Мега Двуручник Zweihander...
-
Стоит ли на него деньги тратить ?
-
Никто не использовал ?
-
у меня такой, заточил на + 5 и не знаю горя с ним
-
@Granas:
у меня такой, заточил на + 5 и не знаю горя с ним
Так у тебя же вит спир найт ? Нафига тебе двуручь , если не секрет ? -
Где ты это вычитал ?
Как написано ниже, я чисто аги-Сворд,
- еще копьё прокачано
-
@Haxus:
Где ты это вычитал ?Как написано ниже, я чисто аги-Сворд,
- еще копьё прокачано
Не ты а Гранас
- еще копьё прокачано
-
2berserk кто тебе такое сказал я не вит я гибрид, качать full vit это глупо
двуручники я развивал еще када свордом, аги не много но хватает в сумме квикен 1лвл и берсерком получается приличное атак спид, приминений двуручнику уйма например на гв империум разбивать, заметь все это не в ущерб спеар скилам
btw знаешь какая задержка на пирс у вит найта ? -
@Granas:
btw знаешь какая задержка на пирс у вит найта ?
Вот чего не знаю , того не знаю. Но 4 без особого напряга в секунду вылетает
с Датазоны каст тайм 0 , дилей не известен . -
каму интересно магу продемонстрировать пирс без задержки, многие видя такое говорят что это лаг
просто не верят глазам, пирс вылетает с бешанной скоростью, сикрет такого пирса заключен в четком расстоянии range до пративника а также критической отметкой aspd
-
@Granas:
каму интересно магу продемонстрировать пирс без задержки, многие видя такое говорят что это лагпросто не верят глазам, пирс вылетает с бешанной скоростью, сикрет такого пирса заключен в четком расстоянии range до пративника а также критической отметкой aspd
Интересно , но я не в Диптауне играю. -
Ххы.. помнится мечтал всё о цвейхандере.. Копил бабло, вынес из орк данжа 3кк
и пока копил меч стали продавать за 5кк
Ну и забил на него... Так и качался клеймором
А ваще цвейхандер можно сказать лучший из простых двуручников. Хотя конечно элементального клеймора он не заменитТак что если собираешься качаться на каком то конкретном виде монстра, сделай соотвествующий клеймор, ну а если на разных, то конечно лучшее решение - цвейхандер, тока до +5 лучше не рискуй
-
гыыы мне кукк за 1.5 кк продал