MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 18.10.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    216 Сообщения 76 Posters 17.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • der baronD Не в сети
      der baron
      отредактировано

Nainyan, 6 или 7 человек из Хаоса были на гв в Империи. Обвинения в том что дисконнекты связаны с мемберами хаоса = абсолютный бред. Нас дисконнектило, так же как и вас.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • RebeledR Не в сети
        Rebeled
        отредактировано

@"FidoRulez":

@"Rebeled":
        На прошлом гв ФАА не взяли наш замок. На этом мы патями атаки 2х гильдии взяли замок ФАА.
        И у кого длиннее 😄
        Статус = стёб.

У вас.
        Вот оно признание.
        Такой пьяный клоун как я просто не достоин этих слов от человека кристальных моральных принципов, потрясающей образованности и интелегентности, пользующегося всеобщим уважением и почтенем.
        Утерев, совсем не скупую, слезу, ухожу на пенсию. Я достиг в этой игре ВСЕГО.

• _snow_ Не в сети
          _snow Заблокирован
          отредактировано

@"Nainyan":

@"_snow":
          омг ,у пантерог кончилсь зенюшки на наем Рудика?! иисчастные :twisted:

Подстебнул. Повторю, во избежание нежелательных убеждений. Рудольф ходит на ГВ с МП исключительно для удовольствия. На этот
          раз он решил побыть у себя.
          тут еще что-то было написано,извините что вырезал

Рудольф здраво мыслит! Зачем ему толпа из 50-70 человек,которые в все равно сливаются в прекасте, не пройдя ни 1 клекти в локи?! :twisted:

xilix меняю череп Фидо и 2 кб пиара, на варпера из Ребелей, сеня заметил у них 2 одинаковых зай приста (бело-голубые покраски,кошка и ыантом оф зе опера на голове ). Так вот к сути-зачем им 2 одинаковых?! Меняю 1 на вышеупомянутые рары :twisted: :twisted:
          FidoRulez хм, неужели настолько обидно, что отдали нам луинку? Ну так бывает...у 1 хорошее настроение, у других не очень, ждем вас в субботу,приносите с собой Ребелей,я выберу хай пристика для обмена.

• NainyanN Не в сети
            Nainyan
            отредактировано

@"der-baron":
            Nainyan, 6 или 7 человек из Хаоса были на гв в Империи. Обвинения в том что дисконнекты связаны с мемберами хаоса = абсолютный бред. Нас дисконнектило, так же как и вас.
            Помойму, никаких обвинений не было. Я просто огласил наши действия в следующий раз.
            В импайр, действительно, были танки из Хаоса. Насчет 6-7 не уверен, мне казалось меньше. Уточню.

• makM Не в сети
              mak
              отредактировано

@"Бог":

@"mak":
              кто-нибудь может мне объяснить эффект скилла найтов Charge Attack?
              []
              пришел родольф. перепрыгнул 3 ряда ловушек и был таков. ниччего не понимаю.

Так и работает на растоянии вроде 11 клеток,перепрыгевает сразу к противнику и наносит дамаг зависещий от дальности прыжка(игнорит трапы точно)так что без локи теперь от найтов не подефишь.
              спасибо. т.е. то, на что монк должен потратить 48 джобов найтам дали квестом? :shock: офигеть.

из топика в найтовнике:
              "Ok heres the kicker, IN WOE you "DO NOT" move when you use it. During WOE it is a ranged skill that hits for normal melee ranged damage."

• tassT Не в сети
                tass
                отредактировано

Т.к. работа Чарж Аттак на МОТРе некорректна? Оо

• Tim OakenbrainT Не в сети
                  Tim Oakenbrain
                  отредактировано

tass, скорее всего... а еще работа СБр на МОТРе некорректна... уже больше года...

• tassT Не в сети
                    tass
                    отредактировано

ИМХО даш через трапы и неправильный рассчет дамага - разные вещи....

Имп лу3 незадолго до разбития
                    ](link)
                    Внизу, если присмотреться, видно голову кого-то из Романтиков. Очевидно, это гипно-Кеша-кун, да святятся камни под его стопами. Спасибо за поддержку, одни мы бы точно не справились 😃

З.Ы. Скрин не мой, очевидно 😃 Я чуть выше автора скрина, легко узнаюсь по гипно-кошке на гипно-башке 😃

З.З.Ы. Сорри за нупство, линк поправил.

• GoSuG Не в сети
                      GoSu
                      отредактировано

tass, ссылкой отжег, посмотри куда она ведет)))

Прок, они были, вы волнами даже дефа не давали восстановить то вы, то они)

• makM Не в сети
                        mak
                        отредактировано

tass, я про этот скилл два часа назад узнал, так что некомпетентен...
                        информция отсюда:
                        <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=82694&postdays=0&postorder=asc&start=33">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... c&start=33</a><!-- m -->

• СагаЁжик-С Не в сети
                          СагаЁжик-
                          отредактировано

@"_snow":
                          Рудольф здраво мыслит! Зачем ему толпа из 50-70 человек,которые в все равно сливаются в прекасте, не пройдя ни 1 клекти в локи?! :mrgreen: Именно по этому наверно он не ходит на ГВ в вашу Гильдию :mrgreen:

• LemurL Не в сети
                            Lemur
                            отредактировано

Про ГВ.)
                            В начале были пантеры, империя и буки.
                            Потом было тихо.
                            Потом зевнули Ауримаса с ГТБ. СНГ молодцы имп разбили, а вот дэф после захвата ставить видимо не особо умеют, долетел до импа с топором в руке где десяток человек лениво пытались убить меня пока не подоспели соратнеги + альянсовые бригады отвертывания голов, на чем все и закончилось.
                            Потом пришел Родольф домчал до импа где его срезал кросс, а вот после этого он пришел еще несколько раз причем умер сразу в перекате от магии, после чего черт меня дернул сказать в ТС гениальную фразу – «может он уронил ГТБ в имповой и теперь ломится его поднять?». Народ вежливо посмеялся, а потом я смотрю все по стеночке так уползают в имп рум. «Мы тут рувочем проверяем вдрух кросс на импе в хайде прячиЦЦо». А тут опять Родольф и уже в одетом ГТБ.)))) Вот это тру-коварно, эт по-пиратски. Респект.))))) Но нас тоже просто так не нае… в смысле «не обманешь».)))

• Ш Не в сети
                              Шматрица
                              отредактировано

Nainyan, - ГВ обернулось удачным. Не смотря на то, что хаус помогал ЛЕТ, замок таки у нас. Леты очень радовали красивыми попытками нейтрализовать наш блок на кафре, быстрыми профессиональными заходами с провоками наших визов найтами, квагой и лп, попытками захода сзади. Но я сообразил быстрее)

По поводу гипнозаходов Хауса. ЛЕТ временно отвоевали замок только благодаря волшебному дисконнекту 30% дефа алли. Он случился именно в тот момент как заходила 3ая или 4ая волна, и до этого были испробованы все методы атаки.

Хоть и наслышан о подобных чудесах от ХА, не исключаю возмножности совпадения. Но своих предупредил. Еще раз подобное - скрины, и на рассмотрение. Пусть там разбираются в этой случайности.

бла бла бла ) к твоему Сведенью в Лет было 3 человека из хаос, Я, Лани Криста и Найти кто был в импах из хаоса я незнаю но было достаточно многа это так к сведенью )))
                              давай не будем опять гнать про дисконекты и прочию фигню? вас деф на имп руме убили я и лани криста иза того что небыло ни локи ни кваги в дефе ) госпель и сакры сделали свое дело гипнолп и гипногасты и всё )

• tassT Не в сети
                                tass
                                отредактировано

@"СагаЁжик-":

@"_snow":
                                Рудольф здраво мыслит! Зачем ему толпа из 50-70 человек,которые в все равно сливаются в прекасте, не пройдя ни 1 клекти в локи?! :mrgreen: Именно по этому наверно он не ходит на ГВ в вашу Гильдию :mrgreen:

Хмм, а оно нам надо?

• _snow_ Не в сети
                                  _snow Заблокирован
                                  отредактировано

СагаЁжик-, Хм, ну начнем с того, что мы к вам еще не заглядывали... и сомневаюсь что вы можете адекватно оценивать...
                                  а помощь Рудольфа нам и не нужна, что за гв гильдия, в которой 1 человек делает гораздо больше чем вся так называемая атака альянса? :roll:

• GoSuG Не в сети
                                    GoSu
                                    отредактировано

лаг был, никто не атачил, но 15 человек в чунг 3 одновременно дисканулись...
                                    мало приятного

лемур зачет за текст) я плакало)

• Tim OakenbrainT Не в сети
                                      Tim Oakenbrain
                                      отредактировано

распространяет слухи
                                      Из импа в П3, говорят, дропаецца теперь гтб с шансом 5%...

• Mr_EgoM Не в сети
                                        Mr_Ego Заблокирован
                                        отредактировано

Скил неправильно пашет чардж этот, перепрыгивающие танки через трапы, это чересчур уже. Монки берут 48 жобов на даш(боди релокейшн) а тут квестик всего то...ппц..я в шоке

• tassT Не в сети
                                          tass
                                          отредактировано

А от нашего импа
                                          Чунга третяя видна! =)) (почти с)

Квиня, го пиарить наш форум, забей ты на ФА 😃

• _snow_ Не в сети
                                            _snow Заблокирован
                                            отредактировано

@"Tim-Oakenbrain":
                                            распространяет слухи

Из импа в П3, говорят, дропаецца теперь гтб с шансом 5%...
                                            Да нууу, он подписанный непонятный ником 😛 а на супер прем зенюшеек нетууу,сами мы неместныыые, падайти кто может на госта?

Читороф фиксеть азурами чампов из госпеля, прямо после дорожки трапов ^_^
                                            з.ы. заметили???Обиднее всего хунтам %) Типа своими магнолиями не смогут пострелять по танчику в трапе 😛

Пристя, дык! нам надо варпера или нед? ента ж +10 к пантам-варпер-зай прист

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение