Кто идёт на РО2?
-
Кто идёт на РО2?
-
Кстати после голосования прозьба отписаться=)И желательно высказать своё мнение чтоли.. ну и всё такое
-
Когда будет... увидим. Но наперед сказать... х/з
-
лучьше птица в руках чем журавль в небе .
-
Появиться достойный шард - увидимся там)
-
Думаете стоить новый топик создать с отведом поживём увидим?
Правда предуприждение схвачу, но с модираторами догаварицца моно, етот удалят а новый небудуть як думьете?(я не хохол проста прикалывьюс :lol: :lol: )
-
Toymaster, ты куда идти собрался?на закрытый корейский бета-тест которого еще нету?))хз еще что из себя игра представлять будет
-
Скорее всего пойду в ро2, новое лучше чем старое для меня по крайней мере.
-
Когда выйдет ро2, все будут играть в Burning Crusade. :3
-
Elune, БК это не апдейт ли к WOW?=) а чтоб играть в вов надо плвтить 15$,я уверен что на пиратках не будет БК...
-
Не я не про закрытый ускоглазый тест.
Я про то когда выйдет игра в общие массы. Да нескора, но проста я на др. форумах видел кучу поклонников РО2, и еще большую кучу противников. Вот стало интересно как свои относяцца к перспективе игры. Лично моё мнение будет примерно 50-50.
Я голосовал за 1 вариант. -
Вот видите :mrgreen: . Топик 3 дня висит и не один из вариантов не привышал над др. боле чем на 2 чел :mrgreen: А щас 50-50 :mrgreen:
-
Пожалуста)
-
Ну выйдет РО2, ну выйдет на бесплатном серваке, ну будет она сильно сильно хорошая, ну и што... :lol: буду играть в РО1?) :lol:
Конешно я пойду в РО2 :lol: А не понравится врятли вернусь в РО1 -
Я считаю, что пока Ро2 не вышел глупо спрашивать кто перейдет, кто нет. Вот когда выйдет тогда и посмотрим. А пока я остаюсь в старом добром первом РО!
-
@"Mystapha":
Elune, БК это не апдейт ли к WOW?=) а чтоб играть в вов надо плвтить 15$,я уверен что на пиратках не будет БК...на пиратках БК уже давно есть
а на мотре по 15 долларов в месяц платят достаточно людей -
@"Kondor238":
Я считаю, что пока Ро2 не вышел глупо спрашивать кто перейдет, кто нет. Вот когда выйдет тогда и посмотрим. А пока я остаюсь в старом добром первом РО!Еслиб я до сих пор играла в РО, то я бы полюбому перешла в РО2 с его выходом. Нормальный вопрос. -
ну хз...
мне РО2 не нравится... -
50/50-прикольно..
-
Как бы его увидеть (но это пол беды).
Вторая половина - сколько он есть трафика будет? :?: