MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Turn Undead и Magnus Exorcisimus

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    45 Сообщения 18 Posters 4.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ElushkaE Не в сети
      Elushka
      отредактировано

Стоит ли качать одно без другого. Тоесть я бы хотела прокачать терн андед на 10 и не качать магнус. Имеет ли смысл или кач в одиночку будет все равно нереален?(иногда хочется и одной походить).
      Если уже качать терн андед, то обязательно до 10?
      статы на 77 лвле:
      инт 86+13
      вит 43 +2
      все со шмотом, но без каста.
      И что подкачать(вит инт или декс) под билд с терн андедом?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        Saipers
        отредактировано

Думаю особого смысла брать ТА на 10 нет...вполне достаточно на 3...кастуешь глорию почаще и все отлично работает...шанс срабатывания скилла расчитывается по формуле [(SkillLV*2) + LUK + INT + BaseLV + (1 - TargetHP/TargetMaxHP)*200]/1000 % (with a max 70%)..тут я думаю видно что на что влияет...
        и еще ТА действует только на андедов, а МЕ еще и на демонов:)...

я в свое время вообще качался резуректом в ГД гефа :oops: ...за не имением ни того ни другого...смысл тот же, что и у ТА, только еще тратится 1 блу гем...

• ElushkaE Не в сети
          Elushka
          отредактировано

@"Saipers":
          Думаю особого смысла брать ТА на 10 нет...вполне достаточно на 3...кастуешь глорию почаще и все отлично работает...шанс срабатывания скилла расчитывается по формуле [(SkillLV*2) + LUK + INT + BaseLV + (1 - TargetHP/TargetMaxHP)*200]/1000 % (with a max 70%)..тут я думаю видно что на что влияет...

и еще ТА действует только на андедов, а МЕ еще и на демонов:)...
          вообще-то глорию в своем билде я не планировала. глория пятая сколько лака добавляет(сори за нубский вопрос)?

• tassT Не в сети
            tass
            отредактировано

Любого уровня глория добавляет 30 лака, разница в времени действия.

• xepyprX Не в сети
              xepypr
              отредактировано

Elushka, с таким значением вит я бы тебе не рекомендовал брать МЕ (Магнус Екзорцимус). Потому как под МЕ нужно Очень много декс и немало инт. А у тебя уже так не получится.

Турн Андед можешь взять в принципе.
              Чтобы он работал хорошо тебе следует качать инт и лак. И глорию желательно пятую.
              А побаловаться можно ТА даже первого лвла и без лака с глори. Но это будет баловство, а не кач.

• ElushkaE Не в сети
                Elushka
                отредактировано

@"xepypr":
                Elushka, с таким значением вит я бы тебе не рекомендовал брать МЕ (Магнус Екзорцимус). Потому как под МЕ нужно Очень много декс и немало инт. А у тебя уже так не получится.

Турн Андед можешь взять в принципе.
                Чтобы он работал хорошо тебе следует качать инт и лак. И глорию желательно пятую.
                А побаловаться можно ТА даже первого лвла и без лака с глори. Но это будет баловство, а не кач.
                МЕ я качать и не собиралась изначально. просто закралось в мою душу сомнение на тему а нужен ли ТА без МЕ :roll:
                значит, как и планировала, буду качать ТА до 10 и инту до упора. только вот с глорией надо решить...от суфры чтоли отказаться ((

• Rikki Tiki TawiR Не в сети
                  Rikki Tiki Tawi Заблокирован
                  отредактировано

хм.. и почему же тебе на глорию то не хватает? распиши что брать собралась, ИМХО глории 3 за глаза и за уши

• MoribethM Не в сети
                    Moribeth
                    отредактировано

Elushka, если есть возможность, еще лак подкачай. Кстати, ТУ присты качаются существенно быстрее МЕшников.

отредактировано

Moribeth, Как ТА прист могу сказать что нефига подобного, сейчас Та пристам просто прищемили хвост закрыв для кача локацию с мумиями и остается только геффенский данж, для МЕшников же существуют и тамруаны и ниф второй. И качаться нормально в том же ГД можно максимум с 80 уровня, не раньше, иначе тебя Врайты просто изнасилуют.

• АськаА Не в сети
                        Аська
                        отредактировано

Существенно быстрее это сколько в 6?

• ElushkaE Не в сети
                          Elushka
                          отредактировано

@"Rikki-Tiki Tawi":
                          хм.. и почему же тебе на глорию то не хватает? распиши что брать собралась, ИМХО глории 3 за глаза и за уши
                          сп рекавери - 4
                          резурекшн - 1
                          статус рекавери - 1
                          лекс дивайна - 5
                          лекс атерна - 1
                          терн андед - 10
                          киря - 10
                          магни - 5
                          импозито манус - 5
                          асперсия - 5

итого 47
                          остается на глорию макс 2.

отредактировано

Итог:
                            Если ты собираешься быть ТА пристом, то нафик тебе манус 5? проходного 3 достаточно.
                            Далее, можно урезать магни на 3, если подкачать дексу правда.. иначе тебя этот перекаст задолбет.
                            Аспа... 3 тоже за глаза и за уши (мне вполне хватало, пусть бутылок уходит немного больше, но поверь в пати с синами ты будешь ходить в нифе крайне редко, ибо соло качаться намного выгоднее, для гв же тройке вполне достаточно)
                            Вот и освободили некоторые пойнты=)

• ElushkaE Не в сети
                              Elushka
                              отредактировано

@"Rikki-Tiki Tawi":
                              Итог:

Если ты собираешься быть ТА пристом, то нафик тебе манус 5? проходного 3 достаточно.
                              Далее, можно урезать магни на 3, если подкачать дексу правда.. иначе тебя этот перекаст задолбет.
                              Аспа... 3 тоже за глаза и за уши (мне вполне хватало, пусть бутылок уходит немного больше, но поверь в пати с синами ты будешь ходить в нифе крайне редко, ибо соло качаться намного выгоднее, для гв же тройке вполне достаточно)
                              Вот и освободили некоторые пойнты=)
                              Манус до 5 уже прокачан, как и магни. Аспу до 3 - спасибо, так и сделаю. итак выходит глория 4...вроде достаточно, не?
                              до скольки тогда, примерно, качать дексу?
                              И еще расскажите,вкратце, как ходить в геф данж и гласт? типа что на себя кастить кроме блеса, аги,глори?

• xepyprX Не в сети
                                xepypr
                                отредактировано

Elushka, Декс 30 вкачай для начала. Потом посмотришь по касту магни и кири.

Больше 60 родных декс с твоим скилл билдом качать не желательно.

отредактировано

Насчет дексы - максимум 60 со всеми бонусами, то есть с блессом и бонусами от джоба.
                                  На соло кач необходим Ако сет ( потому что дает +5% экспы с нежити и 5% к скорости каста и защиту от этой самой нежити) + Зоби призонер в ботинки (10% экспы с нежити) поначалу будешь качаться в гласте, кастуешь на себя аги, блес + кайри только потом глорию, Жми на турн цели 2 раза, потому что если тебе оборвут первый каст задержки не будет и второй пройдет сразу же.
                                  В ГД Геффена закупаемся вингами на столько сколько можем унести, потому что там летать телепортом невыгодно , да и после каста ТА задержка рапространяется и на телепорт, а пока мы маленькие выдерживать удары Врайтов крайне трудно. Раньше 80 уровня там крайне тяжело и неэффективно, до 80 го я бы посоветовала тебе мумий в морроке, но теперь их нет =, точнее там запрещен телепорт на локации. Тактика в ГД такая - аги, блес, кайри, глория -> винг-> Турн (если не в толпе и если сможешь отлечиваться от врайта то стоишь и турнишь его до посинения, отходить не смей не в коем случае, потому что гримом он бьет значительно больнее и если на этом уровне до тебя дойдет грим, то здраствуй кафра.), дальше снова винг, цель, турн и так далее 😃 когда кончается глория перекастовывешь ее между перелетами чтобы задержка тебя не доставала, если глория кончилась, а цель тебя атакует, плюнь на глорию, потому что задержка после нее в данном случае может быть критичной.
                                  Основной щит Турнцика это Кайри, собственно ради нее и поднимается декс. Удачной охоты, думаю дальше сама поймешь что и как и когда надо делать. Как говориться - это практика 😃

• ElushkaE Не в сети
                                    Elushka
                                    отредактировано

@"Rikki-Tiki Tawi":
                                    Насчет дексы - максимум 60 со всеми бонусами, то есть с блессом и бонусами от джоба.

На соло кач необходим Ако сет ( потому что дает +5% экспы с нежити и 5% к скорости каста и защиту от этой самой нежити) + Зоби призонер в ботинки (10% экспы с нежити)
                                    во-первых огромное спасибо за гайд ))
                                    из шмота у меня только:
                                    сенйнт роуб с пупой
                                    биретта с элдер вилоу
                                    2 сережки
                                    ивл боун вонд
                                    А что идет в сет, кроме шузов с зомби призонер картой? шузы на сколько точить? на +4 хватит или лучше побольше?

отредактировано

Зомби призонер в сет не идет, это просто дополнение к сету.
                                      В сам сет входит:Raidword card, Cookie card, Live Peach Tree card, geografer card и fur seal card.
                                      Что куда вставлять надеюсь сама разберешься.

• Nulla_Fides_FrontiN Не в сети
                                        Nulla_Fides_Fronti
                                        отредактировано

Raidword Card называеца вообщето Rideword, Live Peach Tree - Enchanted Peach Tree, Fur Seal - Seal, а Geografer - Geographer Card

• ElushkaE Не в сети
                                          Elushka
                                          отредактировано

@"Rikki-Tiki Tawi":
                                          Зомби призонер в сет не идет, это просто дополнение к сету.

В сам сет входит:Raidword card, Cookie card, Live Peach Tree card, geografer card и fur seal card.
                                          Что куда вставлять надеюсь сама разберешься.
                                          сенкси
                                          куки - 1кк
                                          Rideword -700к
                                          Peach Tree - 15к
                                          geografer - 50к
                                          seal - 80к

итого 2кк только карты.....

лан, всем спасибо, ушла в найм 😢

• MoribethM Не в сети
                                            Moribeth
                                            отредактировано

Аська, видела скрин, где на двойной экспе 1кк в 10 минут в геф ГД.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение