Странствующий по мирам.
-
нууу... на РиАльного анимешника я пока не тяну ^^ всё, что я пока смотрел это: Full metal Alchemist, Cowboy bibop, Chrono crusade, GTO, Rubaki (slaers) все сезоны и полнометрашки, Furi Kuri, Fate stay night, и самое главное- Mahoromatic!! На мой взгляд самое кавайное аниме.... а еще мне друг недавно дал пол кило анимэ (в прямом смысле, ему бандерольку прислали в пол кило) дык я её еще не начинал ^^
-
один вопрос... откуда у монка/чампа турн андед?
-
AgeS, эт чето вроде холи лайта.
-
HeroeOfAria, хехе лекс это переодетый прист, которому дали ресет :mrgreen:
-
@"HeroeOfAria":
AgeS, эт чето вроде холи лайта.
Ну наскока я знаю, то холик монки/чампы берут редко, ибо инты мала, а тут вдруг с холика вампира убил.... Либо Лекс- интовой монк который хотел пойти на приста, но так получилось.... Либо это чит :lol:, либо вампирчег оказался настолько светобоязненным, что холик на 300 его разорвал на куски ^^Хотя Славик пишет сильно уходя от Ро поэтому в теории это возможно ^__^
-
@"Bowser":
Full metal Alchemist, Cowboy bibop, Rubaki (slaers) все сезоны и полнометрашки,где взял??? :?:
-
Sirtael, Прислали друзья из москвы, уж где они его берут... мне не понятно. Но по факту, когда мы туда зимой приедем, то уедем с полными баулами болавнок :mrgreen:
-
ура мну вернулси.
Много времени не было нета. Держите продолжение.Беркут нанес удар мечом сверху, Лекс отшагнул на шаг назад. Беркут сел на одно колено, и ударил мечом, целясь в колени, но Лекс сальтом отпрыгнул назад.
Когда Лекс встал он пошел в атаку.
Нанес в прыжке удар ногой, целясь в шею, но удар был отбит, и тут Беркут, ударил Лекса апперкотом в живот.
Удар был сильным, в глазах у Лекса все помутилось.
Хорошо бы если Беркут нанес обычный удар, но кулак Беркута загорелся, обжигая Лекса.
Лекс упал на землю, но тут же встал.
Правый бок был покрыт пузырями.
Ожоги немного щипали, Лекса пошатывало, но все равно Лекс мог еще драться.
Лекс собрался и пошел в атаку, нанося удары кулаками. Большинство ударов Беркут отбил, но удары, которые попали, не потревожили Беркута.
Тут Беркут присел и сбил с ног Лекса. Ударом ноги подкинул Лекса в воздух и рубанул мечом, попав по плечу.
Лезвие перерубило сухожилие, правая рука просто висела, не двигаясь.
«Черт» думал Лекс «если так будет продолжаться, я сдохну».
Тут Беркут, прыгнул, каким-то образом оказался у стены, оттолкнулся от нее и полетел с огромной скоростью на Лекса.
Лекс успел увернуться, оттолкнул Беркута левой рукой. Беркут упав, перекатился, встал.
Тут он закричал, вокруг него закружилось пламя.
когда клубы пламени спали, Лекс увидел Беркута, вокруг которого кружились струи пламени.
Беркут начал рубить Лекса с огромной скоростью.
Лекс уворачивался от ударов, но один удар он пропустил, поранив левый бок.
Лекс сжал зубы, пощупал рану, органы не задеты, хорошо. И тут же пошла еще череда ударов от Беркута.
Вдруг Беркут сел на одно колено и взлетел в воздух, за ним тянулась струя пламени.
Лекс поблагодарил господа, за то, что Беркут промахнулся с этим ударом. Удара такой силы Лекс бы не выдержал.
Не заметно для себя Лекс входил в критический режим.
Беркут снова полетел на Лекса, оттолкнувшись от стены.
Лекс за миг до столкновения успел увернуться и ударить ногой. В удар он вложил всю силу, всю ярость, что накопил в себе.
Удар… Беркут проламывает ограждение… Рев толпы…. Темнота в глазах…. Пустота….Лекс очнулся в кровати, весь перебинтованный. Рядом сидел Торвальд.
- Лекс, черт тебя побери, ты что творишь? У тебя еще два боя, а ты уже себя покалечил.
Лекс поднялся и начал снимать бинты. - Ты что делаешь? (0_о)
Лекс увидел под бинтами ожоги и раны. Правый бок был покрыт пузырями. А раны не кровоточили, благодаря тому, что лезвие сразу же прижигало рану. - Я хочу залечить их.
Он наложил ладонь на рану и начал преобразовывать свою ментальную силу, в исцеляющую энергию. От ладони исходил белый свет. Боль потихоньку уходила, раны пропали. - Крутоооооо….
- Торвальд, сколько прошло времени после боя с Беркутом? И что там произошло?
- Ты валялся полчаса. Беркута ты странно убил, ударил его ногой, при этом твоя нога светилась. После удара даже волны пошли. Потом ты упал. А труп Беркута пролетел через все поле, и проломал ограждение.
- Странно я хотел просто ударить ногой. Почему я нанес удар Азуры? Или не удар Азуры? По ходу похоже, блин почему я не в Мидгарде, а? Я бы изучил древние свитки?
Я же не готовился к этому удару. Почему? Неужели…. - Что?
- Да так ничего…
Лекс вспомнил про систему категорий. Возможно все получилось случайно, но не мог он достигнуть за короткое время, с четвертой до второй категории. - Торвальд когда бой?
- Отдохни еще полчасика, я сообщу судьям, что ты готов. Они объявят бой.
- Лекс, черт тебя побери, ты что творишь? У тебя еще два боя, а ты уже себя покалечил.
-
Прикольно. Но если честно, то слижком уж напоминает игру: побил МвПишек, качнулся, получил скилофф новых.
Немного баныльно и слижкой быстро, хотя надо отметить, что поединки достаточно эффектны.@"HeroeOfAria":
Можно постараться. Только не монашье это дело драться ради веселья.
Монашье? ХА!!!
Это ещё смотря какой монах.
По психологии Рагнарёк, Монах - это скорее не служитель Церкви, а воин-хранитель, идущий по пути к совершенствованию.
А для Воина - поединок и есть путь к этому совершенствованию.
Настоящий воин не стесняется поединка.
Если бы ты чуть больше проработал Лекса как персоонажа, то он бы сказал что-нибудь более подходящее к данной ситуации. -
Класно написано
собственно я не припомню в "НАРОДНОМ ТВОРЧИСТВЕ" таких описаний боёв,
и такого количества трупов :lol: :lol: -
НОВИС, трупы рулят!
-
HeroeOfAria, муахахахаха, вспоминается 1 фраза:
"герой делает людей трупами, а трупы человека героем
парадокс, но факт" -
Ребят жутко извеняюсь, манч меня поглотил. Так что щас возвращаюсь к написанию рассказа. Не обижайтесь. Скоро напишу.
-
Воть вам продолженьеце.
ИТАААААААК!!! После недолгого ожидания, Лекс вернулся на арену. Понаблюдаем за его следующим боем.
Перед Лексом стояла девушка двадцати лет. Одета была в самурайский халат. В правой руке была катана. Левая рука была скрыта тканью пришитой к халату. Лекс знал что находиться у нее в рукаве.
Очаровательное лицо, уродовал шрам проходящий через левый глаз. Глаза самого не было. В правом не наблюдалось никаких эмоций, это был взгляд хладнокровного убийцы, который убьет, не задумываясь любого вставшего у него на пути.
Она сделала легкий поклон. И после сделала молниеносный выпад. Лекс едва увернулся от него, за мгновенье, предугадав удар.
Дальше весь бой Лекс полагался только на интуицию. Вот он почувствовав удар пригнулся, и чуть не получил лезвием по морде. Следя за цепью, вылетевшей из рукава, Лекс увидел что-то похожее на протез.
Вылетевший гарпун разодрал рясу, в районе печени, но тела Лекса там не оказалось.
«Блин рясу скотина испортила» - подумал Лекс. Но сам понял, что мгновенье раньше и гарпун разорвал бы его печень.
Гарпун вернулся, обратно оторвав от рясы не хилый кусок. Ряса была в конец испорчена, и Лекс скинул ее.
И сам пошел в наступление, ища слабое место противника. Но каждая его атака заканчивалась уворотом. Байкен использовала каждое его движение. Каждый удар мог стать последним. Предчувствие не помогало от многих атак.
Тут Смерть подловив его, выпустила цепь и обхватила его правую руку. Потянула у себе. Но Лекс не стал сопротивляться, а сам прыгнул на нее. Левой рукой обхватил протез и с слой сжал его. Раздался хруст, в ладонь Лекса впились осколки. Однорукая ударила его эфесом катаны, и походу сломала ребро.
Подняв глаза Лекс посмотрел прямо в глаз Однорукой.
Что дальше произошло Лекс, так и не понял.
Время вокруг остановилось. Все цвета померкли, Лекса понесло куда-то.- Сакура иди домой! Завтрак готов!
- Хорошо мама! Бегу!
Маленькая девочка с распущенными черными волосами побежала домой. Дома ее ждала вкусная еда. Сегодня было воскресенье. Сакуру ожидало традиционное воскресное блюдо. Обычно в их городе это блюдо едят каждое воскресенье, но ее семья была в таком положении, что так они едят только раз в месяц. Жили они почти на окраине города, в затхлой хибаре. Ее отец был мастером меча, но он отказался от службы на государство и решил жить в бедности.
Сакура уселась за стол и стала ждать еды. Отец сидел рядом, а мать ушла на кухню за едой.
Но тут раздался свист, вскрик матери, звон разбитой посуды. Отец, схвативший меч убежал. Сакура побежала за отцом.
На кухне Сакура увидела мать пронзенную стрелой. Но отец не дал Сакуре остановиться, и потащил за собой. На улице их ждали. Толпа демонов. Страшные с окровавленными клинками. - Сакура беги! - крикнул отец. И понесся с поднятым мечом на демонов. Он отбил пару ударов, но третий не смог. Отец упал заливаясь кровью. Сакура не смогла себя сдерживать. Выхватила меч из руки мертвого отца, и пырнула демона в живот. На Сакуру полилась темная густая жижа. Демон, хрипя, завалился набок. Тут Сакуре не дали больше ничего сделать. Рубящий удар сверху. Беспамятье.
Очнулась Сакура уже в сожженной деревне. Левой руки не было. И глаза тоже. Сакуре хотелось плакать. Но не могла. В руке она все еще сжимала меч мертвого отца.
Лекс очнулся из этого транса. казалось и не прошло ни секунды. Лекс отскочил от Сакуры. Каким то образом он понял, что это она та маленькая девочка, потерявшая родителей в нашествии демонов. Девушка вставшая на путь воина.
Сакура взяла катану лезвием вниз, и сделал молниеносный выпад. Лекс отступил, лезвие оставило царапину на груди. Потом не заметно пошел второй выпад. От него Лекс смог увернуться. Но тут пошел третий выпад.
Удар сверху. От которого Лекс уже понял, не увернется.
«Мне нужна защита» думал он, еще мгновенье и удар оборвет его жизнь. Он вспомнил про цепь на руке. «Железное тело» вспомнилось ему способность не которых монахов. «Я должен слиться».
Лекс закрылся руками от удара. Лезвия звеня отлетело от рук. С правой руки свалилась разрубленная цепь. На самой же руке не было и царапины. Во взгляде Сакуры промелькнуло удивление, смешанное с ужасом.
Еще один выпад. Лекс схватил лезвие ладонью правой руки и левой рукой перерубил лезвие.
Сакура упала на колени.- Я проиграла… Прошу убей меня…
- Не ты должна жить…
- Я обещала, что не проиграю ни одного боя.
- Твои родители не для того умерли что бы ты умирала, из за проигрыша Сакура.
- Как ты узнал мое имя?
- Сам не знаю… Я видел все… Нападение на деревню…
- Не надо… Прошу убей меня…
- Нет да же не проси… Ты должна жить… Это мое последнее слово.
Лекс ушел с арены.
Торвальд встретил его у входа и спросил - Как ты смог отбить, этот удар.
Лекс постучал себя по груди, раздался глухой металический звон. - А вот так…
-
Клево, и интересно. Бои на высоте! Придется пересматривать мое отношение к батальным сценам. :!: Пиши дальше! :!: :!:
-
хыхы...
лекс это терминатор!! ага...
а потом ещё и ствол достанет из кармана..в скором будущем.
Прикольно читать про героя который всё может -
НОВИС, достанет но не из кармана.
-
меня прошибло на творчество, хочу побыстрей написать вам. У меня в башке еще четыре сюжета.
- ИТААААК!!!!! Наш последний бой! Фуназ Пич против Лекса! Лекс показал, что он может, и мы надеемся, что этот бой будет особо интересным!
Чип легонько поклонился и пошел в атаку.
Легонько присел и покатился к Лексу. Лекс отпрыгнул от врага, но тот оказался у него за спиной. С трудом, увернувшись от удара, Лекс ударил, но промахнулся. В следующий момент Пич оказался перед Лексом, и начал с огромной скоростью его атаковать. Пропущен удар под дых, толчок в плечо, легкая подсечка, Лекс покачнулся, Лезвие оцарапало щеку. Сантиметр ниже Лекс лежал бы с перерезанной артерией.
Лекс сам пошел в атаку, Пич с легкостью уворачивался от его ударов.
Но вот Лекс смог схватить Пича за куртку. Но тот испарился, Лекс держал в руке воздух. Пич оказался в воздухе. Между пальцами Лекс заметил сверкание железа, через секунду в Лекса полетели ножи. Лекс остановил их и отправил обратно. Один нож задел плечо Пича. Тот приземлился на землю держась за рану, в глазах у него читалось удивление смешанное с азартом.
Пич встал, сложил руки на груди и исчез. В следующий момент Лекса сбило с ног, дальнейшее он помнил как море боли, краснота в глазах. Когда Лекс все таки оказался на земле. Пич стоял, как ни в чем не бывало. Только лезвие на руке было все в крови. Все тело Лекса было исполосовано ранами. Лекс быстро залечил их чтоб не истечь кровью. И встал шатаясь.
«Как мне победить его, его главная способность телепортация».
И тут Пич совершил последнюю ошибку в его жизни. Он просто побежал на Лекса.
Тело сработало быстрее разума. Кулак Пича остановился в десяти сантиметрах от лица Лекса. Правая рука Лекса сдавливала шею Пичу.
Раздал хруст ломаемых шейных позвонков.
Непобедимый Фуназ Пич свалился на песок арены, под возмущенные крики народа. Их ставка опять была не на того.
Позже в гостинице
- Лекс вот я тебе куртку раздобыл! Держи!
Торвальд кинул на кровать рядом с Лексом кожаную куртку, черного цвета. - Не будешь ведь ты ходить полуголый да?
Жаль, конечно, рясу, пришлось одеть то, что есть.
Через час они отправились к тому человеку, о котором говорил Торвальд.
Человек жил на окраине города.
Торвальд постучался в дверь, никто не открыл. Но хорошо был слышен шорох внутри дома.
Потом был слышен очень знакомый щелчок. По ходу это и правда человек из другого мира. - Кто там?
- Джон открывай это я.
- Кто второй?
- Это человек из другого мира.
- Из другого мира говоришь?
На двери появилось отверстие, оттуда высунулось дуло пулемета. Такое Лекс видел, когда попал на Земле 3. У него возникло плохое предчувствие. - Называй себя. Имя. Должность. Идентификационный номер. Из какого мира.
- Лекс. Монах я. Повтори, какой номер? Из Мидгарда я.
- Щас проверим.
Из дула вылетела пуля. Лекс ее тут же остановил. - Хотите пущу обратно, только за сохранность вашей жизни не отвечаю.
- Ладно…
Человек по имени Джон открыл дверь. Одет он был как здешний житель. но в руках держал большой пулемет. - Проходите быстро!
Лекс зашел в дом вместе с Торвальдом.
Джон бросил пулемет на стол. Сел и начал рассматривать Лекса.
Через некоторое время он сказал. - Покажи телепортатор.
Лекс достал его и положил на стол. - Так… Новая модель…
- Вы можете мне помочь? Я хочу вернуться обратно в Мидгард.
Джон взял в руки телепортатор, и включил его. На экране появились миры. - Нет, вы мне не нужны.
Джон начал щелкать по клавишам. - О вот смотри…
Лекс посмотрел на экран. Там была куча точек соединенных линиями, все вместе составляли сеть. - Лекс, видишь это мироздание. Каждая точка это мир. Попробуй отыскать в нем свой. Этот мини телепортатор не содержит информации о мирах вне его доступа.
- И что же мне делать?
- У тебя есть два пути. Первый странствовать по мирам дальше. Предупреждаю в свой мир ты сразу не попадешь, так как мироздание, не знаю как сказать, меняется. И не известно, куда потоки занесут твой мир, на край, за край, в центр, или еще куда- нибудь. Второй идти на Землю 1 и использовать главный телепортатор. Его мощности и базы знаний хватит, чтоб попасть в любой мир, в мироздании.
- Понятно… А вот у меня вопрос что за война на Земле 3.
- У меня нет точной информации. Но похоже Империя что то туда завезла, не хорошее и теперь это не хорошее Россию и атаковало.
- А на других Землях война есть?
- Если считать это войной то да.
- Что там то произошло?
- После появления телепортаторов на Земле 1 вечно воющая с Россией Америка, начала исследовать миры. Начала завозить технологии. И в какой- то момент она сожгла все страны на Земле 1 кроме России, которая пытается наверно все еще удержаться. На Земле 2, не такая была слабая Россия да техника там была по круче, и Америка, которая впоследствии начала называть себя Империей, получила достойный отпор, но потихоньку захватывает территорию.
- Джон, а вы сами откуда?
- Я из Америки. Вначале воевал на благо Империи. А потом понял что делаю, что-то не то, украл с секретного склада телепортатор, и прилетел сюда. А сам прибор разбил.
- Все таки я отправлюсь на Землю, я хочу побыстрей вернуться домой.
- Стой, я дам тебе одежду.
Он подошел к шкафу, и вытащил оттуда длинный черный плащ из какой-то странной ткани. Потом странные ботинки, носок был железным, подошва сантиметра два. Сам ботинок был очень высоким, почти до колена. Сверху легла черная майка. - Твой вид будет там очень подозрителен. С плащом проблема я сорвал все опознавательные знаки. И с имперцами и с русскими будет проблема. Имперцы не увидев знаков сразу откроют огонь. А русские не будут глядеть на всякие знаки и их отсутствие, так что попробую уговорить какую нибудь сторону.
Лекс оделся. Плащ ему доставал до колен, ботинки совсем немного жали. Было немного не удобно носить такие немного тяжелые сапоги. Майка была облегающей, она сразу легла на тело, и не мешала движениям. В общем одеждой Лекс был доволен.
Тут Джон протянул Лексу свой пулемет. - На держи. У меня еще есть оружие. Здесь он особо не нужен. Тебе там будет нужнее.
Лекс подержал на руках, немного тяжелый, но сойдет. - Это… А стрелять как?
- Вот смотри ручка, вот этот крючок называется курок. Вот эта кнопка перезарядки, не знаю устройство пулемета, но пули в нем сами оказываются. Вот это затвор, дергаешь его и пуля попадает в механизм, и начинаешь стрелять. Вот эта трубка называется оптический прицел. Вот смотри в линзу, видишь крест? Наводишь перекрестье на цель и жмешь на курок. Только в бою это нужно делать быстро.
- Я понял.
- Пойдем, я тебе открою портал на Землю 1.
Они вышли на задний двор. Джон начал жать клавиши, и тихонько ругаться. - Черт Лекс он не может найти Землю 1, только вторую. Полетишь туда. Оттуда точно есть телепортатор на Землю 1.
- Хорошо Джон открывай.
Лекс подошел к Торвальду. Пожал ему руку. - Прощай, может, мы еще увидимся.
- Прощай, желаю тебе поскорей оказаться в твоем мире.
Открылся портал и Лекс пошел в него. - Стой, держи прибор.- сказал Джон отдавая ему телепортатор. – Удачи тебе. Прощай!
Лекс зашел в синею муть
- ИТААААК!!!!! Наш последний бой! Фуназ Пич против Лекса! Лекс показал, что он может, и мы надеемся, что этот бой будет особо интересным!
-
Чип легонько поклонился и пошел в атаку.
Чип и Деил спешат на помощ?
Пулемёт? Начинаеться Serious Lex:First Encounter
гыгы) дальше будет самое интересное чуствую.
Росия и Америка... я думаю ты не прав, вообще многие умышлено развивают вражду между этими странами, хотя американцы и свиньино русские порой не лучше
-
НОВИС, те же успехом мог написать Россия Vs Япония. Сделать Россию Империей. Ну или вообще мог вставаить не существующую страну.
Это же не обязательна наша Земля.
Насчет Чипа. Оригинальное его имя Чип Зануф, Я просто написал с право налево. Из какой игры тут уже писалось.
Ты угадал дальше будет интересней.