Alligator: ОБЪЯВЛЕН ПОИСК !!!
-
Куплю Alligator card: чистую, в Clip [1], в Nile Rose [1] или в Ancient Belt [1] - рассмотрю ЛЮБЫЕ варианты (кроме аксессори для 90+ лвл).
Оставьте Ваши цены - я ОБЯЗАТЕЛЬНО отвечу.
Ники в игре: 1) liviFS-priest
2) livi-merch
3) livi-hant
4) livi-priest
А можете писать на почту: <!-- e --><a href="mailto:b2-s3@yandex.ru">b2-s3@yandex.ru</a><!-- e -->
А можете оставить свои координаты (аську, мыло, телефон, адрес :lol: )
А можете... спокойно играть в РО, если карты у Вас нет... -
цена в районе 20кк устроит?
-
Darkcyber, :lol: :lol:
livian, есть в глове...
-
@"Darkcyber":
цена в районе 20кк устроит?А чё не 40кк, Darkcyber?
Естественно, ответ - "нет".
Если человек пишет, что ему что-то нужно, то это не означает, что с него за это нужно 3 шкуры лупить.
ИМХО, скромней нужно быть...St.Serg@, в глове у мну самого есть, вот только качаться ещё 9 лвлов до 90 как-то напряжно - хоцца побыстрей с Аллигатором побегать.
-
livian, я не знаю цены на аллигаторов, задал вполне конкретный вопрос исходя из ответа на который мог попытаться выбить или не выбить для тебя аллигатора. Нет, значит нет.
-
Darkcyber, ответ "нет" поступил от меня на цену твою 20кк. Сам прикинь - огромная сумма для этой карточки. Цена её 1 - 1,3кк. Единственная проблемма - в продаже она бывает редко. Но ведь бывает!!! Я-то дождусь её по-любому, просто хотелось бы пошустрей эту карту опробовать в деле.
Раз уж у нас зашёл деловой разговор, то моё предложение остаётся в силе - выбивай и я куплю её за 1,25кк (можно ещё немного поторговаться). Но я бы не стал на твоём месте заниматься таким извратом :!:St.Serg@, а ты приколист. Я ж писал "рассмотрю ЛЮБЫЕ варианты (кроме аксессори для 90+ лвл)", а ты мне в глове предлагаешь...
В глове у меня есть (друзья подарили), но аксессори нужно мне сейчас.
В любом случае, я благодарен за отзыв :!: