Пест карта
-
Народ, сори если этот вопрос уже задавался...
Пест карта при 77 родной инт будет иметь шанс 30% или токо при 78 и выше? -
Муська, 77.
-
Муська, 77
-
Муська, 77
-
пасибо ребят, а это точная инфа?
-
нет, они тебе нагло врут =)))))))))))
-
Кстати 30 ли процентов? По описанию в игре 20%, в базе 30%, но в базе и раньше были косяки.
-
Муська, 77 )))))))))))))))
LisandreL, было уже, ответ Зено 30% и если не лениво пиши в ошибки - исправят. -
LisandreL, 30%
-
Процентов-то там 30. Но работает иногда он очень странно. То с первого раза, то вообще не пашет... Закономерности я так и не уловил.
-
какая может быть закономерность в рандоме с шансом 30% ? )
-
Кстати, а почему грифон не крёсится? Или мне просто дико не везло?
-
потому что минибос?
-
Думаю, этот топик нужно ссылкой в тему гайдах и руководствах и обсудить здесь пест по самое не балуйся. :mrgreen: Уж больно привычный стеб на эту тему, а темки плоядтся и полдятся.
-
@"GUNz":
потому что минибос?
Я тоже так вначале подумал, но:- в базе этого не написано (впрочем про дарк иллюзию там тоже не написанно, что это миниьосс)
- на грифона работает команда @sat monsters Gryphon, которая не должна работать на боссов.
-
LisandreL, обсуждалось в "общем", есть мобы которые себя ведут как минибоссы по механике. Это мечи, грифон и еще кто-то. Остается только принять как данность.
-
а со скилов закерситься можно? Просто дуэлился прист на прист, я его холилайтом минут 5 долбил, ниразу не закерсился, а палкой зацепил, сразу в керс.
-
Холи лайт магическая атака, а пест, и вообще статусные карты, работают на физическую, неважно скил это или просто удар.