Сириус ГВ 15.10.06
-
@"Darkcyber":
Не видно постов хаоса, АоН, НемезисРебят, поделитесь впечатлениями о ГВ?
Ну во первых мы щас не в али, если ты для этого написал нас рядом
Во-вторых мы уже отписывали, был деф в чу2 без локи, забегали барды фризили, дальше был сплошной фан, помогали в фане пираты и еще толпы хз кого, и соф там были и на фиолетовом фоне молния такая- синнерс чтоли, а да и XTOHOC были. Последнии 20 минут только и делали что обивались, монк наш жжег, говорит 120 блюх съел. Также я забегал к пиратам, деф действительно никакой - пара визов всего, получил азуру, больше не ходил -
Lord_Ts, приятно, что наши личные конфликты были восприняты посторонними как Войны
Про Кри в Брите я не вкурсе (в РО играю год).
Про ФА в луине, это вопрос кто ещё отличился, скажу только что велись длительные переговоры между Скуллом, Маерсом и Джастми, которые не закончились решением конфликта из-за спорных сфер влияния. После слива лу4 последовало неожиданное нападение ФАА на нас в лу5.
Были ещё СА в луине и Холи/МП в бритах.
С СА был неожиданный конфликт в гд. После него последовали переговоры в широком куругу (чаты сохранены), в результате которых конфликт не был разрешён и виновные с обоих сторон не были наказанны, а даже поддержаны ГМами - что равносильно обьявлению Войны.
С Холи/Мп в бритах были сражения между их альянсом и нашим за обладание конкретными замками (бри 1 и бри 4). Хоть сражения и носили ожесточённый характер, но из-за хороших личных отношений между нами, никогда не считал их врагами.
Так что незапланированные войны бывают редко. Кого-то на гв надо атачить, но бои как правило не "С" кем-то (гильдией/альянсом), а "ЗА" что-то (замок). -
Darkcyber, у меня трафика мало, смайлы отключены
Значит я что-то нетак понял, а мои слова были слишком эмоционально восприняты.
-
Понравилось, что у найтов появился даш, и никаких 47 поинтов=)))
Надеюсь не скоро пофиксят...
-
Rebeled, про Криаторов. В Геффене тогда сидел старый Геффенский альянс: Creators, Bushido, SoW, Noir, H&G. Сидели они довольно давно, имея что-то вроде дружественного нейтралитета с АА. И вдруг неожидано Инфамусы выбили Криаторов. Не думаю, что они с ними переговаривались до этого.
-
Lord_Ts, мы воевали с АА. Дружеский нейтралитет был не в их пользу видимо
-
@"manirka":
FlyGurls, Как бард может пережить азуру без сакры? :oops:Мы тоже думали что никак
причем сакры не было 100% так как щит с меня сняли к тому времени. А вообще было очень прикольно, мне понравилось... пощемил Friday13 немного :oops:
-
Скуфно, а где в это время носились добрый хаосиды? Сея свет и тепло?
-
/* так как модераторы могут посчитать нижеприведенный ответ недостаточно ёмким для его размещения и вставлен этот комментарий */
fusionm, да
/* посеяно 135 единиц света и 2061 пункт тепла */
-
Кросс под едп даже не пытался меня соником убить, бил простыми ударами, видно про меня идет слава злого агильника
Это был Джарлакс, мегакрит с 1 декс. -
Кстати, обратил внимание на странный факт. Как только отказались от альянсов, сразу вырос онлайн на ГВ... К чему бы это? Может конечно случайность... :oops:
-
пощемил Friday13 немного
Чего-то я в атаке неуютно себя чувствую. Меня все пощемить стараются. :roll:
-
manirka, мужайся, Юл, на меня вообще всегда кидаются толпой
-
А Кактус, злодей, не только на сходку не пришел (хоть его и звали толпой), так и фризил меня всю дорогу.... Эх... Пойду к Браю ныть, может марка даст....
-
@"Rebeled":
ЗЗЫ. Войны на терре как правило начинались по предворительной договорённости ГМов. Сириус уже который раз радует конфликтами из-за очередных неадекватов.АДД Эти два предложения (причём оба) обращенны к альянсам ДС и ФАКТ, как моё видиние их конфликта, основанное на форумных высказываниях их гильдмемберов.
А о каком конфликте речь идёт? Меня интересовал вопрос. Ответ дали и всё. Нейтралитет как был, так и остался. Разве нет? -
@"-:
А Кактус, злодей, не только на сходку не пришел (хоть его и звали толпой), так и фризил меня всю дорогу.... Эх... Пойду к Браю ныть, может марка даст.... :lol:Калючка в это гв как-то многих достал, судя по топику :lol:
Больше всего ему понравилось на лотерейщиков новый скил кидать. Сразу так в другую сторону бегут -
Darkcyber, аналогично.
где респекты и увага пиратам от хаоса, которые в последние пол часа впятером отбивали имп от 3х фулл пати адвансов ? :mrgreen: :mrgreen:
-
The Daywalker, прочти выше. ГВ на Терре ставились нам в пример за джентельменские манеры и уважение к нейтралитетам.
-
CarloS, "в последние пол часа впятером отбивали имп от 3х фулл пати адвансов ?"
Это где такое было? -
CarloS, "в последние пол часа впятером отбивали имп от 3х фулл пати адвансов ?"
Это где такое было?Омг. Чувство юмора до сих пор не появилось...
где респекты и увага пиратам от хаоса, которые в последние пол часа впятером отбивали имп от 3х фулл пати адвансов ?
"от хаоса" и "пиратам" надо поменять местами, а то получилось, что Хаос отбивался на импе впятером, от наших 3х пать едвенсов...
а все было наоборот)))
Darkcyber, у нас тоже онлайн стал повыше, чем в последние Гв, возможно сказалась смена обстановки... что-то новое всегда интереснее...
Но новое - хорошо забытое старое, то есть чу3. хехе.