Turn Undead и Magnus Exorcisimus
-
Стоит ли качать одно без другого. Тоесть я бы хотела прокачать терн андед на 10 и не качать магнус. Имеет ли смысл или кач в одиночку будет все равно нереален?(иногда хочется и одной походить).
Если уже качать терн андед, то обязательно до 10?
статы на 77 лвле:
инт 86+13
вит 43 +2
все со шмотом, но без каста.
И что подкачать(вит инт или декс) под билд с терн андедом? -
Думаю особого смысла брать ТА на 10 нет...вполне достаточно на 3...кастуешь глорию почаще и все отлично работает...шанс срабатывания скилла расчитывается по формуле [(SkillLV*2) + LUK + INT + BaseLV + (1 - TargetHP/TargetMaxHP)*200]/1000 % (with a max 70%)..тут я думаю видно что на что влияет...
и еще ТА действует только на андедов, а МЕ еще и на демонов:)...я в свое время вообще качался резуректом в ГД гефа :oops: ...за не имением ни того ни другого...смысл тот же, что и у ТА, только еще тратится 1 блу гем...
-
@"Saipers":
Думаю особого смысла брать ТА на 10 нет...вполне достаточно на 3...кастуешь глорию почаще и все отлично работает...шанс срабатывания скилла расчитывается по формуле [(SkillLV*2) + LUK + INT + BaseLV + (1 - TargetHP/TargetMaxHP)*200]/1000 % (with a max 70%)..тут я думаю видно что на что влияет...и еще ТА действует только на андедов, а МЕ еще и на демонов:)...
вообще-то глорию в своем билде я не планировала. глория пятая сколько лака добавляет(сори за нубский вопрос)? -
Любого уровня глория добавляет 30 лака, разница в времени действия.
-
Elushka, с таким значением вит я бы тебе не рекомендовал брать МЕ (Магнус Екзорцимус). Потому как под МЕ нужно Очень много декс и немало инт. А у тебя уже так не получится.
Турн Андед можешь взять в принципе.
Чтобы он работал хорошо тебе следует качать инт и лак. И глорию желательно пятую.
А побаловаться можно ТА даже первого лвла и без лака с глори. Но это будет баловство, а не кач. -
@"xepypr":
Elushka, с таким значением вит я бы тебе не рекомендовал брать МЕ (Магнус Екзорцимус). Потому как под МЕ нужно Очень много декс и немало инт. А у тебя уже так не получится.Турн Андед можешь взять в принципе.
Чтобы он работал хорошо тебе следует качать инт и лак. И глорию желательно пятую.
А побаловаться можно ТА даже первого лвла и без лака с глори. Но это будет баловство, а не кач.
МЕ я качать и не собиралась изначально. просто закралось в мою душу сомнение на тему а нужен ли ТА без МЕ :roll:
значит, как и планировала, буду качать ТА до 10 и инту до упора. только вот с глорией надо решить...от суфры чтоли отказаться (( -
хм.. и почему же тебе на глорию то не хватает? распиши что брать собралась, ИМХО глории 3 за глаза и за уши
-
Elushka, если есть возможность, еще лак подкачай. Кстати, ТУ присты качаются существенно быстрее МЕшников.
-
Moribeth, Как ТА прист могу сказать что нефига подобного, сейчас Та пристам просто прищемили хвост закрыв для кача локацию с мумиями и остается только геффенский данж, для МЕшников же существуют и тамруаны и ниф второй. И качаться нормально в том же ГД можно максимум с 80 уровня, не раньше, иначе тебя Врайты просто изнасилуют.
-
Существенно быстрее это сколько в 6?
-
@"Rikki-Tiki Tawi":
хм.. и почему же тебе на глорию то не хватает? распиши что брать собралась, ИМХО глории 3 за глаза и за уши
сп рекавери - 4
резурекшн - 1
статус рекавери - 1
лекс дивайна - 5
лекс атерна - 1
терн андед - 10
киря - 10
магни - 5
импозито манус - 5
асперсия - 5итого 47
остается на глорию макс 2. -
Итог:
Если ты собираешься быть ТА пристом, то нафик тебе манус 5? проходного 3 достаточно.
Далее, можно урезать магни на 3, если подкачать дексу правда.. иначе тебя этот перекаст задолбет.
Аспа... 3 тоже за глаза и за уши (мне вполне хватало, пусть бутылок уходит немного больше, но поверь в пати с синами ты будешь ходить в нифе крайне редко, ибо соло качаться намного выгоднее, для гв же тройке вполне достаточно)
Вот и освободили некоторые пойнты=) -
@"Rikki-Tiki Tawi":
Итог:Если ты собираешься быть ТА пристом, то нафик тебе манус 5? проходного 3 достаточно.
Далее, можно урезать магни на 3, если подкачать дексу правда.. иначе тебя этот перекаст задолбет.
Аспа... 3 тоже за глаза и за уши (мне вполне хватало, пусть бутылок уходит немного больше, но поверь в пати с синами ты будешь ходить в нифе крайне редко, ибо соло качаться намного выгоднее, для гв же тройке вполне достаточно)
Вот и освободили некоторые пойнты=)
Манус до 5 уже прокачан, как и магни. Аспу до 3 - спасибо, так и сделаю. итак выходит глория 4...вроде достаточно, не?
до скольки тогда, примерно, качать дексу?
И еще расскажите,вкратце, как ходить в геф данж и гласт? типа что на себя кастить кроме блеса, аги,глори? -
Elushka, Декс 30 вкачай для начала. Потом посмотришь по касту магни и кири.
Больше 60 родных декс с твоим скилл билдом качать не желательно.
-
Насчет дексы - максимум 60 со всеми бонусами, то есть с блессом и бонусами от джоба.
На соло кач необходим Ако сет ( потому что дает +5% экспы с нежити и 5% к скорости каста и защиту от этой самой нежити) + Зоби призонер в ботинки (10% экспы с нежити) поначалу будешь качаться в гласте, кастуешь на себя аги, блес + кайри только потом глорию, Жми на турн цели 2 раза, потому что если тебе оборвут первый каст задержки не будет и второй пройдет сразу же.
В ГД Геффена закупаемся вингами на столько сколько можем унести, потому что там летать телепортом невыгодно , да и после каста ТА задержка рапространяется и на телепорт, а пока мы маленькие выдерживать удары Врайтов крайне трудно. Раньше 80 уровня там крайне тяжело и неэффективно, до 80 го я бы посоветовала тебе мумий в морроке, но теперь их нет =, точнее там запрещен телепорт на локации. Тактика в ГД такая - аги, блес, кайри, глория -> винг-> Турн (если не в толпе и если сможешь отлечиваться от врайта то стоишь и турнишь его до посинения, отходить не смей не в коем случае, потому что гримом он бьет значительно больнее и если на этом уровне до тебя дойдет грим, то здраствуй кафра.), дальше снова винг, цель, турн и так далеекогда кончается глория перекастовывешь ее между перелетами чтобы задержка тебя не доставала, если глория кончилась, а цель тебя атакует, плюнь на глорию, потому что задержка после нее в данном случае может быть критичной.
Основной щит Турнцика это Кайри, собственно ради нее и поднимается декс. Удачной охоты, думаю дальше сама поймешь что и как и когда надо делать. Как говориться - это практика -
@"Rikki-Tiki Tawi":
Насчет дексы - максимум 60 со всеми бонусами, то есть с блессом и бонусами от джоба.На соло кач необходим Ако сет ( потому что дает +5% экспы с нежити и 5% к скорости каста и защиту от этой самой нежити) + Зоби призонер в ботинки (10% экспы с нежити)
во-первых огромное спасибо за гайд ))
из шмота у меня только:
сенйнт роуб с пупой
биретта с элдер вилоу
2 сережки
ивл боун вонд
А что идет в сет, кроме шузов с зомби призонер картой? шузы на сколько точить? на +4 хватит или лучше побольше? -
Зомби призонер в сет не идет, это просто дополнение к сету.
В сам сет входит:Raidword card, Cookie card, Live Peach Tree card, geografer card и fur seal card.
Что куда вставлять надеюсь сама разберешься. -
Raidword Card называеца вообщето Rideword, Live Peach Tree - Enchanted Peach Tree, Fur Seal - Seal, а Geografer - Geographer Card
-
@"Rikki-Tiki Tawi":
Зомби призонер в сет не идет, это просто дополнение к сету.В сам сет входит:Raidword card, Cookie card, Live Peach Tree card, geografer card и fur seal card.
Что куда вставлять надеюсь сама разберешься.
сенкси
куки - 1кк
Rideword -700к
Peach Tree - 15к
geografer - 50к
seal - 80к
итого 2кк только карты.....
лан, всем спасибо, ушла в найм
-
Аська, видела скрин, где на двойной экспе 1кк в 10 минут в геф ГД.