МОТР РО
-
как долго еще проработает сервер МОТР РО ? как думаете ? не зря ли мы сейчас убиваем время на кач ?
-
Да даже если и зря, живи сегодняшним днем. А вообще все эти игрушки - всегда зря - твое-то время уходит, а потом проснешься однажды и вспомнить будет нечего, кроме бессонных ночей у компа
-
Janko, 5б
-
Вообще зря убивать время на качь... это игра в неё надо играть... а не делать из игры что-то сверхестественное... а то получится, что вы не переживете утрату в случае каких либо причин исчезновения вашего персоонажа...
-
Deva gor,
-_-
-
Я убивал время на кач. Потом перестал убивать время - перестали и деньги уходить... вернее стали уходить на другое -___-
-
каму чего нравится...ток главное чтоб потом не было мучительно больно за бесцельно проожитые годы
-
мне не было мучительно больно.
это ведь всего лишь игра...
вам же не бывает мучительно больно от того что вы сходили в кино или в пиццу. да, вы потратили деньги, но вы получили колоссальное удовольствие!!!
вот о чём я!! -
clamp_, тааа это всего лиф игра)
жизнь - это тоже игра о.О -
да и при чем тут деньги?лан если там ВОВ на офе,там люди платют..просто у всего есть крайности,а сесть холодным осенним вечером и побегать с веселой патькой нубов-это норм