MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Какой сервер выбрать?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив вопросов
    16 Сообщения 6 Posters 737 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • tlKIRT Не в сети
      tlKIR
      отредактировано

Терру или Сириус? :?:
      Я так понял, что терра старше, но не знаю плохо это или хорошо
      Посоветуйте, ток желательно с пояснениями (а не просто: "Терра рулит") :?:
      Заранее спасибо

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BububuB Не в сети
        Bububu Заблокирован
        отредактировано

Если тебе нравится быть в малонаселенной стране с неразвитой торговлей - тебе на Сириус - там меньше народу...

Если же тебе нужен широкий круг общения и ты предпочитаешь развитый рынок и уже стабильные гильдии - то тебе на Терру...

Если ты не можешь выбрать что-то из вышеназванного - тогда тебе наверное все равно.... 😎

• A Не в сети
          Amaris
          отредактировано

Сириус - намного более молодой сервер. С одной стороны на нем мало "крутых папок", а с другой на нем меньше народу, т.е. иногда труднее найти пати. Много больше проблем с покупкой эквипа и кард.

• AmigoA Не в сети
            Amigo
            отредактировано

Ну лично я выбрал для себя Сириус, учитывая что на Терре до этого провёл не мало времени. Почему?

1. На Сириусе меньше народу - т.е. нет переполнения ключевых локаций и можно комфортно качаться, гв не превращается в мясо 100 на 100, а важен каждый человек, но в то же время, его не так уж и мало - для общения хватает.
            2. Цены на всё ниже, т.е. заработать простым лутом проще, чем на Терре.
            3. Из-за разгруженности локаций также проще найти МВП, минибоссов, что для многиз немаловажно.
            4. Не так много адвансов, т.е. намного проще стать одним из лучших и на равных воевать вместе с другими, чем на Терре, где очень много адвансов и рарного шмота.
            5. Как правило, найти хорошую гильдию можно уже получив вторую профу, необходимую гильдии, на Терре же с этим проблемы...

Ну можно ещё много что перечислить, но это лишь моё мнение.

• tlKIRT Не в сети
              tlKIR
              отредактировано

То, есть я правильно понимаю: на Терре мне будет тяжелее вступить в гильдию (лвл высокий нужен), а на Сириусе тяжелее преобрести шмот и найти пати? Если да, то еще 1 вопрос: на терре меня друг может покачать, но на Сириусе у меня школьные друзья и Adventures Suit с пупой и более прокачанный вор (самостоятельно прокачанный)... В общем вопрос: где новичку будет легче (с учетом вышесказанного)?

• tlKIRT Не в сети
                tlKIR
                отредактировано

Амиго, спасибо! Вот не был уверен, что на более новом сервере цены ниже... Все выбираю сириус, всем спасибо, тему закрывайте, вопросов нет...
                Еще раз спасибо

• BububuB Не в сети
                  Bububu Заблокирован
                  отредактировано

$t@lKIR, Не думаю что в отношении "легкого кача" - можно что-то посоветовать... Более того - и в гильдию без разницы где вступать...

Обычное требование на Терре - 75-85-й базовый ЛвЛ... Этого при желании легко достигнуть за 1-3 месяца...

Так что основное - это населенность-ненаселенность сервака... Никакие Папки - тебе не помехп.

• AmigoA Не в сети
                    Amigo
                    отредактировано

Bububu, ну спорить тут можно много, но вот част овижу в пронет чаты приёма: "Приму в гв-гильдию 90+ или адвансов", а на Сириусе или просто "Приму в гв-гильдию" или " Приму в гильдию хороших людей" или что-то вроде. И в топовую гильдию - где собственно самые интересные гв вряд ли 75-й лвл на Терре примут=). Если только адванса.
                    Вещи купить реально почти все... Не будем учитывать мвп и мини-босс карты, ну да новичку о них и так не стоит думать. А вот заработать на них и выбить самому проще.

• tlKIRT Не в сети
                      tlKIR
                      отредактировано

Еще один вопрос (пишу тут чтоб темы дополнительные не создавать):
                      Про смайлы:
                      В "листе эмоций" у меня 49 смайлов - это рожици, хп и сп, гратс, /crwd, /dice, /disp
                      Вопрос: видел пару раз другие смайлы: флажки (и мож еще какие то есть), так вот: как их можно использовать? Или они там допустим ток премиумам доступны?
                      А! Еще! Что означают эмоции /crwd, /dice, /disp :? :? :?

• AmigoA Не в сети
                        Amigo
                        отредактировано

у премов есть через команду @emotion куча флажков... И возможность флудить смайлами и доп смайлы.
                        А вообще махать простым флажком может каждый - вроде контрол+3 (могу путать - ибо у меня это уже интуитивно нажимается=).

• tlKIRT Не в сети
                          tlKIR
                          отредактировано

@"Amigo":
                          у премов есть через команду @emotion куча флажков... И возможность флудить смайлами и доп смайлы.

А вообще махать простым флажком может каждый - вроде контрол+3 (могу путать - ибо у меня это уже интуитивно нажимается=).
                          Понятно, просто на моем прошлом серве такого небыло...
                          ЗЫ А те фразы че означают? :?: :?:

• AmigoA Не в сети
                            Amigo
                            отредактировано

какие фразы?

• tlKIRT Не в сети
                              tlKIR
                              отредактировано

/crwd, /dice, /disp - вот
                              ЗЫ Я сообщение потом дополнил, но вроде до твоего поста... :arrow:

• AmigoA Не в сети
                                Amigo
                                отредактировано

$t@lKIR, dice - кинуть кубик, остальные - увы не помню=)

• StarfallS Не в сети
                                  Starfall
                                  отредактировано

На сирусе ещё понтов меньше чем на Терре 😉

• Одинокий СтранникО Не в сети
                                    Одинокий Странник
                                    отредактировано

Сравнение серверов Терра и Сириус ни к чему не приведет.
                                    Обсуждение растянется на десятки постов, для этого лучше использовать Беседку. Начальные сведения даны, тему прикрываю.

• Первое сообщение
                                      Последнее сообщение