После фикса...
-
Вобщем господам брагистам теперь 3й лабы не будет, ибо после фикса, как я понял, на 3м этаже делать нечего. Куда на ваш счет можно набирать фулл пати где обязательно задействован бард с брагой?)
-
KAPAMOH, озера оббисов и танатос..
-
А яблочки брать будут? =))
-
volkvin, туда фуллпати ходят? о_О ух ты
а я слышал в танатосе экспа не ахти
-
KAPAMOH,
а мб просто научится играть а 3?)а то была халява, сейчас тупить там уже нельзя)
-
на втором уровне эббиса я( фа-снайп ) хожу в пати с профом и пристом, экспа весьма неплоха. при наличии браги, еще одного дамагера (минимум 20к за удар с аетерной) и хайприста, имеет смысл ходить на третий уровень и зачищать его, экспа хоть не лабовая, но тоже весьма достойная, особенно до 90 базового лвла... имхо...
-
Hekus, да тут не во мне дело, просто в лайте народу я почти не вижу =))))
-
KAPAMOH, аха сами собираем пати по приватам да знакомым)
-
KAPAMOH, ... большие пати ходят в лабу всеравно... имхо с визами и профами+брага+прист+госпель... помоему там так можно тусить... ну либо любая другая пати... обязательные в этой цепочке мне кажется прист, проф и паладин... все остальное это дамагеры... визы дамагеры не очень по сравнению с министрелями или снайпами или синкросами, но они спамят хорошо... особенно в браге... изза кол. мобов в лабе нужно спамера хотя бы одного 100%... имхо реальная пати 2приста, паладин, проф, министрель, виз, и два снайпа... выходит 8чел, с каждого моба по ~11-12к экспы... если учитывать что мобов по 10штук на квадратный экран=))) то получается по 150к экспы в секунд 40... для каждого... имхо неплохо...
-
volkvin, описанный тобою вариант , на практике , обламывался какой нибудь визкой , которая появилась в середине пати , и кинула квагу . Имхо , ты плохо себе представляешь о чём говоришь , особенно если учесть твою подпись ...........
-
Пуфик, не смотри на подпись)) у меня опыт игры наверняка больше... имхо кваг визка кидает и после кастует фрост дайвер, это 1на цель... 7 человек (2приста) тогда нафиг? если у тебя такая пати и ты попадаешь в кваг, и вся пати умирает то мне кажется вам пока еще стоит посидеть в луина гильдданже... там тренироватся хорошо меньшими патями... опять выделю, 2 приста... а если учесть что танк не тормоз, и одет под мдеф (?! если не мдеф, то что он там делает?!) то взять атаку визки на себя довольно легко, немного ловкости и отсувствие лагов.... имхо я был в таких пати, только не в лабе, а били валькирию...
-
volkvin, я тебе про одно , ты мне про другое ) ты пишешь про 10 мобов в квадрате , я тебе и говорю , что на практике обламывает визка с квагой ( не от визки дамаг исходит , а от тех 10 мобов которые на квадрате ) . Теперь надеюсь понял о чём я . А насчёт опыта , не был бы на столько самоуверенным на этот счёт на твоём месте
-
самая тру пати это
хвиз скара брага 3хп проф чамп 3 вулканера бс
если нет чампа с профом меняем на госпел и еще вулканера -
Пуфик, Казнь, у меня к тебе респект, с тех времен когда я помирал от тваих даблфа на арене... о опыте не будем... а о том что ты писал...
которая появилась в середине пати , и кинула квагу .
я это понял как пати стоит регенится, либо валит моба... а тут респается визка в центре пати... имхо остальные мобы не должны быть проблемными, потому что все фризятся, а если виз спамит гастом, то проблем не должно быть и с самой Катринн
-
volkvin
Ты после фикса в лабе был?
А до?
Квага страшна тем, что виз уже не "спамит", да и по тебе бьют уже очень жестко. Если кто был на стингах, они знают, что такое бить мобов из кваги.
Какое млин стоит регениться пати? Там не останавливаются большие пати.
**"...потому что все фризятся"(**с)volkvin
Аха, особо снайпа. Shecil НЕ МЕРЗНЕТ ОТ ГАСТА.
Да, да, с Катрин нет никаких проблем!Кроме кваги, из которой еще надо выйти, и 40 с гаком жизни которую нужно снести, чтоб эту тварь прибить. Пока сносишь получаешь юпитер в лобешник, и улетаешь далекоооо...
volkvin иногда лучше жевать... -
pallash, хмм... уже перешли на Ты... кк... я думал где ты пропало с прошлого обсуждения...
был в лабе и до фикса и после... то что ты витовая, и ты там не стоишь регенишься и пытаешь подобрать элемент, твои проблемы... пх снайп шесил имеет если рядом прист а на снайпе аса весит... да и катринн снайп имеет... 11даблов это 4сек... вообще что то это не похоже на твой пост, метушишься тупишь... не понял половину предложений...
volkvin иногда лучше жевать...
?!... мож обьяснишься как всегда? :roll:
-
@"pallash":
volkvinКроме кваги, из которой еще надо выйти, и 40 с гаком жизни которую нужно снести, чтоб эту тварь прибить. Пока сносишь получаешь юпитер в лобешник, и улетаешь далекоооо...
volkvin иногда лучше жевать...
Ну в новой лабе юп зверь редкий. И бьёт не сильно. У меня сняло половину жизни при мдефе 0 райдрике и статусной броне. Вообще не вижу смысла больше в докеби и мдефе в лабе.Статусные броники рулят. Для танка имхо идиальная броня это броник с молчанкой, половина мобов и главное все снайпы фтыкают в молчанке и не мешают. Очень неприятны стали их постоянные шоверы которые расталкивая пати очень мешают пристам.
-
volkvin
Прищемила хвостик, прищемила! :twisted:
Опять скатился на дрязги.
**"то что ты витовая, и ты там не стоишь регенишься и пытаешь подобрать элемент, твои проблемы... **"(с)volkvin
При чем тут моя витовость? Кстати виты у меня еще мало, и снайпой я в новой лабе еще не была. Масенькая я еще. Регенят обычно сп, а не хп, нэ? Так что витовость моя не при чем. Элемент подбирать мне никогда не приходилось - есть несколько мобов "не моих", которых при необходимости либо бьеш нейтралом или 100% элементом.
**"пх снайп шесил имеет если рядом прист а на снайпе аса весит... **"(с)volkvin
Всю жизнь считала, что от снайпы спасает пневма. Но модератору виднее. :twisted: Правда боюсь, что ХП наложивший асу вместо пневмы, осознает свою "правоту" когда сначала снайпа "**имеет"(с)volkvin **незадачливого демагера под асой, а потом и его самого.
"**да и катринн снайп имеет... 11даблов это 4сек... **" (с)volkvin
Интересно, а Катрин эти 4 секунды будет стоять на месте, мирно сложив ручки?
Все не так просто...
P.S. "...вообще что то это не похоже на твой пост, метушишься тупишь... "(с)volkvin
Последнее китайское предупреждение.
glum
Прости, а кем был, когда половину хп сняли? Думаю, что палом...
Боюсь, что г-ну volkvin и другим паверхаусам с вит-1, инт - по требованию, этого будет достаточно. Не стоит сравнивать паладина и снайпа по дефовым характеристикам, да по хп паверхаус резко отличается от пала. Кстати в случае с Катриной - для маловитового страшно и то, что он получает демаг, и то, что он уходит за пределы обкаста и хила своего супорта. -
Аша пример был для сравнения. Раньшне при таком раскладе только тапки улетали. Был бы дамаг думаю не меньше чем на 50к хп. А сейчас семечки. При небольшом мдефе снайпа катринка думаю не убьёт даже в статус бронике.
-
Одну карточку за оскорбления выдал. Флейм тут почистил. Просьба не продолжать в этом же духе.
Претензии и провокации без внимания тоже не останутся.