Ministrel
-
Ксизор, Chariot ломает всегда.
-
Ксизор, против Chariot не помогут ни карты, ни протекты. Правдв, сломать может не щит, а броню или оружее или обувь :roll: Повторюсь, полный рандом.
-
Boxer, даже неломаемые по описанию шмотки ? о_О
-
Для того чтобы кинуть таро к кроссу еще надо суметь подбежать.
-
Tim Oakenbrain, ну не скажи.. если руки откуда надо.. да и вулкан с 190 декс с винд стрелами по рыбе будет не такой уж и маленький
-
начались уже смешные посты)) карты используются только на некоторых чаров, многих надёжнее и быстрее завулканить
п.с. Boxer, обувь не ломается, а star не керсит, а только фризит, стоункёрсит и усыпляет, а так же станит, но на очень незначительное время (баг) -
Tim Oakenbrain, минстрель - это прежде всего дамагер, причём из-за наличия карт Таро совершенно особенный. Для саппорта дешевле воспользоваться бардом, а не редким минстрелем.
-
Сир, на тестах таро ломало и обувь и накидку. Но, чаще всего ломало шилд (приятно для палычей :twisted: ). ИМХО еще не до конца отработано использывание нового скила. В ПвП может очень пригодиться.
З.Ы. Inori, 190 ДЕКС это как? :twisted: У меня с кастом и госпелем только 180 выходит. Но, по кальку, дамаг по сосульке с виндовых стрел и гидровой балалайке, под статами и фулобкастом (включая БСовский) получается 70 К :twisted: -
Boxer, ты ответь карты ломают шмотки, в описании которых написано, что неломаемое) (аля мистресс, сэкред мишн и тп) и не проблема взять 2ю тару))
-
Boxer, Ты забыл что ввели еду. Можно смело учитывать еще +10 декс. Чувствую сакри палом надо иметь 2 тары. Без щита сакра невлючается.
-
Убью любого минестреля 90+, 1 на 1
-
Boxer, покажи скрин с поломанной обувью или накидкой! )
-
Сир, и неломаемой шмоткой, которую ломает х_Х
-
Ксизор, с неломаемым шмотом не тестили, ХЗ. Сир, готов побыть подопытным кроликом. Дайте еще 1 менестреля/джипси и я останусь в дуэле только в лаптях и накидке.
-
БРЕД. ГОТОВ УБИТЬ ЛЮБОГО МИНИСТРЕЛЯ В ДУЕЛИ СВОИМ КРУЗОМ.
ЛВ МИНИСТРЕЛЯ НЕ БОЛЬШЕ МОЕГОчем на +3 -
Тогда иди качайся.
На твоем левеле у многих менестрелей нет антистана еще.
-
Я не говорил о несостоятельности менестреля как дамагера, я говорил о том, что в качастве саппорта он обычно гораздо полезнее. Брага под патей дамагеров, например, увеличит "огневую мощь" гораздо сильнее, чем один вулкан.
-
c превеликим удовольствием убью пивомана. 96 лвл
-
к стати, а какой же у него лвл?
-
Сир, что сложного в убийстве виза? ))