Оплата и зачисление на счет - изменение минимальной суммы
-
Да так же, как и сейчас. Выставляют же лоты на 3 месяца. Вот и на 1 месяц будут выставлять. Просто минимальный лот будет не 600 к за 1 месяц на Сириусе, а 600/5 = 120к за 6 дней. 5 лотов по 6 дней = 1 месяц. Особой разницы не вижу.
-
Да можно чтобы биржа осталась в том виде, в котором она сейчас. Просто зачислять себе на счет можно было любую сумму, а не только кратную 5.
-
Ни то ни другое ничего не меняет. Зачисление на счет 3$ не даст возмозности купить лот, стоящий как минимум 5. Изменение минимальной суммы тоже ни к чему не приведет, все будут ставить по 1 месяцу, как привыкли.
-
зачисление на счет 3$ даст то, что кому пришло с реферала 2$ сможет округлить их для покупки.
Да так же, как и сейчас. Выставляют же лоты на 3 месяца. Вот и на 1 месяц будут выставлять. Просто минимальный лот будет не 600 к за 1 месяц на Сириусе, а 600/5 = 120к за 6 дней. 5 лотов по 6 дней = 1 месяц. Особой разницы не вижу.
угу, биржа будет забита лотами по 120к + еще как будут смотретсяя билеты?
-
LittleGod, у смсников билеты смотрятся примерно так: 2(1). Т.е. 2 целых и 1\3. То же самое можно сделать и тут.
По теме - я за.
-
Если это не так трудно реализуемо, то я тоже за.
-
Вот, кстати, очередной "+" нашелся для одобрения.
Рупей сейчас (проверено 16.10.2006) требует переводить вебмани через обменник ROBOX, в котором с 10 у.е. берут 0.05 у.е. комиссии. Купил карточку на 10 у.е., на МОТР зачислилось 5 и 4.95 валяются на вебманевском счету. Из-за 5 центов еще карточку брать придется? (ну я-то переведу 5 центов из остатков с прошлых операций, а остальным что делать?)
-
Исследовал сегодня правила системы rupay. У них дискретизация платежей идет по 1 у.е. Т.е. технически предложение реализуемо.
-
Я за, у меня повисли 2 у.е. мертывм грузом :roll:
-
Не интересно.