Monk/Champion vs Tower of Thanatos
-
Кто-нибудь уже попроббовал? Поделитесь впечатлениями
-
я пробовала, но я там ходила соло (аги/стр комбер + зелка). не понравилось. дексовые там мобы - кусаются быстро и больно.
а вот в Аббисе оч понра. мобы иногда прокусывают (баклер со скай петитом тру), но в целом хорошо. и экспы ничего так. античные мимики правда гады, но жить можно.
-
Ну аги это конечно хорошо... Но что скажут спириты? Приста под мышку и пушку с ерс птитами?
-
я хочу на днях попробовать со спирит монком (я хп), но хорошего ничего не жду, ибо у драконов (абис) деф+вит деф = 100 (т.е. инвест не сильный будет), а в танатос в2-м не сходишь - надо 5 чел. пати... да и в танатосе особо витовых нет... А супервитовый монстр там (вит+деф = 200) гост элемент =))
-
хз не был там ещё не разу Х_х
-
Настойчиво прошу воздержаться от постов в стиле "хз не знаю".
-
А мне вполне так понравилось бродить по 2/3 этажам с пристом, неплохо так валились десворды и остальные мобы с фо, а овл бароны инвестами.
А так же придумал неплохую тактику, чтобы валить танатоса -
Arc, Я честно говоря пока непредставляю какой патей валить тонатоса. У него досточно сильный суммон. И сам неплохо бьет. И что самое пакастно там неработают винги. Хотя надо увидеть в живую.
-
А как насчет дропов с драконов? Равноценен ли он натуркам??
-
Warst, и рядом с натурками не стоит :?
-
А вариант с азурами ангел-типов с профом? Если в пати несколько дамагеров, прист, монк (чемпион) и проф. На локациях 7-9 где много ангелов.
-
Кач на 7-8м лвлах Танатоса вообще для кого либо считаю не рациональным, там достаточно большая карта, и она ввиде лабиринта, при этом не работают винги и телепорты, но работает интермидейт у мобов - почти всем - интермидейт (если уж совсем не рядом с патей) - слив...
да и вообще там если и пробовать качаться то на 9м или 11м этажах (на 9м проще) ...но кто однозначно там не соло монку +присту )))
Arc, Я честно говоря пока непредставляю какой патей валить тонатоса. У него досточно сильный суммон. И сам неплохо бьет. И что самое пакастно там неработают винги. Хотя надо увидеть в живую.
Танатос легко убивается ) но не монком, ибо гост )
-
Тут ты не совсем прав :?: Монк сидит в сторонке, попивая кофе, смотря на дерущихся детей и ожидая CHANGEHOLY, если оно работает ) И после этого танатос огребает по черепушке ) А в свете спама всеми мобами скиллами ждать, я думаю, долго не придется
Только в случае смены элемента визы будут не у дел, если у него элемент холи4 будет )Кач на 7-8м лвлах Танатоса вообще для кого либо считаю не рациональным, там достаточно большая карта, и она ввиде лабиринта, при этом не работают винги и телепорты, но работает интермидейт у мобов - почти всем - интермидейт (если уж совсем не рядом с патей) - слив..
в чем тогда смысл карты :?: Типа только для маньяков или чтобы пробежать до танатоса было сложнее?
Хотя там могут развлекаться 99 адвансы ) им терять нечего и есть шанс хорошую шмотку выбить ^_^ -
Фэй вонг фонг, хочу попробовать такой вариант, если получится собрать пати и сходить - отпишусь.
-
@"Sam-Stone":
Тут ты не совсем прав :?: Монк сидит в сторонке, попивая кофе, смотря на дерущихся детей и ожидая CHANGEHOLY, если оно работает ) И после этого танатос огребает по черепушке ) А в свете спама всеми мобами скиллами ждать, я думаю, долго не придется
Только в случае смены элемента визы будут не у дел, если у него элемент холи4 будет )Кач на 7-8м лвлах Танатоса вообще для кого либо считаю не рациональным, там достаточно большая карта, и она ввиде лабиринта, при этом не работают винги и телепорты, но работает интермидейт у мобов - почти всем - интермидейт (если уж совсем не рядом с патей) - слив..
в чем тогда смысл карты :?: Типа только для маньяков или чтобы пробежать до танатоса было сложнее?
Хотя там могут развлекаться 99 адвансы ) им терять нечего и есть шанс хорошую шмотку выбить ^_^-
По поводу чандж Холи у Танатоса , из 5 ти штук что убили он менял элемент дважды, но оба раза делал это под самый конец, когда оставалось меньше трети сп ...
-
Я говорил про 7-8 лвл, там качаться не рационально , но есть же еще каты 9-12 .. там правда на 11 челвоек выходило 100-130 в 5 мин, но мы то не качались а шли к Танатосу, если порезать пати, и идти именно кач то думаю 200 точно можно делать...
-