МОТР-Вики: мучаем!
-
Elune, спорим он назовет это не унижением, а "простой констатацией фактов"?)
-
Мумр, =___= что мне про тебя написать?
-
clamp_, как придумаю, так сразу в асю)
-
Мумр, угу :)))
-
@"Гилтанас-Ворон":
Бубубу, прочитал я твой пост (много букв конечно но осилил :lol: )ты про какую википедию говоришь-то?
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.wikipedia">www.wikipedia</a><!-- w --> org ?мы говорим про
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.wiki.motronline.com">www.wiki.motronline.com</a><!-- w --> -_-Да? Похоже я этой маленькой, но существенной разницы как-то незаметил. :lol: ...
Тупой-ссс стал нверное... :lol:
Не - если это чисто мотровское произведение - то я собственно тока за.... :lol: :lol:Правда все равно - мне так кажется - оффтоп наименее важная часть во всей этой истории... Морина тема в Оффе мне как-то больше нравится, чем вся эта суета с увековечиванием оффтоперей... :lol: :lol: :lol:
@"Elune":
@"Bububu":
clamp_, тебя в общем-то нет... Но ты и не совсем Оффтоперь и даже скорее вовсе не Оффтопер...
Ты достаточно адекватен, хотя и мужчиной ты еще пока только-только становишься :lol: ...
На мой взгляд тебе лет 23-27 - просто у тебя много лишнего времени на всякую ерунду и мало реальной работы... :lol:интерестно, а как ты себя охарактеризовал бы?
ps если ты ещё не заметил, твои попытки унизить людей унижают только тебя. и не говори что ты не пытаешься ни кого унизитьМне почему-то кажется ты просто не прочла вннимательно реплики Клампа и мои ему ответы... Ты перечти...
-
Bububu, а кстати оффтоп занимает малую часть мотровской вики..
-
@"Мумр":
Bububu, а кстати оффтоп занимает малую часть мотровской вики..Не знаю скока он занимает - вижу что грохоту о нем слишком много... :lol:
И если судить по объему форумов - то и в виве он займет достатоно много места...
Места мне просто на него жалко... :lol: Жадный я... :lol: :lol: :lol: -
Bububu, а помоему суперски получилось) Теперь знаю кто что из себя представляет)
-
Green_R@T, хм... а что собственно из себя представляют клинические оффтоперы из оффтопа? Да ничего...
-
Bububu, это твоё личное, клиническое мнение, с которым не соглашусь не только я)
-
Bububu, Ну , тут вы не правы.
Единственное ничего не представляющие из себя существо - вы. -
Приятно, что и меня не забыли
Yagami Light, мы не знакомы, случаем? -
DomoBou, ага, попался :twisted:
-
@"Мумр":
Elune, спорим он назовет это не унижением, а "простой констатацией фактов"?)что-то вроде того предпологала)> > @"Bububu":интерестно, а как ты себя охарактеризовал бы?
ps если ты ещё не заметил, твои попытки унизить людей унижают только тебя. и не говори что ты не пытаешься ни кого унизить
Мне почему-то кажется ты просто не прочла вннимательно реплики Клампа и мои ему ответы... Ты перечти...
-
Мне кажется - они одинаковые.
Bububu - я про тебя напишу что ты злой, вредный и пафосный. -
clamp_, нет, сделай лучше станицу о Andy the Skrontz, расскажи как он тупо и эгоистично ни когда не кончал споры пока людям просто не надоест с ним спорить, хоть он и осознавал что он не прав, и они просто отстанут ибо с retard'ами спорить нет понту, а затем в бубубу статье напиши "Andy the Skrontz-like"
-
Elune, нет. этого я делать не буду. а то посадят.
-
DomoBou, cлучаем знакомы.
ГОТХ Я! О,...,О -
тогда просто напиши "Andy the Skrontz-like", а кто его знал - поймут)
-
Энди был крут >_<