MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Turn Undead и Magnus Exorcisimus

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    45 Сообщения 18 Posters 4.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • АськаА Не в сети
      Аська
      отредактировано

Итого - 250к в 5 в обычный день. Ме прист делает 250-300к++ в 6 :roll: У меня на 80 лвлах выходило 500+ с водилой.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ElushkaE Не в сети
        Elushka
        отредактировано

вопрос еще созрел:
        Во что вставляем гео? в силк роуб или сейнт роуб? У меня сейчас она со второй. В ГД что лучше?

• MoribethM Не в сети
          Moribeth
          отредактировано

Аська, ну, я сравнивала простых пристов, а не хай 🙂 МЕ-присткой у меня экспа до 200к\6 практически никогда не доходила, сказывалось отсутствие ассумптии. Обычно 100-150к\6 минут было.

• S Не в сети
            Saipers
            отредактировано

@"Аська":
            ...У меня на 80 лвлах выходило 500+ с водилой...

Это на каждого? :shock: ...или всего?:)

• АськаА Не в сети
              Аська
              отредактировано

На иче 🙂 Сейчас про шару речь не идет)

• S Не в сети
                Saipers
                отредактировано

Тогда нормально...я предпочитаю приста с суфрой в пати...роль танка\водилы я и сам могу прекрасно исполнить 😎

-Nighty-
                  отредактировано

У меня и МЕ-присткой на 90+ выходило больше 150 в 5, но я успела прокачать лампочку до фикса санок. С санками и ме было очень легко в нифе качаться. Ну а на адвансе уже цифры, подобные тем, что Аська назвала выше.

Никогда не рассматривала ТУ всерьез для кача. Поиграться, повыбивать мантии в ГД Гефа - можно, а именно для кача продуктивнее МЕ. Тем более сейчас после очередного фикса лабы становится актуально. Жаль, что карт под МЕ совсем немного 🙂

• ЛентяйЛ Не в сети
                    Лентяй
                    отредактировано

Хочу от себя добавить:
                    у меня билд изначально планировался с ТА без МЕ, по сему вкачал лака порядка 50. дексы 19 (база) инт 94 (еще не замаксил), виты 66 (в сумме с лаком дает соответствующие антистатусы).
                    Для кача в гд (или на мумках - даже после фикса) надеваю +5 нунс хэт с райдвордом (+2 инт), +4 сейнт робу со скел призонером (деф больше чем у силки, все дружно спят), +6 пампсы, +6 арк ванд (скелетон + свободный слот), ну +7 рагамуф (помогает в геф гд от юпов чертят =)) ), в аксесы или иринги или крестики (уж не помню кто больше статов дает, но чаще иринги, т.к. у меня бонус к хилу идет).
                    В геф гд делал 200к за 10м максимум, на аншент мумках 80к в 5м стабильно, особенно если мимики сразу усыпляются.
                    Также можно ходить на друидов, но чисто из-за карты.

п.с. а кач с гк все-таки быстрее и спокойнее, т.к. если и убьют, то его, а сам винг 😞 , с андедами сложнее

п.п.с Кстати, дарк иллюзию кто-нить убивал ТА? вроде не мвп, даже не мини мвп, но я не смог, не успел отхиляться из-за задержки ТА 😞
                    Хотя хилом легко убиваю...

• S Не в сети
                      Saipers
                      отредактировано

@"Лентяй":
                      ....

В геф гд делал 200к за 10м максимум, на аншент мумках 80к в 5м стабильно, особенно если мимики сразу усыпляются.
                      .......

Для ГД гефа маловато будет....в серднем 120-200к в 5 минут спокойно можно делать...грубо говоря нужно убить от 12-20 ВД за 5 минут...у меня у вит\инт приста(сы) получалось стабильно, 1-3 резуректа под глорией(ТА у меня не было тогда:))...а у тебя еще и лака вагон..шанс следовательно повыше будет 😞

@"Лентяй":
                      ....
                      п.п.с Кстати, дарк иллюзию кто-нить убивал ТА? вроде не мвп, даже не мини мвп, но я не смог, не успел отхиляться из-за задержки ТА 😞
                      Хотя хилом легко убиваю...

Если верить калькулятору, то ее как ни странно убить ТА не возможно...
                      Minimum Damage 580(Failure Damage)
                      Average Damage 580(Certain One Hit Kill HP)
                      Maximum Damage 0(Success Rate 0%)

• Ego74E Не в сети
                        Ego74 Заблокирован
                        отредактировано

Лентяй, Dark Illusion is a boss monster. Это не МВП, нет. И не минибосс. Но левая пятка пьяного корейца решила, что надо его сделать boss, ибо он большой и страшный.

• ИчигоИ Не в сети
                          Ичиго
                          отредактировано

Прошу прощения, но нигде в других местах четкого описания того что я хотел бы знать не нашел. Кто бы мне мог помочь найти или рассказать, где качаться МЕ пристом, в одиночку\ с водилой, а также самый оптимальный эквип для него. С остальным я уже разобрался).

• WarstW Не в сети
                            Warst
                            отредактировано

Ичиго, по нежити холи проперти бьёт. на них и качаються

• абракадаврА Не в сети
                              абракадавр
                              отредактировано

@"Moribeth":
                              Elushka, если есть возможность, еще лак подкачай. Кстати, ТУ присты качаются существенно быстрее МЕшников.

Где и как? Беру 200-250 в 6 (соло). ТА-прист в геф-ГД берет столько же.
                              Быстрее (стабильно) ни там ни там соло не выходит. НО в геф-ГД еще надо умудриться попасть.
                              Плюс я могу взять с собой водилу и брать 300++(до 450-500), а турнать быстрее ну никак.
                              (ах да. еще МЕ может бегать в геф-гд на иче с ХП. ну это совсем уже чит, опять же не в пользу ТА)

По билду - МЕ по статам уже не получится 100%. Разве что есть желание мучительно качаться до 90-95, после чего начинать использовать МЕ.

ТА - нужен исключительно без МЕ. Брать их одновременно на 10 - имхо или извращение, или стремление к абсолютному соло в максимальном количестве мест.

МЕ(очень кратенько):
                              эквип - ако-сет, райдрик, фен - необходимы (без райдрика первое время жить можно). Остальное - по желанию.
                              Места кача:
                              -Пирамида (мерзко, мало экспы, не все монстры бьются МЕ)
                              -3 этаж гефенской подземки(или 4-й, в общем там где допель) (почти ниф. хантерфлаи не бьются МЕ, сильно тянут СП, плохой лут но хорошие рары)
                              -Ниф-2 (дальний) (много экспы, СП почти не тянут, тихо, хороший лут, средненькие рары) - только там и качаюсь
                              -Геффенское ГД (море экспы, никакого лута, отличные рары) - необходим ХП(хай-прист) и желательно водила(лучше госпел-пал). Без ХП там с ТА(турн-андед) быстрее качаться.

На тамруанах ни разу не был, но там тоже есть неуязвимые монстры.

• Dr. OneD Не в сети
                                Dr. One
                                отредактировано

у тамруанов же мдефа дофига, не?

• абракадаврА Не в сети
                                  абракадавр
                                  отредактировано

@"Dr.-One":
                                  у тамруанов же мдефа дофига, не?

Нормально у них мдефа, 35, как у дисгайзов. При этом хп всего 10к и урон от холи 175%. Они по идее вообще должны складываться с 1-2 волн МЕ. Это типа для низкоинтовых МЕ-пристов, я все понял :)))

-Nighty-
                                    отредактировано

Что носят МЕ:

Вариант 1: Ако-сет + райдрик + фен (на быструю смену после начала каста).
                                    Вариант 2: Сет инкубус + суккубус, зеромы (вормтейлы), фен, остальное стандартно.
                                    Вариант 3: Использовать статусную броню + остальное на декс-инт.

Куда ходят МЕ:

1. Чаще всего - Ниф-2. Универсальная карта. Все мобы бьются МЕ, лут неплохо стоит, окупает гемы и даже приносит доход. Иногда падают муффлеры и мантии. Суммарная инта 90+ и вы можете убивать тут мобов с 1 МЕ.

2. Геф-3. Бьются все, кроме хантерфлаев. Я летала по карте вингами, если встречала их, или не обращала внимания (но могут высосать СП). Выбивала там виспер, инфильтраторы, ну и так, по мелочам. Экспы не сильно много, но в качестве разнообразия вполне норм.

3. Пирамида, Исис. Тут бьются все, кроме мантисов. Здесь как раз можно ходить в варианте со статусной броней, чтобы мантисы не сильно мешались.

Это для кача. Остальное скорее для развлечения, имхо. Я, например, выбивала карат своей МЕ-присткой :roll:

Соло ходить хорошо. Особенно на 90+. Если есть желание в пати, да еще и на иче :roll:

Ну тут несколько вариантов. Я юзала три:

1. Просто танчик. ЛК бегал собирал мобов в Нифе, танковал их, я кастила МЕ, потом отлечивала его.

2. ХП с суфрой. Ну тут понятно.

3. Брага. Бегает рядом, включает брагу. Хорошо, если сыграны, тогда человек чувствует, когда нужно включать танец, чтобы не опоздать.

• RabyenRoseR Не в сети
                                      RabyenRose
                                      отредактировано

У тамруанов не самая удобная карта для МЕ. Да и джоб экспы с них практически нет, а потому ходить туда интересно только обычным МЕ пристам.

• Rikki Tiki TawiR Не в сети
                                        Rikki Tiki Tawi Заблокирован
                                        отредактировано

Хм.. сайперс говорил что для нифа второго достаточно 80 инт +- для того чтобы толпа ложилась с одного МЕ, так сколько нужно инты в минимуме? 90 или меньше?
                                        Просто у меня по плану будет 70 суммарной инт =), ну мейби поднимется до 80 - но 80 это максимум при фул обкасте и одежке на инт. Так вот вопрос будет ли мне этого хватать? (главное чтобы во втором нифе мобы ложились с одного МЕ, за максимальным дамагом не гонюсь)

• ИчигоИ Не в сети
                                          Ичиго
                                          отредактировано

Спасибо за обьяснение, только я не очень пойму тактику кача. Возмем к примеру ниф2, если собирать кучу мобов, то их просто нереально бует вытанковат на 70+лвл пока касуется МЕ, учитывая задержку от фена. Если же сперва собрать, а потом порт и подойти в то место кастанув из-под тишка сбоку, они всё равно не стоят на месте и разбегаются. Или МЕ присты убивают по 2-3 моба за каст? Поясните мне ещё это пжл
                                          ЗЫ. Сегодня в геф данже тока и успепвал летать, т.к. везде кучи мобов и никак не пообраться)

• IgorjanI Не в сети
                                            Igorjan
                                            отредактировано

Ичиго, СВ?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение