MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Monk/Champion vs Tower of Thanatos

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    15 Сообщения 12 Posters 1.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • J Не в сети
      Junta Talor
      отредактировано

Кто-нибудь уже попроббовал? Поделитесь впечатлениями 😄

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Злобная КарамелькаЗ Не в сети
        Злобная Карамелька
        отредактировано

я пробовала, но я там ходила соло (аги/стр комбер + зелка). не понравилось. дексовые там мобы - кусаются быстро и больно.

а вот в Аббисе оч понра. мобы иногда прокусывают (баклер со скай петитом тру), но в целом хорошо. и экспы ничего так. античные мимики правда гады, но жить можно.

• J Не в сети
          Junta Talor
          отредактировано

Ну аги это конечно хорошо... Но что скажут спириты? Приста под мышку и пушку с ерс птитами?

• A Не в сети
            AcLyte
            отредактировано

я хочу на днях попробовать со спирит монком (я хп), но хорошего ничего не жду, ибо у драконов (абис) деф+вит деф = 100 (т.е. инвест не сильный будет), а в танатос в2-м не сходишь - надо 5 чел. пати... да и в танатосе особо витовых нет... А супервитовый монстр там (вит+деф = 200) гост элемент =))

• -Растаман-- Не в сети
              -Растаман- Заблокирован
              отредактировано

хз не был там ещё не разу Х_х

• LastyL Не в сети
                Lasty
                отредактировано

Настойчиво прошу воздержаться от постов в стиле "хз не знаю".

• ArcA Не в сети
                  Arc
                  отредактировано

А мне вполне так понравилось бродить по 2/3 этажам с пристом, неплохо так валились десворды и остальные мобы с фо, а овл бароны инвестами.
                  А так же придумал неплохую тактику, чтобы валить танатоса 🙂

• H Не в сети
                    Hitman_Sniper Заблокирован
                    отредактировано

Arc, Я честно говоря пока непредставляю какой патей валить тонатоса. У него досточно сильный суммон. И сам неплохо бьет. И что самое пакастно там неработают винги. Хотя надо увидеть в живую.

• WarstW Не в сети
                      Warst
                      отредактировано

А как насчет дропов с драконов? Равноценен ли он натуркам??

• Tim OakenbrainT Не в сети
                        Tim Oakenbrain
                        отредактировано

Warst, и рядом с натурками не стоит :?

• Фэй вонг фонгФ Не в сети
                          Фэй вонг фонг
                          отредактировано

А вариант с азурами ангел-типов с профом? Если в пати несколько дамагеров, прист, монк (чемпион) и проф. На локациях 7-9 где много ангелов.

• DiCoD Не в сети
                            DiCo
                            отредактировано

Кач на 7-8м лвлах Танатоса вообще для кого либо считаю не рациональным, там достаточно большая карта, и она ввиде лабиринта, при этом не работают винги и телепорты, но работает интермидейт у мобов - почти всем - интермидейт (если уж совсем не рядом с патей) - слив...

да и вообще там если и пробовать качаться то на 9м или 11м этажах (на 9м проще) ...но кто однозначно там не соло монку +присту )))

Arc, Я честно говоря пока непредставляю какой патей валить тонатоса. У него досточно сильный суммон. И сам неплохо бьет. И что самое пакастно там неработают винги. Хотя надо увидеть в живую.

Танатос легко убивается ) но не монком, ибо гост )

• Sam StoneS Не в сети
                              Sam Stone
                              отредактировано

Тут ты не совсем прав :?: Монк сидит в сторонке, попивая кофе, смотря на дерущихся детей и ожидая CHANGEHOLY, если оно работает ) И после этого танатос огребает по черепушке ) А в свете спама всеми мобами скиллами ждать, я думаю, долго не придется 🙂
                              Только в случае смены элемента визы будут не у дел, если у него элемент холи4 будет )

Кач на 7-8м лвлах Танатоса вообще для кого либо считаю не рациональным, там достаточно большая карта, и она ввиде лабиринта, при этом не работают винги и телепорты, но работает интермидейт у мобов - почти всем - интермидейт (если уж совсем не рядом с патей) - слив..

в чем тогда смысл карты :?: Типа только для маньяков или чтобы пробежать до танатоса было сложнее?
                              Хотя там могут развлекаться 99 адвансы ) им терять нечего и есть шанс хорошую шмотку выбить ^_^

• Tim OakenbrainT Не в сети
                                Tim Oakenbrain
                                отредактировано

Фэй вонг фонг, хочу попробовать такой вариант, если получится собрать пати и сходить - отпишусь.

• DiCoD Не в сети
                                  DiCo
                                  отредактировано

@"Sam-Stone":

Тут ты не совсем прав :?: Монк сидит в сторонке, попивая кофе, смотря на дерущихся детей и ожидая CHANGEHOLY, если оно работает ) И после этого танатос огребает по черепушке ) А в свете спама всеми мобами скиллами ждать, я думаю, долго не придется 🙂
                                  Только в случае смены элемента визы будут не у дел, если у него элемент холи4 будет )

Кач на 7-8м лвлах Танатоса вообще для кого либо считаю не рациональным, там достаточно большая карта, и она ввиде лабиринта, при этом не работают винги и телепорты, но работает интермидейт у мобов - почти всем - интермидейт (если уж совсем не рядом с патей) - слив..

в чем тогда смысл карты :?: Типа только для маньяков или чтобы пробежать до танатоса было сложнее?
                                  Хотя там могут развлекаться 99 адвансы ) им терять нечего и есть шанс хорошую шмотку выбить ^_^

1. По поводу чандж Холи у Танатоса , из 5 ти штук что убили он менял элемент дважды, но оба раза делал это под самый конец, когда оставалось меньше трети сп ...

2. Я говорил про 7-8 лвл, там качаться не рационально , но есть же еще каты 9-12 .. там правда на 11 челвоек выходило 100-130 в 5 мин, но мы то не качались а шли к Танатосу, если порезать пати, и идти именно кач то думаю 200 точно можно делать...

• Первое сообщение
                                    Последнее сообщение