После фикса...
-
Пуфик, ты внатуре туп... оно и видно что кроме кача ты нифига не умеешь... я никогда не говорил что я пх, никогда не скажу, и никогда не прокачаю такое... тут я говорю ЗА пх... если ты считаешь 80дек и 50лак пх, то путь тебе в коробку с 6тью футами под землей...
pallash, тебе туда же... прицепились... почитайте мои посты, я всегда ФАЛЬКОНЕР и я ЗА фальконеров и ФА... я против виты за 30 и против того что бы дек был вторым статом, особенно с аги 1....
мясо, витовые ФА с дексой под 80, которые даж моментально ФА не кастуют... вот вы и мясо в описанной Haunted ситуацией... даблы сыпятся, а вы банки жрете... имхо что бы я когда либо за гв использовал более 50вайтоф, убейте... если я вижу что противник меня имеет по полной программе, то смысла есть поты нету...
и еще обоим пуфику и палаш если вы считаете что кРО не показатель, то я вас могу только ударить стенкой... что в лоб что полбу... тупые не лечатся, а учатся... :!: хватит быть козлами с рогами, и с уверенностью быкоф
а с одного ФА убить ханта=))) хаха... у моего безвитового на 92м, 5к хп... ваш интовый ФА это 7к дамага, что одевая райд и пупу становится 4.9к... и для ФА нужно растаяние которое вам никогда не сократить против арчеропроизводных...
-
хм ...
Неужто после таких постов человек останется модером... Это конечно ваше лукари дело, но я просто фигею.
-
glum, нуну... мне все равно... я выскажу свою точку зрения в любом случае... особенно когда меня опускают безпонтово... а модераторвство, просто способ закрыть тему от флуда... помогал до модераторвства и буду помогать после... а карточки и прочее... все фигня... имхо я тут не за этим...
-
товарищ Haunted хи-хи какая самоуверенность
Я был раздет противными рогами и сломан химом(пушку пришлось витовую одеть) ; ( по пути до импа и слимы есть не рационально когда наших не было у импа ...а просто так есть слимы не рационально и накладно я так думаю ))
а по дамагу неахти это мое мнение но как помощь к сбр потянет
удачи встретимся на гв -
Мля, ну причем тут ГВ И ХАНТЫ/Cнайпы/модеры? комрады, вы первый пост читали вобще?
-
Новая акция: за все посты ниже моего, не содержающие информацию о прокачке барда с Поэмой Браги, будет выдаваться желтая карточка. Успей собрать все пять!
-
Куда можно пойти в пати на 75 лвл(брага естественно)?Песта и райдрика нету :roll:
-
хех ) я вот честно до 93 качался на стингах соло
-
помоему я предложил пати в лабу, браговому барду)) а меня начали гнать в шею как обычно)
-
volkvin, ты сказал : KAPAMOH, озера аббисов и танатос.. ну и там про лабу ляляля крякрякря... фишка в том, что мне надо знать наверняка состав пати.. в лабу щас думаю бессмысленно, ни в аббисах ни в танатосе не был... так же как и ты(наскоко я понял)
хотелось бы услышать тех, кто помузыцировал в аббисе и танатосе..
-
volkvin
ПАтАмУ что в лабу 2 с брагой не ходют, а в 3ю ему не найти патю - сложно это, вот незадача... :twisted:KAPAMOH
Патей в лабу сейчас действительно мало - берут в основном по знакомству - новенькому найти пати очень тяжело.
90+ дексовик сейчас это туртл, стинги. Суппорт-брага 90+ - это сложный вариант на мой взгляд. Это действтиельно 95 левл и лаба - хоть и пофикшеная, но качаться в пати там можно вполне. Вопрос только в том что бы найти постоянную пати. Я наблюдала визов качающихся в Юпе, можно наверное попробовать и такой вариант - с брагой там они будут жечь, но как это выдет по экспе... ведь это хприст, водила, виз и брага...
В Абисе хорошо показала себя пати:- Хприст
- водила
-2 демагера эдвенсовых
Думаю демагеров вполне может заменить 1 виз и бард с брагой. Так что если у тебя есть на примете такие люди, думаю можно попробовать. Готового ответа не будет - все решится на месте. Даже услышав мнение другого барда ты не получишь 100% гарантии, что сможешь там качаться так же. Все зависит от состава пати, её обшмотованности и сыгранности. Так что, если тебе интересно мое мнение - нужно пробовать, комплектовать пати, и всей этой группой дойти по уровню до лабы 3(ты я так поняла 95 уже?) и уже сыгранными приходить туда.
R2D2
75 брага...
75 барду, если билд не экстримальный, типа 99 инты на 75 левле, можно сначала покачаться на гео и панках. Потом для дексовиков хороши стинги, но нужен бы хороший лук и нормальный, не лагающий прист. Так что все зависит даже не от левла, а от конкретного билда и возможностей по оружию. Вообще не так плох соло старый добрый пляжик... Кто-то из моих согильдийцев-визов качался в пати в клоке с бардом и пристом на шаре, и вроде даже очень не плохо брали. Все были не большие, если хочется потестить, попробуй найти такую пати.
-
KAPAMOH, нуу... был и в аббисе и в танатосе... ничего особого... единвственное что мне понравилось аншент мимики... аббис не для меня... имхо с ихними дефами и дексами я там соло ложусь примерно за сек 7
а в лабу я предложил тебе состав... то что меня потом начали отправлять ф село, это другое дело...
pallash, да ему вообще не найти пати... гильдии со своими ходят, друзья с друзьями... как ему протолкнуца то? имхо гильд данжи ака пронта и баран... опять таки нужно в гильду и там быть "кем-то"... имхо лампы брали везде, начиная от соилов и панков, заканчивая гд и лабами... супорт соло делает задачу очень тяжелой...
-
Билд обычный 99 декс 80 инт и аги(на данный момент 98 + 39 42+4 и 14+8 соответсвенно. Лук на стингов есть +9 2 егг 1 кахо 1 воркер, но мне не нравится карта и далековато бежать при смерти, на пляж тоже есть, но выходит 65к экспы за 5 мин. Считаю это не достаточно. Гильда есть(я во втором составе правда), при чём довольно дружная (на ГВ за последние 3 недели без замка не оставались), только там совсем одни адвансы
pallash, хорошо вы нам под конец гв ворота первые сломали
ЗЫ сорри за маленкий оффтоп -
R2D2, на стингах выходит оч даже ничего, 100к+ если ты оденешься на дексу(140 декс с таким луком достаточно, чтоб с дабла убивать)
-
В Абисе хорошо показала себя пати:
- Хприст
- водила
-2 демагера эдвенсовых
Думаю демагеров вполне может заменить 1 виз и бард с брагой.
хмм... ты наверное имеешь ввиду только первый уровень абиса... Потому что только на этом уровне, ходят мобы которые хоть как-то от кастов виза могут дамажиться. На следующих уровнях, где летающие драконы, на них дамаг от кастов виза еще хуже чем от простых даблов того же барда =))
Так что два дамагера адвансовых это никак не виз и бард. Виз тут хорош только чтобы морозить всех, но они морозятся на очень малое время. Так что берите с собой кроссов.. тогда будет веселееВообщем имхо брага думаю будет хороша только на первом уровне.
В танатосе она очень полезна, но как уже сказали надо чтобы патя была хорошо собранаВот там гасты визов очень спасают, а в браге они будут просто безценны.
Ну а если соло качаться, то скорее всего стинги, как уже упомянули -
@"KAPAMOH":
R2D2, на стингах выходит оч даже ничего, 100к+ если ты оденешься на дексу(140 декс с таким луком достаточно, чтоб с дабла убивать)С дабла они падают только под аэтерной. При 140 декс шанс убить стинга с двух даблов не 100%, нужен дрэгон тэйл. Или пики, но тогда иногда стинги все равно не будут умирать.
pS. Стинги с пристом на иче - мой выбор (сейчас качаю дансу именно так).
-
Не_Тупи, ну переоценивать эффект браги на гасты не стоит.
Скорее визы не только гастить будут и косяки их не так заметны станут.
Больший эффект она окажет на дпс от тех же синкроссов и схожих с ними. Ну и саппортят присты с нею лучше обычно.По пати - отталкиваться нужно от хайприст+брага+дамагер.
Далее добавляя еще дамагеров, пристов, виза для контроля мобов (в танатосе том же), сакру визу, госпел, профессора для передачи сп, 2го виза...
В Эбиссе вероятно минимальный состав брать нужно, в танатосе наверное ближе к полной. С лабой что-то среднее. -
MoG, а я не переоцениваю
В танатосе главное иметь гастующего виза, так как на картах тп и винги использовать нельзя, а те кто там был, знают что мобы там грозные, а еще любят переносить игроков с места на место стоит им только до них подойти... после чего пате сразу же капут
поэтому брага скорее важна для виза, чем для приста и т.д. . В танатосе визы именно гастить должны (ну или ставить айс волы от мвп)
Но это касается только танатоса... к остальному претензий нету. Там действительно брагу переоценивать не надо
-
при 140 декс никогда не убить стинга с 1 дабла разве что под провоком, может получится, хоть пики хоть не пики
-
Taekwon Boy, зачем писать то, что уже сказано?