После фикса...
-
volkvin, ты чем по визке в лабе стреляешь ( лук имеется ввиду , хотя и стрелы тоже ) ? Ты тут ПХ снайпов обсуждаешь , но опять же , как то непонятно . Откуда цифра 11 даблов ??? Я снайпер ( 93 лвл ) имеющий 140 (148) дэкс , носящий в руках композит боу +9 ( 3 гидры + 1 св ) , стреляющий стрелами с элементом Ghost ( из империума делаются , золотые такие ) , и дамаг у меня 5500+ ( был и после изменений дамаг на мой взгяд не изменился). Отсюда , у меня несколько вопросов . Ностальгия ( переточенный Hunter Bow ) тру ? Квест на изготовление стрел из лута прошёл ? Как вообще с арифметикой дела ? вроде бы 5500 умножить на 11 уж никак не равняется 47280 ( калькулятор штука хорошая
)
P.S Толи ты неадекватный , снабжающий людей дэзинформацией . Толи я .
P.P.S Если я , обьясни почему2glum . Смысл статусного броника ПХ снайперу , понять немогу . Ладно бы шанс наложения статуса был 100% , но на практике моб иногда очень долго ловит статус . Ни раз был свидетелем того , как хай прист не ставил пневму от снайперки , намеренно получая дамаг от неё , как бы танкуя , и надеясь на свой статусный армор , неполучал желаемого эффекта , и умирал . Лично мой выбор в нынешней лабе - в арморе докеби / марк , в муффлере виспер / райдрик . Раньше носил дастинес и докеби
-
Пуфик, при моих 120декс с кастом, дамаг в 5500 не выходит... а ПХ я привожу пример... имхо 11 даблов это учитывая все возможные невероятности... 11 даблов было взято от балды, так как пх это хватит 100%... сравнение было не в кол. даблов а во времени... 4секунды это максимум время жития катринн против пх... стрелы называются имматириал, думаю ты бы знал если так часто используешь...
Ностальгия ( переточенный Hunter Bow ) тру ?
я не совсем понял, что ты хотел тут сказать...
Квест на изготовление стрел из лута прошёл ?
наверняка раньше тебя...
Как вообще с арифметикой дела ? вроде бы 5500 умножить на 11 уж никак не равняется 47280 ( калькулятор штука хорошая )
... с чего мне брать 5500? пх выбивает 6600 легко... имхо вообще 7-8даблов...
P.S Толи ты неадекватный , снабжающий людей дэзинформацией . Толи я .
P.P.S Если я , обьясни почемуне вижу причины своей неадекватности, так же как не вижу причины почему ты не адекватен... идет простое обсуждение, разве что ты пытаешься опровергнуть факт что ПХ имеет катринн...
-
Хотелось бы знать, где барду в фулл пати лучше: в Танатосе или Эбиссе?
-
glum
Убивает, но если подобрать эквип и вкачать вит, то шансы есть. -
volkvin,Во - первых я сам ПХ , так что знаю не по наслышке на что он способен . Во - вторых , ПХ и 120 дэкс , это как говорится "ниочём", я незаю какое соотношение дэкс/аги надо иметь чтобы на 90-ом лв иметь 120 дэкс , опять "камень в твой огород". В - третьих , ты говошь что берёшь цифры , от балды , имхо меня это пугает . Зачем брать "от балды" если можно сходит и проверить всё на практике ?
P.S Огласи что ли ник своего снайпера на МОТоРе!) , а то , хоть убей , непонимаю , как человек может рассуждать о МОТоРовских снайперах , неимея оного .
-
@"Пуфик":
2glum . Смысл статусного броника ПХ снайперу , понять немогу .
"Для танка имхо идиальная броня это броник с молчанкой, половина мобов и главное все снайпы фтыкают в молчанке и не мешают. "
Я писал это про танка в мини. Снайу такая вещь малополезна думаю будет. Просто когда все снайпки стоят сразу в молчанке без риска для приста заметно поднимается выживаемость пати. Особенно это касается снайпа который спокойно переживёт несколько стрел, а вот пара даблов может оказаться фатальной. -
Я не понимаю, это новая мода пошла на коллекционирование карточек? Последнее предупреждение. Меньше эмоций, больше сабжа.
-
Finkel, читай внимательнее . Я писал выше , что бы в лабе после фиксов , если ты меня там невидил , как и я тебя собственно , это неозначает что я там небываю . И постить в этой теме я начал , только после того как начались бредовые посты
-
чесно говоря я не понял что ты написал )
ну я понимаю что снайпер убивает с 8 даблов визку и это быстро .. но кваги не так часты как тебе кажется + обычно в патях есть присты которые визок просто сайленсят под брагой ..
-
Finkel, может мне просто "везло" на кваги , а ещё часто присты любят снимать молчанки , наложенные другими пристами :lol: , это опять разговор ниочём .
-
Сначала обращение к Казнь:
отвечал вчера, но после кнопки сабмит, мотр попросил меня залогиница, и фсе пропало (работаю без кукиз и был афк примерно час, поэтому меня выкинул мотр)... написал много, поэтому плюнул и пошел спать..попробую вспомнить свой бред))
писал о том что у тебя необоснованые наезды на меня... писал о том что мне не нужно быть ПХ снайпом что бы знать сколько я выбью с Катринн... писал что я не ПХ и у меня 120дек, поэтому считал под свои 120дек... писал что не нужно бросить камни в мой огород...
... писал что цифры от балды потому что дело было в секундах жизни катринн от даблов ПХ, а не количивство самих даблов... и зачем ходить проверять на практике если я знаю сколько я выбиваю, и не имея ПХ снайпа я не могу сказать сколько оной выбьет по катринн... писал что на моторе я не играю, захожу помогать друзьям, если просят... писал что снайпера на моторе у меня нету, и врядли будет если я за 3 года вкачал 90лвл... и еще говорил что если ты не понимаешь как я могу рассуждать о снайпах, то ты не умеешь рассуждать... потому что рассуждаются тут теории... не все идут сразу качаю такие билды... все говорят в чем плюсы и минусы: Аша говорит в чем плюс инт/дек/вит, я тебе могу все рассказать о билде 99аги/80дек/50лак, потому что играю именно этим...
Для того что бы рассуждать о снайпере на МОТРе, нужно обязательно играть снайпером на МОТРе, так как где бы ты не играл - механика игры будет отличаться.
сказав это я могу сразу понять, что Палаш не имеет малейшего понятия о исходниках и эмуляторах... как тяжело скопировать исходник мотора и скопировать в эмулятор локалки?? :arrow:
Его просто попросили назвать ник своего снайпера тут, потому что его рассуждения о снайперах были мммм... весьма странны. Просили назвать гильдию, в составе которой он ходит на ГВ, активно эти самые ГВ обсуждая. Он до сих пор молчит...
молчал потому что... :arrow: что вы находите странным в моих рассуждениях?? последний раз я был на гв на мотре, было в составе H&G помоему 89лвл, примерный билд хантера 90аги 71дек и 45лак... что то такое... на гв работал трапером и банко-обижалкой и статусником (слип/блайнд/фриз/кёрс)... слава богу тогда не было карт ака пест, потому что я не мог себе позволить варп в пронтеру, не то что иве друид... да и сейчас врядли смогу такое себе позволить... я обсуждаю ГВ потому что я играл на кРО, играл снайпером на кРО, умирал чаще от визов на кРО чем от любого другого класса, так как на ГВ работал там трапером/статусником, и по мере занятости даблил (там ФА сразу работал нормально >> ножи носили только очень витовые ханты-траперы).. снайпер был всего 92, и дальше не вырос, так как мне надоело играть :arrow: ... в очередной раз...
Рассуждать юзая всякие калькуляторы и локальные сервера , имхо бред полнейший .
мне интересно как ты рассуждаешь, сделав своего ханта и снайпа ПХ... как ты можешь рассуждать о чем либо еще? качаешь билды что бы проверить?? мне кажется факт того что ты не используешь калькуляторы и эмуляторы, всего лишь показатель твоего неумения использовать данные вещи...
имхо нестоит писать много бреда , к примеру что ФА снайпера мясо (!)
приходи своим ФА снайпом на арену и используй ГВ тактику Палаша, я тебя расклею хантером=)) с 80дек))) а особенно если твой билд будет как у Палаш :arrow: дексы базовой 70-80...
бредовые посты
укажи мне бредовый пост, и я тебе докажу что каждое слово в нем, не бред, а просто отсувствие твоего рассуждение и животное упрямвство...
-
volkvin, ну прочитай мой первый пост в этой теме , и наверное поймёшь что я имелл ввиду под "бредовыми постами". Кальк я юзал только ради того , чтобы узнать какие именно статы мне нужны , чтобы я был доволен своим снайпером , первоначально я не собирался делать ПХ снайпа , а исходил из того что снайпер это тот же самый хантер , которому дали прибавку на хп и сп и дали модный скилл тру сайт , но потом решил отказаться . Насчёт ФА снайпа и арены , глупо , тебе человек раз 100 написала , что она под ГВ качалась , и на арене pallash я видил один раз всего (!) , запомнил это , только потому что убил её забавно , фальконом :lol: когда она меня из хайда вытащила , толи сайтом толи импрувом , не суть важно . Насчёт ГВ - незнаю как там у вас на кРО , а у нас на МОТоРе ( :lol: ) , статусные луки , лично я , использую редко , из за того что у подовляющего числа атакеров , антистатус , так что мне на ГВ больше нравитца пускать ФА из браги и кушать рояли , ну или с балкончика отдаблить , виза или других магопроизводных , их просто прощще убить .
-
Пуфик, прочитал твой первый пост, увидел кучу бреда, ты прав)) внатуре бредовый пост...
насчет ФА)) ну а как тебе обьяснить что вит-ФА это мясо?
а то что ты валишь только магов, имхо тебе не дает никакого преимущевства
я вот думаю, вы синов и хантов тоже кладете ФА?? а то что тебе "нравится" не является окредитацией вит-ФА билда... а мне нравится бегать в гтб и муфлере [2] с двумя дивилингами...
-
volkvin, ладно гроза кРо , обьяснять тебе что либо видимо бесполезно , твой аЦЦкий , ПХ снайпер с 50-ю лака , рулит и весь биолаб и всех на ГВ . Кстати , хантов убиваю с ФА , благо одного достаточно . А насчёт убогости ФА билда , попроси кого нибудь снять мувик , что такое ФА снайп в браге , ты ведь народный любимец , я думаю тебе неоткажут
-
Ну теперь у всех карточек поровну, кто же захочет вырваться вперед?
ЗЫ: дабы не посылать каждому ПМ:
Причина - злостное игнорирование предупреждений и продолжение оффтопика с элементами провокаций на разведение флейма. -
volkvin
Я все расписала по 10 раз. Хотите считать что мы(ФА-снайпы) мясо - считайте.
Я прокачала на тестовом, наверное все возможные вариации снайперов. Мне понравился именно этот: ФА-билд.
Да я ничерта не смыслю в исходниках и эмуляторах. Но понимаю что они разные. На нашем тестовом я имею возможность потестить все скилы на других игроках, поговорить с ними, выяснить, что является наиболее универсальным.
Если вам интересно "... бегать в гтб и муфлере [2] с двумя дивилингами..."(с)volkvin- флаг вам в руки, барабан на шею. Я предпочитаю играть на сервере, где я на равных услових с остальными игроками, где достаточное количество сильных противников, где жестоко преследуется ботоводство. Так что 90+снайперы на кРО или на чудо_на_коленке_домашний_сервер - для меня пустой звук.
"90аги 71дек и 45лак"(с)volkvin
volkvin если это пх - я мастерсмит.
Не даром Казнь, так удивлялся по поводу ваших 120 дексы... Классический пх это 90+аги/декс(тут один из статов подгонялся под 99, другой по остатку, но не было такого дисбаланса в билде, как у вас) 10инт 26 лака.
Так что 99/?/10/26 - вот ПХ, остальное от лукавого. Остальное гибриды.
Ваш снайп на кРО, volkvin - вот в том то и причины нашего спора - на МОТРе все немного по другому, и на мой взгляд - интереснее.
Я считаю, что наш билд - ФА снайпов, жизнеспособен и интересен, и не считаю, что других качать не стоит. Вы же оставайтесь в своих воспоминаниях о кРО и чудесным гибридом на МОТРе...
Предлагаю спор закончить - никто из нас от своей точки зрения не отступит.Пуфик
Не правда ваша
Я на Арене бываю, и встречались мы там не раз... и не всегда в вашу пользу.А вот снайпой, я раза 2 была там - бьют малышку больно еще.
P.S. Была в лабе 3 после фикса. Проблемы составляют толко G-мобы, и кучи мобов, так как народу на третьей локе стало маловато.
Из G самые не приятные:- визка с маскастами - срубила нашу пати, а мы её почти и не видели,
-ЛН- очень больно бьет как и обычными, так и скилами, - МС - зверски ломает все и с нереальным демагом мамонита.
Досаждают визки в основном квагой, юпы стали реже летать, Глумливый был прав. Но юпы для мало витовых все равно больные.
Гораздо больше стало снайп,которые часто юзают шавер.
В целом, в пати жить можно.
- визка с маскастами - срубила нашу пати, а мы её почти и не видели,
-
Сниперки еще трапы не юзают, заюзают))))))
-
странное обсуждение пошло о там что фа снайпы не могу срубить никого кроме визов/синов/хантов... честно говоря это вранье и не правда, все зависит от обстоятельств, которые какждый раз разные. ситуация: гв. из портала выдажу я(фа снайп 75 лвла с 75вит) и менестрель из пантер( лампа, судя по всему фул эквип(исхожу из названия его гильдии)). и якидаю 2 трапа, в итоге в одном сижу я - во втором он. на мне тара и пупу хэт, райдрика нет. он начинает вулканить - я начинаю кидать фа. каждый 3ий его вулкан я ем 3 банки, не видела ел ли он что, но похоже банки он не ел, мб мастелки. на 7-8 вулкан срабатывает пест(у меня 77 базовой инт) , пока он керсится я вкидываю еще 1 фа и затем по керсу, минстрель сливается с забавным смайликом. у мя сперва удивление потом удовлетворение... в противоположность могу привести случай, когда на том же гв меня просто напросто задаблили снайп с 99 лбазовой декс, а я стояла и не могла сойти с места пока не кончились банки(видимо он читает форум и знает что я ношу пест
и поэтому одел друида), хотя до этого 3 снайпа на балконах в замке ребелей преспокойно закерсились и ушли со своими даблами на кафру... а еще есть такой замечательный статус как слип, собенно когда есть 77вит
так что чередование керс/слип дает вполне оправданный результат...
так что каждый билд рулит по своему в разных обстоятельствах... -
Мог, тут разве пвп вое?)
ФА билд спецефический и требовать что бы он рулил в пвп сложно.. всегда найдется плохой матч ап .Палаш, ты знаешьв этом и беда- ты расчитываешь на мотр приходит фикс и начинается хныканье по поводу аа нас обделили .
-
Все же просьба обратить внимание на первое сообщение темы и мои предыдущие, прежде чем отправлять свои.
Карточек дефицита нету, можно и по нескольку штук в одни руки.