MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Новые места для кача

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    103 Сообщения 39 Posters 11.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ПуфЫстаяП Не в сети
      ПуфЫстая
      отредактировано

Крылатый_ПёС, эти 3-4 моба не буду складываться т.к. те кто выжил после 1ого МС,умрут под МСом на второй толпе,те кто из второй толпы умрут на третьей...раз уж они соизволили пойти за вами) 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • К Не в сети
        Крылатый_ПёС
        отредактировано

Ну не все так однозначно...скажем есть и такие кот-е не закерсились(или закерсились уже поздно и по 2-ой стадии мс не вошел) и кот-е выживают даже после 2-мш не по керсу=)

• СкивычС Не в сети
          Скивыч
          отредактировано

хыыы :)))

спсибки будем собирать шмот

• ПуфЫстаяП Не в сети
            ПуфЫстая
            отредактировано

Крылатый_ПёС, ну,когда я ходила у мя было как я сказала) 😉

• I Не в сети
              Ingvi Заблокирован
              отредактировано

@"Громф":
              Соло на слипах 80-200+к 5 в мин с поднятием всего лута и нехваткой инты на смерть слипов с одного гаста.

Я так понимаю, что слипов ты гоняешь на El Mes Plateau (yuno_fild06)?

• К Не в сети
                Крылатый_ПёС
                отредактировано

Соло на слипах 80-200+к 5 в мин с поднятием всего лута и нехваткой инты на смерть слипов с одного гаста.

Вот тут то и понимаешь,что умные(интовые) визы рулят намного больше,чем витовые..."Мои" слипы мрут с 1 гаста... :roll:

• ГромфГ Не в сети
                  Громф
                  отредактировано

Ingvi, угу именно там.
                  Крылатый_ПёС
                  А я когда-то говорил, что инт не рулит в каче? Единственный случай, когда я могу вспомнить о значительной пользе виты в каче, это до ввода адвансов в гд пейона. А то, что твой пвм билд качается быстрее чистого пвп/гв билда, вполне понятно и объяснимо.
                  А вообще желания спорить о вит vs инт, не имею ни малейшего желания, т.к. прекрасно знаю преимущества и недостатки обоих статов.
                  з.ы. жаль закрыли топик про визов на арене, чтение анекдотов и рядом не стояло 😃

• К Не в сети
                    Крылатый_ПёС
                    отредактировано

Ну насчет "пвм билда" ты определенно загнул.Непонимаю почему хвиз с большой интой-это не ПВП билд.Впрочем спорить сейчас уже надоело и все что я думаю по этому поводу,я уже сказал ранее.Ну,топиГ про визов на арене действительно себя исчерпал и я тоже находил его доволно забавным 😉

• ПуфЫстаяП Не в сети
                      ПуфЫстая
                      отредактировано

Громф, а непробовал их МСом бить?) Если с гаста непадают,то с МСа должны...хотя я незнаю насколько мало у тебя инты) :roll: Хотя с другой стороны там овцы ещё...=)

• spektoriousS Не в сети
                        spektorious
                        отредактировано

@"Крылатый_ПёС":

Вот тут то и понимаешь,что умные(интовые) визы рулят намного больше,чем витовые..."Мои" слипы мрут с 1 гаста... :roll:

На слипов хватает 105 инты чтобы ВСЕГДА убивать с 1 гаста, так что если у тебя 120+ инты тебе это неочень поможет.

• SolpadeinS Не в сети
                          Solpadein Заблокирован
                          отредактировано

@"ПуфЫстая":
                          Solpadein, а пест лучше ибо при норм. инте,Венату 4 поменявший элемент на Землю 1,неплохо отгребает от метеора=) Если с пестом то проще просто 2 метеора по толпе кинуть,и не заморачиваться с юпами). Иногда даже проще оставить их стоять на месте и идти дальше) :lol:

upd. Пока писала,Крылатый пёс сказал тож самое)) хех...мысленная связь) :lol:
                          Ну так вот я нарошно написал о сете "Слип" так как от песта после фикса толку в джуперосе будет мало! Я помнил прекрасно как счас работает пест, но так как он будет работать меня не очень устраивает! А от слипа толку будет больше имхо!!!

• ПуфЫстаяП Не в сети
                            ПуфЫстая
                            отредактировано

Solpadein, ну мы про сейчас говорим,хз когда ещё этот новый эмуль будет,спак Sa!nt"у пообещал ещё летом 2004 адвансов,а когда ввели?))) 😄

• К Не в сети
                              Крылатый_ПёС
                              отредактировано

Сет на "слип",а ты уверен,что он будет работать так же?Я вот почему то не уверен...Да и когда это еще будет...
                              Спекториоус,ну Громфу то нехватает=).Есть много других мобов для кот-х надо 120+ инты=).

• TaurusT Не в сети
                                Taurus
                                отредактировано

Сходил с ХП на иче в л3. Делали примерно 3кк за 10 минут

• -мрак-94- Не в сети
                                  -мрак-94
                                  отредактировано

@"Taurus":
                                  Сходил с ХП на иче в л3. Делали примерно 3кк за 10 минут
                                  о.О
                                  Как снайпок и присток убирали?

• TaurusT Не в сети
                                    Taurus
                                    отредактировано

-мрак-, смена брони, провок, аетерна и гг ) Можно добавить паутинку, там вообще 10й болт будет снимать до 30к пристке и до 45к снайперке 😉 По МСу жарил на 76к за 1 болт 😉

• T.M.T Не в сети
                                      T.M. Заблокирован
                                      отредактировано

Таурус, про сажку 80го лв в юпе, а ты слышал что она сидя на попе там качается =)?

• TaurusT Не в сети
                                        Taurus
                                        отредактировано

@"T.M.":
                                        Таурус, про сажку 80го лв в юпе, а ты слышал что она сидя на попе там качается =)?эм... А ты про кого? И что много экспы делает? )

• T.M.T Не в сети
                                          T.M. Заблокирован
                                          отредактировано

пролистай вверх найди свой мега пост 😃

• TaurusT Не в сети
                                            Taurus
                                            отредактировано

@"T.M.":
                                            Таурус, про сажку 80го лв в юпе, а ты слышал что она сидя на попе там качается =)?Все понял, не я не в теме был что на попе 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение