Новые места для кача
-
Крылатый_ПёС, эти 3-4 моба не буду складываться т.к. те кто выжил после 1ого МС,умрут под МСом на второй толпе,те кто из второй толпы умрут на третьей...раз уж они соизволили пойти за вами)
-
Ну не все так однозначно...скажем есть и такие кот-е не закерсились(или закерсились уже поздно и по 2-ой стадии мс не вошел) и кот-е выживают даже после 2-мш не по керсу=)
-
хыыы :)))
спсибки будем собирать шмот
-
Крылатый_ПёС, ну,когда я ходила у мя было как я сказала)
-
@"Громф":
Соло на слипах 80-200+к 5 в мин с поднятием всего лута и нехваткой инты на смерть слипов с одного гаста.Я так понимаю, что слипов ты гоняешь на El Mes Plateau (yuno_fild06)?
-
Соло на слипах 80-200+к 5 в мин с поднятием всего лута и нехваткой инты на смерть слипов с одного гаста.
Вот тут то и понимаешь,что умные(интовые) визы рулят намного больше,чем витовые..."Мои" слипы мрут с 1 гаста... :roll:
-
Ingvi, угу именно там.
Крылатый_ПёС
А я когда-то говорил, что инт не рулит в каче? Единственный случай, когда я могу вспомнить о значительной пользе виты в каче, это до ввода адвансов в гд пейона. А то, что твой пвм билд качается быстрее чистого пвп/гв билда, вполне понятно и объяснимо.
А вообще желания спорить о вит vs инт, не имею ни малейшего желания, т.к. прекрасно знаю преимущества и недостатки обоих статов.
з.ы. жаль закрыли топик про визов на арене, чтение анекдотов и рядом не стояло -
Ну насчет "пвм билда" ты определенно загнул.Непонимаю почему хвиз с большой интой-это не ПВП билд.Впрочем спорить сейчас уже надоело и все что я думаю по этому поводу,я уже сказал ранее.Ну,топиГ про визов на арене действительно себя исчерпал и я тоже находил его доволно забавным
-
Громф, а непробовал их МСом бить?) Если с гаста непадают,то с МСа должны...хотя я незнаю насколько мало у тебя инты) :roll: Хотя с другой стороны там овцы ещё...=)
-
@"Крылатый_ПёС":
Соло на слипах 80-200+к 5 в мин с поднятием всего лута и нехваткой инты на смерть слипов с одного гаста.
Вот тут то и понимаешь,что умные(интовые) визы рулят намного больше,чем витовые..."Мои" слипы мрут с 1 гаста... :roll:
На слипов хватает 105 инты чтобы ВСЕГДА убивать с 1 гаста, так что если у тебя 120+ инты тебе это неочень поможет.
-
@"ПуфЫстая":
Solpadein, а пест лучше ибо при норм. инте,Венату 4 поменявший элемент на Землю 1,неплохо отгребает от метеора=) Если с пестом то проще просто 2 метеора по толпе кинуть,и не заморачиваться с юпами). Иногда даже проще оставить их стоять на месте и идти дальше) :lol:upd. Пока писала,Крылатый пёс сказал тож самое)) хех...мысленная связь) :lol:
Ну так вот я нарошно написал о сете "Слип" так как от песта после фикса толку в джуперосе будет мало! Я помнил прекрасно как счас работает пест, но так как он будет работать меня не очень устраивает! А от слипа толку будет больше имхо!!! -
Solpadein, ну мы про сейчас говорим,хз когда ещё этот новый эмуль будет,спак Sa!nt"у пообещал ещё летом 2004 адвансов,а когда ввели?)))
-
Сет на "слип",а ты уверен,что он будет работать так же?Я вот почему то не уверен...Да и когда это еще будет...
Спекториоус,ну Громфу то нехватает=).Есть много других мобов для кот-х надо 120+ инты=). -
Сходил с ХП на иче в л3. Делали примерно 3кк за 10 минут
-
@"Taurus":
Сходил с ХП на иче в л3. Делали примерно 3кк за 10 минут
о.О
Как снайпок и присток убирали? -
-мрак-, смена брони, провок, аетерна и гг ) Можно добавить паутинку, там вообще 10й болт будет снимать до 30к пристке и до 45к снайперке По МСу жарил на 76к за 1 болт
-
Таурус, про сажку 80го лв в юпе, а ты слышал что она сидя на попе там качается =)?
-
@"T.M.":
Таурус, про сажку 80го лв в юпе, а ты слышал что она сидя на попе там качается =)?эм... А ты про кого? И что много экспы делает? ) -
пролистай вверх найди свой мега пост
-
@"T.M.":
Таурус, про сажку 80го лв в юпе, а ты слышал что она сидя на попе там качается =)?Все понял, не я не в теме был что на попе