Сайт: раздел о продаже еды
-
Предлагаю добавить раздел на сайте, в котором можно было бы смотреть информацию о продаже еды.
По аналогии с разделом "Маски".
Доступ: для премиумов.
Причина: у нас появляется 60 видов еды, которые имеют разные названия даже внутри одного класса (то есть дающие прибавку к одному стату); наверняка будет пользоваться спросом, поиск будет очень неудобен. -
Поддерживаю. Даже свою еду нашел с большим трудом по вендинг стату тк названия у Доддлера (гайды которого так популярны) с нашими не совпадают. Ну и собственно только название страдает малоинформативностью - нужно кликать на ссылку и смотреть в базе свойства. Если возможно было бы очень хорошо если бы по вендингстату можно было посмотреть максимум информации в удобном структурированном виде.
-
обеими руками за! Может, чуть позже и выучу названия блюд, которые обычно буду кушать, но сейчас очень полезно было бы иметь всё в одном месте.
-
Отдельный раздел, безусловно, как мне кажется, нужен. Айтемы одного действия, но с кучей разных названий нелегко будет найти на вендинге, если торговля едой пойдет на лад. При наличии общего раздела потенциальные покупатели быстрее найдут и купят то, что им надо, потенциальные продавцы - присмотрятся, назначая свою цену, и выиграют от этого все -)
-
за обеими руками )
-
пришла предложить то же самое;)) раздел будет полезен
-
Было бы не плохо для каждого типа вещё по разделу сделать. Для оружия свой для еды свой. Можно и не раздел а просто вверху перед поиском подписать где искать. Наподобии скупки Показать все предметы (долго). было бы совсем идеально.
-
Поддерживаю. Невозможно найти еду %))
-
Обеими руками и за продовольтвенный отдел и за "Показать все предметы (долго)" в разделе магазин
-
да, продовольственный отдел был бы неплохо)
-
~Mia~, флуд, оффтоп, желтая карточка.
-
Вчера стал искать еду было очень тяжко. Всеми руками за. Предлагаю так же для упрощения сбросить туда и всю утварь для готовки и обязательно ввести графу показывающую, что данная еда дает =/
-
Простора для доработок много. Но пусть хотя бы в минимальном виде сделают.
Если для этого надо выложить тут id всей еды, то это не проблема. В любом виде. -
Azark, id еды очеь забавно идут друг за другом: сначала вся еда от 1 до 5 уровня, а потом также с 6 по 10. То есть первой идет на силу с +1 до +5. Потом вроде инт. И т.д.
-
Это связано с тем, что сначала вводилась вся еда с +1 до +5, а потом с +6 до +10. К нам пришло единым патчем.
-
А я предлогаю сделать доступную еду и для НЕПРЕМИУМОВ тоже :mrgreen:
-
Kondor238, есть еду могут все, включая непремиумов. А вот смотреть вендингстат всё же премиумная возможность.
-
За прошедший месяц еда стала достаточно популярной и распространеной вещью, а раздела все нет =/ Очень прошу его сделать... я думаю это не так много времени займет.... хотя бы для СП сделайте =/