Изменить стоимость Greed и/или @takeloot
-
предлоожение такое - сделать стоимость жадности 1 сп а не 10.
Или ввести трату сп за takeloot. -
H2Cr2O7, было же уже сказано, что Greed - квестовый скилл БСов, а @takeloot - фишка СП. Обьединять их схожестью эффекта не стоит.
Ну если не нравится вам, что тейклут иногда лучше Грида, то оплатите сп и не парьтесь. -
H2Cr2O7, ИМХО это уже будет вмешательством в механику игры. Хотя... кто ж против халявы будет?
Взял скилл, вошел во вкус) лучше поринга работает. Если бы автобай скиллом ввели... вообще бы СП не проплачивал.
-
Я и трату сп за takeloot предлогал.
Вобще если не сложно Модераторы объяcните почему моему предложению было отказанно? помойму были приведены вполне везкии причины.
Побегал я эти дни и скажу что Гридом пользоватся не реально для БC,10сп это очень много каждый лут так не поднимишь приходится всеровно руками брать,в то время как СП юзают поринга при каждой возможности.
-
Да хватит вам уже с этим гридом. Кому-то повезло со скилами, кому-то достался мусор, смиритесь уже наконец.
-
Tim Oakenbrain, Грид не мусор,он стал убогим по вполне понятной причине.
-
Бог, если стал убогим - значит теперь убогий. Ничего не поделать, а такие топики если к чему и приведут, так только к паре лишних карточек. С таким же успехом можно в очередной раз потребовать фикса СБра.
-
Tim Oakenbrain, я и не спорю что он теперь убогий,но это можно легко исправить было предложено пару вполне адекватных вырянта.
-
Тема Убрать команды takeloot,takeloot % у СП еще даже ниже середины страницы не уехала.
Флудить то же самое на ту же тему мы не будем.