Сириус ГВ 19.10.06
-
Эм... прочитал и не смеялся :lol: , обычный флуд, на этот раз даже почти без грязи :lol: даже поначалу думал написать пост, который принесет форуму еще 5-10 страниц флуда, но настроение не то
ГВ хорошее, в забегах на В4, Лу 3 участие не принимал, стоял на браге :lol: , в остальных мЯсиловках побегал и делал свое грязное дело :lol: обидно что потеряли Лу 1, ну блок из 5-6 человек конечно же не решает против гильдии, сами виноваты, поганлись за 2мя зайцами :lol: . Порадовал Родриго, дошедший до края локи в Лу 2, но азуры Манюни никто не держит, даже гост)))
-
@"Master-Solo":
Эм... прочитал и не смеялся :lol: , обычный флуд, на этот раз даже почти без грязи :lol: даже поначалу думал написать пост, который принесет форуму еще 5-10 страниц флуда, но настроение не тоГВ хорошее, в забегах на В4, Лу 3 участие не принимал, стоял на браге :lol: , в остальных мЯсиловках побегал и делал свое грязное дело :lol: обидно что потеряли Лу 1, ну блок из 5-6 человек конечно же не решает против гильдии, сами виноваты, поганлись за 2мя зайцами :lol: . Порадовал Родриго, дошедший до края локи в Лу 2, но азуры Манюни никто не держит, даже гост)))
Привет, Соло) Ты никак хелпером заделался?) Я думал, что ты пошутил тогда, ан нет видимо)
Грязищи то да, поменьше. Видать, кое-кто начал за собой прибираться и следить (как в буржуйских странах, убирают за животными)
Кстати, где были трапы, что кто-то там "пробежал у стеночки" ?) Вот, наверное, побольше надо Фроссе таких Родриг, сидящих на банках) Глядишь и трапы бы все снесли они, дав дорогу другим)
-
но азуры Манюни никто не держит, даже гост)))
Держит... гуард...
-
@"Дейзи":
Наконец-то прочитала, посмеялась. Перед глазами возникла картина, как дети играют в песочнице. Зачем ты разрушил мой замок, который я только что сделал, ведь тебе 6 лет, а мне 5? Как ты мог меня обидеть, такого малыша? Народ, это игра А ГВ - это война. А на войне, как на войне, и каждый выбирает свой путь к победе Только многие забывают об этом и начинают реально НЕНАВИДЕТЬ того или иного персонажа =), а самое смешное, что многие неприязни возникают из за форума Видимо, не зря придуман топик про ГВ, он делает эту игру более интереснее и эмоциональнее=))З.ы. Сказочник, я отписалась, теперь твой выход, давай отожги и порадуй нас
А это, если это игра, почему бы нельзя и "ненавидеть" в игре? Это же игра и каждый играет так, как ему нравится это делать, есс-но в рамках законов Мотра). А причины могут быть разные. Но слово "ненависть" тут не подходит, больше неприязнь.
Некоторые могут ненавидеть в игре, а в реальной жизни быть вполне белыми и пушистыми.
Да, многие из-за форума. И чего? Или у тебя принцип, что бумага (форум в данном контексте) - все стерпит? Дак просто так они, эти "неприязни" не возникают, все основывается на наблюдении поведения людей.з.ы.: Я то свой выход давно нашел для себя . Вот только не пропусти свою "остановку", где тебе надо выходить
-
Горел сервак пропустил 4 гв :lol: ,
Искренне рад что предложение о али с ГЛС все таки прошло :lol: .
Фуз как обычно ты боХ и оракул в одном лице :lol: :lol: :lol: ,
наверно даже Допели и ВХ не знали что во всех проблемах в реале-ро виновата фрося, злодей ты ещё однако :lol: :lol: . -
Цитата:
но азуры Манюни никто не держит, даже гост)))
Держит... гуард...
Родриго - найт. Им, вроде бы, гард не выдали. Вообще-то атаки с решительными целями ни на Лу5 ни на Лу2 не было. Оценивали новую ситуацию, прощупывали деф.
-
до дефа прощупыватели дошли в малых количествах
-
@"Master-Solo":
азуры Манюни никто не держит, даже гост)))
:shock:
В условиях ГВ азура по гост+райдрик+тара+попохэт составляет плюс-минус 6к.
Обязательно позовите меня посмотреть сие чудо, которое на ГВ убивает найта в госте азурой. -
Родриго - найт. Им, вроде бы, гард не выдали.
Было употреблено слово "никто", а не "никакой найт"... так что не понял, почему ты ограничения на найтов поставил.
Обязательно позовите меня посмотреть сие чудо, которое на ГВ убивает найта в госте азурой.Хм, 2х СП от госпеля увеличат азуру примерно в 2 раза, +20 стр и +20 инт еще наверна на 1\3 , ну и атерна в 2 раза ... то есть по госту выйдет довольно больно, хотя лк в асу с гостом мб и не умрет... это на кальки брать...
-
Hypno Damage, в таком случае слово "Манюня" надо заменить на "любой монк с госпелом и аетерной" :lol:
Хотя, конечно же, это далеко не так, но это все уже оффтоп. -
Специально подсчитал
По таре+пупу+райдрик+гост+асу монк 99/50 со статами сила140, декс 90 и инт 62, двойным сп (2164) бьет на ГВ 7899
И у найтов бывает гвард, сакру то никто не отменял. -
@"gCearr":
@"Master-Solo":
азуры Манюни никто не держит, даже гост)))
:lol:
Обязательно позовите меня посмотреть сие чудо, которое на ГВ убивает найта в госте азурой.А кто сказал что у него гост есть :lol: "даже гост" относи к "никто не держит" а не к "Родриго". Сходил на Терру на ГВ, видел тру чемпиона который за 15 секунд выдал 5-6 азур, даже в госте не откушаешьяс)
-
Ну хз,. как там у кого ..и у манюни ацкая азура или нет, часто бывает что выходя с перекаста атакеры недохиливаются .. не кушают .. бывает хп и по средине, и тут бах и азурка, возможно просто сложилась такая ситуация, возможно кальки барахлят :twisted: , я фз , знаю одно, в госте - сила!) что бы - кто не утверждал .
Сибиряк, как в хаосе идут делишки?)))) :twisted:
-
Г а д, угу часто из-за прекаста хп не полные=)
Master Solo, для этого есть ягоды или сиды -
Г а д, да вроде все нормально Вживаюсь в коллектив потихоньку
Master Solo, теоретически, можно отъестся от 1 азуры в 3 секунды (в госте, разумеется), если есть с 4-5 кнопок. Практически не проверял -
Можно отъесться от 2 азур в секунду по госту, если есть с 1 кнопки ягоды.