MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

О поведении на арене....(про СССР)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    59 Сообщения 30 Posters 3.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • geliusG Не в сети
      gelius Заблокирован
      отредактировано

значит тусуемся мы себе,никого не трогаем(дуэли и тд)

тУТ ВЛАМЫВАЕТЬСЯ Narox и начинает всех класть..без рабору...потом подвалил крейзи и пристка какая то....и продалжают беспределить....Я сказал товарищю нароксу что он урод и за это получиил сайленс-вся арена почти была в сайлансе в посоледствии....необходимо ввести правила какие то для арены....а то вот 2 час лежу и СССр туда никого не пускает....СПАКУМ ВРОДЕ КТО ТО ТВЕРДИТ ЧТО ВЫ СТАРАЕТЕСЬ СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BirB Не в сети
        Bir
        отредактировано

Мдя..... Арена для того и сделана чтоб попы на кафеле не отсижывать... а махаться.
        Тусуетесь дуельки устраиваете ?:) ну дык если вы такие тусовочные тусуйтесь там где ни кого нет.... Арены-города и тд.... пипец возмущаться что на арене убили верх критинизма 😞

• GeorgG Не в сети
          Georg
          отредактировано

Если ты ришел на арену - значит ты хотел, что бы тебя убили. По моему, так. (С) Винни Пух.

Ты бы лучше покачался, что ль, чем скулить? Мож через месяцок и сам Нарокса вынесешь 🙂

• SiberianS Не в сети
            Siberian
            отредактировано

а по-моему автор ясно сделал акцент на том, что пол арены поставили в сайленс, а не факте рейда коммуняк.

• nefalN Не в сети
              nefal
              отредактировано

:lol: :lol:

• SiberianS Не в сети
                Siberian
                отредактировано

а смешного тут на самом деле мало, правила должны распространяться на всех одинаково
                Если мне кто-нить скажет "Урод" и я об этом настучу хелперам то они меня пошлют, только и всего 🙂

• SpacoomS Не в сети
                  Spacoom
                  отредактировано

Странно что за такое поставили сайленс а не написали жалобу на бан )))

• berzzzikB Не в сети
                    berzzzik
                    отредактировано

Ну вот и разобрались, кто с серпом тот и папа...

• TinkT Не в сети
                      Tink
                      отредактировано

СССР боги. Перечить слову божьему никто не в силах... Сказано сайленс - значит сайленс!

• TokagerohT Не в сети
                        Tokageroh
                        отредактировано

2 gelius ну так в следущий раз как увидете что вваливаеться нарокс валите его сразу 😉

• Just_a_girlJ Не в сети
                          Just_a_girl Заблокирован
                          отредактировано

Не ругайте нас СССРовцев )) нас тоже иногда на арене кладут )) Нарокс при мне валялся... мы же не жалуемся на того же Сэйнта )) Арена-есть арена )) 😉

• ? This user is from outside of this forum
                            Гость
                            отредактировано

Crazy - хэлпер. Думаю понятно почему все были в сайленсах, орать меньше надо и держать эмоции при себе.

Гость
                              отредактировано

@Spacoom:
                              Странно что за такое поставили сайленс а не написали жалобу на бан )))

Мне многие жалуются, в том числе согильдийцы, что на кафра@... лежит куча заявок и этот самый Кафра не торопица их разгребать.

• AntzekyrreA Не в сети
                                Antzekyrre
                                отредактировано

Вставлю свои пять копеек и процитирую (неточно) одного достаточно умного человека: "Я понимаю, когда человек обливает себя кипятком и у него вырывается крепкое словцо. Но как может крепкое словцо случайно напечататься на клавиатуре?"

Вроде бы есть психическое расстройство, когда руки действуют отдельно от головы. Но не хочется верить, что мы живем в мире таких людей...

P.S. Всё же хотелось бы узнать отношение официальных лиц к описанным действиям товарищей из CCCP. А то выглядит и правда как-то некрасиво. Али это я чего не понял, а на самом деле все в рамках морали?

Гость
                                  отредактировано

Хэлпер просто так сайленсы не ставит. В большинсте случаев, когда игрок приходит на арену и его убивают, он начинает ругаца, оскорблять, а то и материца. Сайленс не даёт ему даже слова написать в паблик, видимо поэтому почти вся арена была в сайленсах. Но мне кажеца молодой человек преувеличил, в сайленсах были скорее всего 2-3 особо говорливых игрока.

• NecroNN Не в сети
                                    NecroN
                                    отредактировано

Моё мнение крейзи их только спас от бана =)))

• TokagerohT Не в сети
                                      Tokageroh
                                      отредактировано

Арена такое место где в основном все друг друга стараються друг друга попинать ногами, вот соберуться 2 парти и начинаеться месиво 🙂 , а СССРовские хантеры в основном милые и пушистые 😄 (особенно Анька когда с тобой в парти :))

• VEKV Не в сети
                                        VEK
                                        отредактировано

Читал все это, аж смешно стало 😄. На арене убивают, она для того и создана. Ну убили тебя, и что? Зареспился - отомстил. А если не умееш проигрывать - не суйся на такие места .
                                        Кстати, о наболевшем,- на арене злит одно: убью кого-нибудь на арене, а мне орут что я трус - только со спины и могу. Мля, товарищи, все вопросы к графити. Скилы НЕ я придумывал!!! А в трусости по сетке обвинить - такое только бредом и можно назвать.
                                        А по поводу СССР... Все кричат какие они плохие, злые и всех обижают. Ну да как же. Их только 40 чел в двух гильдиях, это при 40к игроков, а про то что они с....чи кричит каждый второй. Ну не верю я что каждый из них по 1к человек нагадил, совсем не верю.
                                        З.ы хочешь выигрывать - ДУМАЙ и качайся а не страдай ерундой.

• KitsuneK Не в сети
                                          Kitsune
                                          отредактировано

@VEK:
                                          А по поводу СССР... Все кричат какие они плохие, злые и всех обижают. Ну да как же. Их только 40 чел в двух гильдиях, это при 40к игроков, а про то что они с....чи кричит каждый второй. Ну не верю я что каждый из них по 1к человек нагадил, совсем не верю.

З.ы хочешь выигрывать - ДУМАЙ и качайся а не страдай ерундой.
                                          Это просто зависть к тем, кто наверху 😉

• VEKV Не в сети
                                            VEK
                                            отредактировано

Во-во.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение