MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ищу единомышлеников для создания новой гильдии!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Уголок гильдмастера
    15 Сообщения 13 Posters 1.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • GemikG Не в сети
      Gemik
      отредактировано

Здравствуй, путник!

Ты уже давно тут, или пришел в этот мир недавно? Подожди, не торопись, присядь рядом и послушай что я тебе расскажу. Если я буду объяснять простые и понятные тебе истины -извини, я говорю для всех, может быть кто-то еще не знает…

Ты часто в свободное время приходишь в этот игровой мир и погружаешся в него. Ты споришь с кем-то, с кем то дружишь, набираешь опыт, торгуешь, и скорее всего периодически задаешь себе вопрос: «Что же такое идеальная гильдия, и зачем она вообще нужна?» Давай я попробую ответить…

Сразу разочарую - идеальных гильдий к сожалению нет, ведь их создают люди, а люди увы не боги, но давай помечтаем, как могла бы выглядеть идеальная гильдия…
      Ты не раз слышал о «топе» , «топовых гильдиях» - это гильдии занимающие высокое место в рейтинге гильдий (как правило говориться о первой двадцатке, есть топ 10, топ 100), члены этих гильдий молодцы, они «накачали» большое количество опыта в эти гильдии, они сами как правило игроки очень высоких уровней, у них почти всегда есть замки, а бывает и не по одному. Тебе рассказывали что гильдмастера (начальники этих гильдий ) дарят своим соратникам дорогие вещи… Давай подумаем стоит ли тебе попытаться вступить в такую гильдию. Каждый из нас , приходя сюда, приходит творить, каждый хочет что-то сделать САМ, каждый мечтает о том времени, когда его персонаж достигнет максимального уровня – так уж устроен этот мир. Минус «топовых» гильдий - это обратная сторона их же плюсов. Ведь не ты а кто-то другой захватил и удерживал от атак их замки, не ты а кто-то другой сделал эти гильдии «топовыми», они почти всего уже достигли, там ты уже опоздал, там все уже сделано… А вещи… да это так, многие богатые гильдии помогают согильдийцам, но неужели ты думаешь что с твоим приходом тебе сразу подарят много хороших и нужных вещей? Неужели ты думаешь, что гильдмастера этих гильдий ни разу не сталкивались с попрошайками, основная цель которых - получить что-то ценное и сбежать? И потом, то что не добыто с трудом, сам понимаешь… Я до сих пор помню свой первый хороший меч, и сколько трудов мне стоило собрать на него все необходимое, и радость когда я наконец его получил.

Совсем маленькие гильдии, гильдии которые или только недавно были созданы, или из которых почему-то ушли люди… Просто поверь - туда тоже не стоит идти - эти гильдии не могут захватить замок, а биться без возможности на победу, и все время быть битым - не интересно, и потом если во время игры с тобой могут поговорить только двое согильдийцев, просто поверь это скучно.

По этому мой тебе совет - выбирай гильдию которая находиться в серединке от этих полюсов, которая еще не достигла всего, но уже что-то из себя представляет, которая только стремится к вершине, в которой ты сможешь стать ее частью, ее сердцем…
      Ищу народ для создания новой гильдии...... писать на ник The FeSH и оставлять сообщения тут!!!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ТрикстерТ Не в сети
        Трикстер
        отредактировано

очень красиво, молодец ) удачи вам ))

• KotBegemotK Не в сети
          KotBegemot
          отредактировано

Даже топовые гильдии не достигли еще того что хотят.. невозможно развиться до определенного предела, лучше всего руководствоваться при выборе - разнообразием! которое появляется в вашем игровом процессе в той или иной гильдии, со временем вещи и большие уровни уходят на второй план и интерес в игре вызывает только общение, поиск чегото нового, и именно это может Вам дать хорошая гильдия. Душа гильдии это всегда ее основной костяк, если Вам приятно играть с большей частью людей состава, оставайтесь, если нет идите дальше. Но как показывает практика есть разделение людей на тех кто играет ради гв и тех кому всеравно или даже неприятно тратить свое время на это мероприятие. Игроки которые любят командную игру будут стараться попасть в лучшие гильдии сервера, а те кто считает себя одиночкой будут путешествовать по средним гильдиям которых огромное количество и в конце концов найдут близких себе по духу.
          Создавая новую гильдию человек обрекает себя на поиск людей, и тем самым игра превращается в работу мененджера по кадрам. В новую гильдию обычно начинают вступать те самые одиночки, и как правило долго не задерживаются после чего гильдия умирает.

Чтобы создать новую гильдию желательно иметь за спиной несколько козырей:

1. это "идея" благодаря которой она будет отличаться от других гильдий
          2. это группа людей которой вы доверяете на 100%
          3. огромное количество времени которое вам придется потратить на все остальное.
          • DarkmanD Не в сети
            Darkman
            отредактировано

Во многом согласен. Удачи вам.

@"KotBegemot":
            Душа гильдии это всегда ее основной костяк, если Вам приятно играть с большей частью людей состава, оставайтесь, если нет идите дальше.
            Имено так ГВ это 4 часа в неделю, а остальные 7х24-4 вам жить вместе.

@"KotBegemot":
            Но как показывает практика есть разделение людей на тех кто играет ради гв и тех кому всеравно или даже неприятно тратить свое время на это мероприятие.
            Есть еще третии, кому интересно ГВ, кто хочет там добиться чего то сам , а не из под плеча папской гильдии... и кто ценит друзей играющих в его гильдии выше, чем сборище убернакачаных чаров побросавших свой дом и своих друзей по первому зову "стать папкой на ГВ и получить +100 к понтам" таких людей я уважаю больше всего.

@"KotBegemot":
            Создавая новую гильдию человек обрекает себя на поиск людей, и тем самым игра превращается в работу мененджера по кадрам. В новую гильдию обычно начинают вступать те самые одиночки, и как правило долго не задерживаются после чего гильдия умирает.
            ГМство это каторжный безвозмездный труд и много онлайна в игре. Если ты готов на это пожилаю тебе от всего сердца удачи. Жизнь гильдии будет зависеть он тебя и от твоих сил... выживет она или нет.
            Очень желательно иметь

@"KotBegemot":

1. это группа людей которой вы доверяете на 100%
            • GemikG Не в сети
              Gemik
              отредактировано

Вообщем спасибо что мне об етом розказали.... но я про ето знаю и был уже ГМом рульных гильдий на иных серверах! я знаю что надо время, терпение и нервы чтоб стать хорошым ГМом. Все ето у меня есть, есть компания людей которым я доверяю на все 100% и они меня не подведут, вот так

• R Не в сети
                Raystlin
                отредактировано

@"KotBegemot":

Чтобы создать новую гильдию желательно иметь за спиной несколько козырей:

1. это "идея" благодаря которой она будет отличаться от других гильдий
                2. это группа людей которой вы доверяете на 100%
                3. огромное количество времени которое вам придется потратить на все остальное.
                  Не согласен. Доказал на практике, что возможно поднять гильдию с абсолютного нуля. Идеи особо нету; доверяю людям, которые пришли в гильдию; да и времени не особо много. Гильдия живёт, пока жив ГМ - это основное правило. ГМ верит в гильдию - гильдия верит в ГМа и нету ничего более. Кто-то скажет, что я создал гильдию давно.. нет. С момента набора первых людей ещё даже года не прошло.
                  Не спрашивайте, чей я ГМ. Никогда на этом форуме я не буду писать про свою гильдию.
                • R Не в сети
                  Raystlin
                  отредактировано

@"Gemik":
                  Вообщем спасибо что мне об етом розказали.... но я про ето знаю и был уже ГМом рульных гильдий на иных серверах! я знаю что надо время, терпение и нервы чтоб стать хорошым ГМом. Все ето у меня есть, есть компания людей которым я доверяю на все 100% и они меня не подведут, вот так
                  Желаю удачи и поменьше слушай "папок".

• ZergichZ Не в сети
                    Zergich
                    отредактировано

писать на ник The FeSH

омг омг, откуда текст стырил? :shock:

• ЭшбериЭ Не в сети
                      Эшбери
                      отредактировано

@"Raystlin":

Не спрашивайте, чей я ГМ. Никогда на этом форуме я не буду писать про свою гильдию.

Анонимки удобно писать - представился бы чтоб можно было проанализировать твои утверждения 😞
                      Я бы согласился с Бегемотом - нужны энтузиасты, куча денег и куча времени. 😞

• BugB Не в сети
                        Bug
                        отредактировано

Нужен ГМ
                        наш отлучился на две недели и мы уже умерли -_-
                        оживем тока када он вернется
                        ГМ решает все в больших гильдиях,каких бы замов не было.
                        да и вообще,хватит пессимистично настраивать человека 🙂
                        раз решил,значит обдумал и готов,лучше пожелать успехов 🙂
                        удачу оставим для слабых 😉

• dargolemD Не в сети
                          dargolem Заблокирован
                          отредактировано

Гильдия это не обязательно ГВ. Иногда просто общение,кач и просто чтобы не доставали с приглашениями. У меня такие 2 гильдии, ГВ-а какой от него толк,если ты еще маленького лвл,без шмота и т.п. Так что хватит критиковать,может он просто найдет друзей, они просто буду качаться вместе,а потом,если захотят-то будут и на ГВ рулит и потеснят некоторые гильдии:-)
                          Или Вы отговариваете,чтобы не объявился сильный соперник??
                          Удачи тебе в поиске!!!

• WarPW Не в сети
                            WarP
                            отредактировано

Raystlin, ... знакомый ник.. мне напомнил некого раистлинку.... ты его наверное не знаешь.. 🙂
                            Gemik, удачи в поисках... главное команда... 🙂 Я видел пару гильдий, которые поднялись с нуля.. и удачно. Надеюсь вы исполните свои желания. 🙂

• КрастиК Не в сети
                              Красти
                              отредактировано

Трикстер, за текст стоит хвалить не Gemik, а Kewa, который его написал.
                              Вот первоисточник: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=83100">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=83100</a><!-- m -->

Бездумный плагиат оказал Gemik'у медвежью услугу. Некрасиво.

• мдяМ Не в сети
                                мдя
                                отредактировано

Чуть поправлю, думаю Кеша и сам бы поправил если бы увидел.
                                Текст написан человеком известным на этом форуме как - итр ст 943(надзор)

• KewaK Не в сети
                                  Kewa
                                  отредактировано

Хмм. Автор, хоть бы ссылку на оригинал поставил %)

• Первое сообщение
                                    Последнее сообщение