Какой сервер выбрать?
-
Терру или Сириус? :?:
Я так понял, что терра старше, но не знаю плохо это или хорошо
Посоветуйте, ток желательно с пояснениями (а не просто: "Терра рулит") :?:
Заранее спасибо -
Если тебе нравится быть в малонаселенной стране с неразвитой торговлей - тебе на Сириус - там меньше народу...
Если же тебе нужен широкий круг общения и ты предпочитаешь развитый рынок и уже стабильные гильдии - то тебе на Терру...
Если ты не можешь выбрать что-то из вышеназванного - тогда тебе наверное все равно....
-
Сириус - намного более молодой сервер. С одной стороны на нем мало "крутых папок", а с другой на нем меньше народу, т.е. иногда труднее найти пати. Много больше проблем с покупкой эквипа и кард.
-
Ну лично я выбрал для себя Сириус, учитывая что на Терре до этого провёл не мало времени. Почему?
- На Сириусе меньше народу - т.е. нет переполнения ключевых локаций и можно комфортно качаться, гв не превращается в мясо 100 на 100, а важен каждый человек, но в то же время, его не так уж и мало - для общения хватает.
- Цены на всё ниже, т.е. заработать простым лутом проще, чем на Терре.
- Из-за разгруженности локаций также проще найти МВП, минибоссов, что для многиз немаловажно.
- Не так много адвансов, т.е. намного проще стать одним из лучших и на равных воевать вместе с другими, чем на Терре, где очень много адвансов и рарного шмота.
- Как правило, найти хорошую гильдию можно уже получив вторую профу, необходимую гильдии, на Терре же с этим проблемы...
Ну можно ещё много что перечислить, но это лишь моё мнение.
-
То, есть я правильно понимаю: на Терре мне будет тяжелее вступить в гильдию (лвл высокий нужен), а на Сириусе тяжелее преобрести шмот и найти пати? Если да, то еще 1 вопрос: на терре меня друг может покачать, но на Сириусе у меня школьные друзья и Adventures Suit с пупой и более прокачанный вор (самостоятельно прокачанный)... В общем вопрос: где новичку будет легче (с учетом вышесказанного)?
-
Амиго, спасибо! Вот не был уверен, что на более новом сервере цены ниже... Все выбираю сириус, всем спасибо, тему закрывайте, вопросов нет...
Еще раз спасибо -
$t@lKIR, Не думаю что в отношении "легкого кача" - можно что-то посоветовать... Более того - и в гильдию без разницы где вступать...
Обычное требование на Терре - 75-85-й базовый ЛвЛ... Этого при желании легко достигнуть за 1-3 месяца...
Так что основное - это населенность-ненаселенность сервака... Никакие Папки - тебе не помехп.
-
Bububu, ну спорить тут можно много, но вот част овижу в пронет чаты приёма: "Приму в гв-гильдию 90+ или адвансов", а на Сириусе или просто "Приму в гв-гильдию" или " Приму в гильдию хороших людей" или что-то вроде. И в топовую гильдию - где собственно самые интересные гв вряд ли 75-й лвл на Терре примут=). Если только адванса.
Вещи купить реально почти все... Не будем учитывать мвп и мини-босс карты, ну да новичку о них и так не стоит думать. А вот заработать на них и выбить самому проще. -
Еще один вопрос (пишу тут чтоб темы дополнительные не создавать):
Про смайлы:
В "листе эмоций" у меня 49 смайлов - это рожици, хп и сп, гратс, /crwd, /dice, /disp
Вопрос: видел пару раз другие смайлы: флажки (и мож еще какие то есть), так вот: как их можно использовать? Или они там допустим ток премиумам доступны?
А! Еще! Что означают эмоции /crwd, /dice, /disp :? :? :? -
у премов есть через команду @emotion куча флажков... И возможность флудить смайлами и доп смайлы.
А вообще махать простым флажком может каждый - вроде контрол+3 (могу путать - ибо у меня это уже интуитивно нажимается=). -
@"Amigo":
у премов есть через команду @emotion куча флажков... И возможность флудить смайлами и доп смайлы.А вообще махать простым флажком может каждый - вроде контрол+3 (могу путать - ибо у меня это уже интуитивно нажимается=).
Понятно, просто на моем прошлом серве такого небыло...
ЗЫ А те фразы че означают? :?: :?: -
какие фразы?
-
/crwd, /dice, /disp - вот
ЗЫ Я сообщение потом дополнил, но вроде до твоего поста... :arrow: -
$t@lKIR, dice - кинуть кубик, остальные - увы не помню=)
-
На сирусе ещё понтов меньше чем на Терре
-
Сравнение серверов Терра и Сириус ни к чему не приведет.
Обсуждение растянется на десятки постов, для этого лучше использовать Беседку. Начальные сведения даны, тему прикрываю.