишь 1 локация вперед 1 влево, вверх по леснице и влево пока не упрётесь в НПЦ. Я тока собрал ингридиенты и всё, кто проходил ЭТОТ квест, скажите чё там да как, а я пока спать. ^-^

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • gBuoKG Не в сети
        gBuoK
        отредактировано

Изменен был только стартовый нпц , проходишь три мапа , на третьем сворачиваешь налево. Подходишь к нему говоришь с ним , собираешь ингридиенты, относишь ему , идешь в тюрьму,(не забудь купить розари 😞 тюрьма находиться в 1 локация замка ,в 1 локации поворачиваешь направо, говоришь с человеком в тюрьме , проходишь комнату ,говоришь опять с ним же, возврашаешься к стартовому нпц, говоришь с ним , он тебя посылвает в цервовь , нпц находиться возле ифуда , разговариваешь с ним проходишь тест из 10 вопросов , далее идешь в казармы , разговариваешь с нпц Гариссон, он тебя посылает убить мобов в лесу , после того как увидешь табличку , что ты можешь выйти из леса , то выходишь , идешь к стартовому нпц, он то и делает тебя крузом.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Первое сообщение
          Последнее сообщение