MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 18.10.06

WoE и BG
    76
    216
    15.0k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • xilixX
      xilix
      отредактировано

Дам 100к за череп фидорулеза и 100к снежку за пиар 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • КозлевичК
        Козлевич
        отредактировано

@"Raby~en~Rose":
        ФаТ не позорьтесь, купите марков/друидов ^_-

а куда же госты тогда девать? :shock:

• ХелмХ
          Хелм
          отредактировано

Мне кстати чардж понравился - заходишь в прекаст - раз - и ты в дефе)))

• der baronD
            der baron
            отредактировано

Веселое гв во всех отношениях.

За первую половину гв. Спасибо Империи за места, Спириту за сп, Пиву за постоянное пинание меня на госп, Лине и Думу за обкаст, всем тру танчегам из нашей аццкой пати за то, что они делали.

Спасибо ЛЕТ - было интересно с вами воевать.

По последним 30 минутам гв - Макс - засранчег, отобрал у меня имп 😞
            обкастился, врубил берс и разбил 😞
            надо было тебя госпелом холи элементом заенчантить х_Х

• RebeledR
              Rebeled
              отредактировано

@"_snow":
              Видимо речь идет об этой http://fallenangels.net.ru/viewtopic.php?t=2242 милой теме (снова пиар форума ФаТ!!111)

Тру темка. 12 часов продержалась. На мотрофоруме бы так...
              ЗЫ. Кстати мне известная версия ухода Ребелс из ХА в ФА, это как раз переход пары чаров из Ребелс в Хаос. Прошу заметить никаких аналогий я не провожу :twisted:

• S
                Ska55
                отредактировано

Отбили атаки Мун Райдеров + Арканов и вроде Соул Хантерс.
                Стало скучно - пошли воевать с розами, сделали только 1 заход - умерли, а Рудольф уже и имп сломал Оо. Дальше пошла уже лотерейка сломал для приличия имп. Ушли к Суицидам, с первого захода убили часть дефа гастом, умерли, вернулись и повторили убийство дефа. Потом уже кокнули камушек...
                В конце собрались атачить какую-то луину, уже стояли перед замком госпелелись, но коварные ребели напали на наш основной замок в Гефене.
                Пришлось вернуться и помочь дефу. Ребелей отбили.
                Вот такое гв.

• Б
                  Бог
                  отредактировано

Ska, ну заход не 1 был а как минимум 2,несколько раз с балкона вашь сбор унасили гипногастом ну а рудольф прошёл,так как локист вылетел и рудольф как я понел через трапы чарджанулся,но это не суть так как бард минут 5 не мог назад зайти не рудольф,так другие убили.Насчёт лотерии хз какая она там была так как после вас сломали имп сразу мы и стали дальше дефить.

• BlackPRB
                    BlackPR
                    отредактировано

Ska, как-то не приходило в голову, что экс-КИДС будут между собой драться. Буду знать теперь.

• _snow_
                      _snow
                      отредактировано

Raby~en~Rose, ыыы, да ваш гипно блок на 1 гейте это был ужыс ^_^
                      Мы не прошли ФА с первого раза потому что не было Хвиза с инста кастом, вроде Ужас и Страх вылетел,а Прок был еще в дефе. а таг, вам бы даже не пришлось утруждать себя :oops:
                      xilix Будж, у меня имеется как череп Фидо, так и за пиар зени хотю )) Тока чойта ты низкий старт взял, когда чуток цены подкорректируешь, тогда будет продолжение пиара 😄

• xilixX
                        xilix
                        отредактировано

@"Rebeled":

@"_snow":
                        Видимо речь идет об этой http://fallenangels.net.ru/viewtopic.php?t=2242 милой теме (снова пиар форума ФаТ!!111)

Тру темка. 12 часов продержалась. На мотрофоруме бы так...
                        ЗЫ. Кстати мне известная версия ухода Ребелс из ХА в ФА, это как раз переход пары чаров из Ребелс в Хаос. Прошу заметить никаких аналогий я не провожу :twisted:

Одно дело когда люди сами уходят, другое дело, когда с одного места выгнали, а в другое приняли. Тем более, что срется в этом топике человек не из ребелс.

• KewaK
                          Kewa
                          отредактировано

@"snow":
                          Raby~en~Rose, ыыы, да ваш гипно блок на 1 гейте это был ужыс ^
                          ^

Мы не прошли ФА с первого раза потому что не было Хвиза с инста кастом, вроде Ужас и Страх вылетел,а Прок был еще в дефе. а таг, вам бы даже не пришлось утруждать себя :oops:

Мдя. Без хайвиза с инстантом уже пройти одну пати нельзя. Ппц. Собственноручно проходил блок теней. Почти до импа, где меня срубали толи азурой, толи ещё чем-то вроде этого. С 50 потами. Вместе со мной проходили блок ещё несколько человек в кол-ве меньше одной пати, если не изменяет память.

• xilixX
                            xilix
                            отредактировано

@"_snow":
                            xilix Будж, у меня имеется как череп Фидо, так и за пиар зени хотю )) Тока чойта ты низкий старт взял, когда чуток цены подкорректируешь, тогда будет продолжение пиара 😄

Будешь торговаться, я договорюсь с фидо, и он мне организует череп бесплатно 🙂

А за пиар отдам как встретимся. Буду онлайн завтра с обеда и часов до шести вечера.

• tassT
                              tass
                              отредактировано

Изначально ставилась задача не прохода блока, а зачистки. В следующий раз позовем тебя, "гипногримтусами" расчищать дорожку 😃

А прошли мы в основном за счет грамотной работы некоей Жанночки (улыбаимся и машим ^^) за что ему собсна большой респект 😃 Первый витовый саг МОТРа снова показал себя 😃

• NainyanN
                                Nainyan
                                отредактировано

@"_snow":
                                омг ,у пантерог кончилсь зенюшки на наем Рудика?! иисчастные :twisted:

Подстебнул. Повторю, во избежание нежелательных убеждений. Рудольф ходит на ГВ с МП исключительно для удовольствия. На этот раз он решил побыть у себя.

ГВ обернулось удачным. Не смотря на то, что хаус помогал ЛЕТ, замок таки у нас. Леты очень радовали красивыми попытками нейтрализовать наш блок на кафре, быстрыми профессиональными заходами с провоками наших визов найтами, квагой и лп, попытками захода сзади. Но я сообразил быстрее)

По поводу гипнозаходов Хауса. ЛЕТ временно отвоевали замок только благодаря волшебному дисконнекту 30% дефа алли. Он случился именно в тот момент как заходила 3ая или 4ая волна, и до этого были испробованы все методы атаки.

Хоть и наслышан о подобных чудесах от ХА, не исключаю возмножности совпадения. Но своих предупредил. Еще раз подобное - скрины, и на рассмотрение. Пусть там разбираются в этой случайности.

• RebeledR
                                  Rebeled
                                  отредактировано

@"Kewa":
                                  Мдя. Без хайвиза с инстантом уже пройти одну пати нельзя. Ппц. Собственноручно проходил блок теней. Почти до импа, где меня срубали толи азурой, толи ещё чем-то вроде этого. С 50 потами. Вместе со мной проходили блок ещё несколько человек в кол-ве меньше одной пати, если не изменяет память.
                                  Пройти можно. Зачистить сложно. У них там чары не 70+ и не мясом затарены.
                                  АДД Сейчас бью лицо Присте, за то что раньше меня то же самое написал.

• KewaK
                                    Kewa
                                    отредактировано

tass, видел я эту зачистку :lol:

• tassT
                                      tass
                                      отредактировано

А вот при втором заходе, да еще и с вашим мясом на плечах, решили имп разбить. Что и проделали.

И вообще, чего это мы отмазываемся? =))) Романтеги, чегойта лу3 не у вас? 😃

АДД Картина маслом "Ребелед бьет лицо Присте": печальный взгляд из-за опущенных Ребеледовских бровей, в глазах застыл немой вопрос: "За что ты так? И не предупредил?!" +)

• _snow_
                                        _snow
                                        отредактировано

@"Kewa":

@"snow":
                                        Raby~en~Rose, ыыы, да ваш гипно блок на 1 гейте это был ужыс ^
                                        ^
                                        Мы не прошли ФА с первого раза потому что не было Хвиза с инста кастом, вроде Ужас и Страх вылетел,а Прок был еще в дефе. а таг, вам бы даже не пришлось утруждать себя :roll:

Даа,атец! Ты проходил также как когда мы взяли луинку? Вроде видел тебя,выбитого из клока нечаянным рувочем. 1 дело пройти и слиться ничего не сделав :roll: ,а другое дело всех вынести, вот для последнего и нужен был Хвиз. :roll:
                                        Будж! Млин,если нужен свеженький с запекшейся кровью и налипшими осколками ж0лтого камня, то бери у Тасса, если сойдет и пыльненький, то так и быть достану из запасников... :roll:

• KewaK
                                          Kewa
                                          отредактировано

@"tass":
                                          А вот при втором заходе, да еще и с вашим мясом на плечах, решили имп разбить. Что и проделали.

И вообще, чего это мы отмазываемся? =))) Романтеги, чегойта лу3 не у вас? 😃
                                          Лу3 мы в нагрузку брать хотели. А так, пока несколько атакеров расчищали вам дорогу к импу, основные силы прессовали Фа в бри3 😢 😢 😢

@"_snow":
                                          Даа,атец! Ты проходил также как когда мы взяли луинку? Вроде видел тебя,выбитого из клока нечаянным рувочем. 1 дело пройти и слиться ничего не сделав 😢 ,а другое дело всех вынести, вот для последнего и нужен был Хвиз. 😢

Мммм. Вообще, как тру-гримтуфер, я клоком не пользуюсь 😢
                                          Хз кого там кто выбивал, но когда я зашёл толпа импорубов (ни одного виза не видел) уже летела к камню. Хотел догнать, но не успел 😢

• RebeledR
                                            Rebeled
                                            отредактировано

Kewa, то что Романтики главные щемильщики ФА на сервере мы уже поняли. Приносим свои искренние извенения за отобранную у вас законную добычу. Мб сундуки отдать?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение