MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 14.10.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    144 Сообщения 68 Posters 13.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KewaK Не в сети
      Kewa
      отредактировано

@"zALz":

@"BolkogaB":
      zALz ты всегда постишь только факты, странно видеть несоответствующий действительности пост. Визов у Арканов было 4 или больше. А еще был профессор в гильде. :roll:

Я там не присутствовал, на мой вопрос "Как это было?" ответили, что наши не прошли, волшебников в дефенсе была пара.

Как бы дело ни обстояло, принизить вас или повыпендриваться в мои планы не входило. Доля субъективности исходит от непонимания причин ажиотажа участившихся заходов нескольких альянсов с раша.
      Привыкайте. У нас если замок, то обязательно раш пары-тройки альянсов %)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LazyblokeL Не в сети
        Lazybloke Helpers Team
        отредактировано

@"Kpоmyc":

@"Prokurator":

@"CyHDyK":

П,С, рудольф тру, почти сломал имп при раше, если бы не тупил, то скорее всего сломал бы о_О

Лично отправил Lazybloke'а (чемпион на представленном скрине вверху) убрать с импа RoDolf'a. Собственно до его прихода RoDolf на импе и жил. Миха, зачет, у импа уже была 1 полоска.
        Вот так рождались мифы, сказки и библейские истории о битве Голиафа с Давидом :lol: :lol:

На самом то деле Родольф к импу даже не дополз, так ... изза ошибки позиционирования дернулся к нему в последней агонии и тихо слег под едпшными сониками 2х кроссок, а азуру он выдержал и не одну - скрипел зубами и кушал вайты.

Ну, что ж, смотрим видео данного ГВ. Все сомнения отпадут...
        Не критикуйте сильно 🙂
        Качаем тут: http://ifolder.ru/284897
        Спасибо за хорошее ГВ всем атакующим гильдиям.

Lazybloke - Sura 175/60
        Приём в MoonRiders | MOTR-инфо

• LemurL Не в сети
          Lemur
          отредактировано

Lazybloke, у вас действительно оставалось 10 секунд до разбития.)))

А что до ролика... Качество ужасное, размер большой, музыка бОян... Мы все с этого начинали.)))

• makM Не в сети
            mak
            отредактировано

@"BolkogaB":
            zALz ты всегда постишь только факты, странно видеть несоответствующий действительности пост. Визов у Арканов было 4 или больше. А еще был профессор в гильде. :roll:

zALz'а там на тот момент действительно не было еще. визов у нас было 4. профессор был, в гильде. почему он себя вел довольно странно, могу объяснить в приват 🙂 хотя мне казалось, что все танки были добросовестно запровочены. помнится еще было локи, траппер, прист и два-три сина в локи. в общем, трудно было не прорвать 🙂 сами виноваты.

• RebeledR Не в сети
              Rebeled
              отредактировано

@"Lemur":
              Lazybloke, у вас действительно оставалось 10 секунд до разбития.)))

Ну там ещё хприст был 😮 Аспа рулит.

• xilixX Не в сети
                xilix
                отредактировано

@"Принц-Эмбера":
                Хаосы отожгли с форумомХ______х

Кстати, гратс буджа с лампой после гв0_о

• anab10zA Не в сети
                  anab10z
                  отредактировано

xilix, поздравляю!!!!!

у нас сеня гв не было официально,но собралось 2 пати и мы неплохо пофанились :twisted:

• П Не в сети
                    Принц Эмбера Заблокирован
                    отредактировано

А ведь действительно родольф ушёл от блока)

• П Не в сети
                      Принц Эмбера Заблокирован
                      отредактировано

Хотя... Если посмотреть повнимательнее несколько раз момент убийства, видно, что чуть дальше ещё один монк/чемп бьёт азурой по родольфу. Так же какой-то крос пускает сбр. Короч дольф умер от слишком большого дамага, полученнего во временные рамки меньше полусекунды

• KpоmycK Не в сети
                        Kpоmyc
                        отредактировано

Вот версия финала не много по-короче (5м)
                        <!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.de/files/36950424/killed.avi.html">http://rapidshare.de/files/36950424/killed.avi.html</a><!-- m -->

Как я и говорил финальным был соник одной из кросок, а если не врут мои глаза и память о прошлом гв, то Родольф не стучал по импу,"притягивание" наручиков не много кривовато работает и при перекастовке "на бегущего" получается разрыв больше чем в одну клетку, но на самом деле противник стоит возле меня.

Можно было бы еще подискутировать на тему "девилинг+гостринг+тара" и сравнивать результирующие дамаги нейтральной азуры или заэнчантеного ядом едпшного соника, но это все лишнее, потому как задефенный имп это заслуга всех людей в импруме, а не заблудшего чемпиона, "собссна", что я и хотел написать в своем предыдущем посте, но на трезвую голову поскупился на слова :twisted:

• LazyblokeL Не в сети
                          Lazybloke Helpers Team
                          отредактировано

@"Kpоmyc":
                          Вот версия финала не много по-короче (5м)

<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.de/files/36950424/killed.avi.html">http://rapidshare.de/files/36950424/killed.avi.html</a><!-- m -->

Как я и говорил финальным был соник одной из кросок, а если не врут мои глаза и память о прошлом гв, то Родольф не стучал по импу,"притягивание" наручиков не много кривовато работает и при перекастовке "на бегущего" получается разрыв больше чем в одну клетку, но на самом деле противник стоит возле меня.

Можно было бы еще подискутировать на тему "девилинг+гостринг+тара" и сравнивать результирующие дамаги нейтральной азуры или заэнчантеного ядом едпшного соника, но это все лишнее, потому как задефенный имп это заслуга всех людей в импруме, а не заблудшего чемпиона, "собссна", что я и хотел написать в своем предыдущем посте, но на трезвую голову поскупился на слова :twisted:
                          А кто спорит, что это заслуга всех? ^_^
                          P.S А так же, я знаю почему родольф сложился =). Думаю он и сам знает =).

Lazybloke - Sura 175/60
                          Приём в MoonRiders | MOTR-инфо

• ЗвездочётЗ Не в сети
                            Звездочёт
                            отредактировано

так скоро драка начнется кто же нанес последний самый смертельный удар по Рудольфу. 🙂 Смотрите видео версии от лучших режисеров страны. Может еще и рудольф чего выложит. Типа он всетаки из последних сил таки да раскромсал заветный камешек.

• AlexstrazaA Не в сети
                              Alexstraza
                              отредактировано

Kpоmyc, если это конечно небыли соники по девелинг+друид+гтб)

• Skye JaegerS Не в сети
                                Skye Jaeger
                                отредактировано

@"Shaluniya":
                                ГВ отличное! Хоть и замка не досталось.

Орда пришла на готовенькое и разбила имп т_Т

Простити, уш, но на импе прекаст от 2 ДЛ был сильнее вашего на первом гейте. Для примеру: на гейте скуфал 5 вайтоф (потом за мной гонялся аш до 3 гейта ваш БС, если не секрет, спросите, сколько он зеней во мну всадил?), а там я еле двигаясь (так и недополз до импа) сожрал 20+. Так шта нинада про готовенькое. Я вот только одного не понимаю. У Вас палы странные... Два раза выбегал, пробегал мимо визов, умирал от толпы, хотя пары ШЧ или СР (не наю, какой он билд, но не сакри точно) было бы достаточно, что б снести наших полторы калеки... 😉 Про профа я промолчу - ему регулярно доставалось от своих же визоф (надо научить кидать гаст не на единичную цель (тем более свою), а на респ), ну да учимся помаленьку... 😉

• KpоmycK Не в сети
                                  Kpоmyc
                                  отредактировано

Ксизор, мне просто лень пересчитывать вот тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.simn.de/asura/index.php">http://www.simn.de/asura/index.php</a><!-- m --> , но предположительно! на ГВ дамаг азуры по "таре+райдрик+гостринг" не на много выше соника(яд+едп), а(и это тоже в сферическом вакууме) в случае "тара+девилинг+гостринг" у кросса явное преимущество.
                                  Ну а сидеть в той ситуации на импе в ГТБ было бы просто глупо, тара ... однозначно %/

• RebeledR Не в сети
                                    Rebeled
                                    отредактировано

@"Rebeled":
                                    Как убили профа у нас в дефе. Вобщем были злонамеренные метеоры прямо на него. Сначала ушла сакра, проф отбежал от визов. Вернулся провокать и тут накрыло серьёзно.
                                    На самом деле профа убил паладин Феникс из гильдии Ребелс своим проходом в визов. Ну и сам проф, который не успел отскочить от метеоров излишне нервных визов.
                                    Прошу прощения перед теми, чьих заслуг я не признал.

• ПaртизанП Не в сети
                                      Пaртизан
                                      отредактировано

Топик сдох, все обсуждают мастелы.
                                      Ну, в поддержание беседы - что за алли, в состав которого входят B.A.K.A., кто там остальные представители?

• MoGM Не в сети
                                        MoG
                                        отредактировано

Видел вместе с Inferno, да и значки похожи 😃

• СмешнаяС Не в сети
                                          Смешная
                                          отредактировано

@"Пaртизан":
                                          Ну, в поддержание беседы - что за алли, в состав которого входят B.A.K.A., кто там остальные представители?
                                          Романтики, Inferno, -=The Abyss=-.

• O Не в сети
                                            oktagon
                                            отредактировано

Мда ничего интересного.Скучно( 😞

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение