Что за тормоза?!!
-
Zordec, У тебя интернет. Только на 1 комп? Или у тебя стоит рутер/сервер на дом/квартиру. Самый простой способ наити нормального проваидера. Это просто самый простое решение. Если тебе неотвечают в поддержке твоего проваидера.
-
К сожалению, такой вариант у меня отпадает. АТС стоит в подвале моего дома, ни какие Стримы и иже с ними к ней не подключены. Заменить провайдера у меня очень проблематично. В доме к этому провайдеру подключен я один по радиоканалу, все остальные провайдеры - дерьмо. Скорость отличная, 100 метровое обновление с сервака качал секунд 10...
-
Zordec, Тогда все понятно. У тебя сеть на дом. И когда кто-то качает у тебя ллаги. Причем для скачивания скорость может быть нормальнои. У меня апдеит на сто метров скатало за 20 секунд где-то, но если поставить на 2 компе скачивать фильмы. Ро начинает лагать. Таже история если смотреть фудбол через интернет. Скорее всего эти приоритеты можно гдето в рутере настроить, но я неумею. Просто для ро не так важна скорость, как стабильный поток.
Что есть стримы и т.п. проваидеры я незнаю. Я живу не в России.
-
Ну не знаю... Сеть не на дом, я один во всем доме подключен к этому провайдеру. Доходит до юмора, я кладу рядом секундомер, играю, как проходят 4 минуты, скорее прячусь в укромный уголок, пережидаю там лаг, потом опять играю и так все время. Поэтому и пришла мне в голову мысль что это какой-то процесс периодический на серваке всю малину портит. Тем более что все началось после апдейта. Мда......
-
подтверждаю ... так же начало стабильно лагать (после патча 110мб) с периодичностью в 4-6 сек ,
при этом скачка с других сайтов проходит на постоянной скорости ( 128 kb/s ) -
Zordec, Если тебе хочеться прикрутить это к апдеиту. Ну тут я ничего поделать немогу. Просто подумаи логически, если это у всех. Почему тут пишит отсилы 10 человек.
Judaz, Все замерялки непоказывают то что влияет на лаги в ро. У меня когда была проблема все замерялки показывали стабильную скорость. Прову мыло отправил. Вырубили какую-то хрень стало нормально. Но говорить о том что виноват серв/патч можно только если это у всех, ну или у 90%. -
Hitman_Sniper, я хочу "прикрутить" это не к самому апдейту, тоесть закачанной на мой комп программе, а к возможным изменениям на сервере, которые привели к стабильному зависанию с четкой периодичностью у определенного числа людей. Кроме того, это еще не факт что это число мало. Возможно многие просто не пишут, или у них это меньше сказывается и они пока закрывают на это глаза.
Но если дело не в сервере, есть ли возможность изменить маршрут до сервера не меняя провайдера? -
Hitman_Sniper,
если пишет от силы человек 10, это еще не значит что больше лагов ни у кого нет, 30% играющих, как минимум, ничего не пишет на форуме, дак что у них все в порядке значит, им просто глядя на ответы другим писать лишний раз не хочется и время тратить.
в общем разделе, как раз таки, был топик-опрос: лагает ли ро, и ответ "лагает" поставили больше людей, чем ответ "не лагает", что у них у всех провайдеры виноваты?. -
Mite, ДА. Почитаи про пиринговые воины и тп. И тогда поимеш как вас любят проваидеры. Если бы ты внемательно читал тот топик, там писали что лагает но из за прова. Мне мотр тоже многим ненравится, но лагов практически небывает. И я это знаю нетолько по форуму. Я знаком с 70% активных игроков сириуса. Да и небывает такого изберательные лаги из за серва. Бывает такое что лагает куча народу. Допустим такое может случиться если где небудь накроется магистраль. Но это тоже небудет связано с сревером. Или ты думаеш Спакум решил даи ка я сделаю Мите лаги. :lol: :lol:
-
На сервере все в порядке. Флуд окончен.