Video: FS/ME HighPriest
-
~JayMaster~, как зритель, лёжа, вполне нормально себя чувствует
-
Nulla_Fides_Fronti, большое спс
-
~JayMaster~, нормально себя почувствует на сакре и с профом) А так обычно не жгут... Хотя честно, видел таких мало, если виты хотяб 70 есть, можно жить, при наличии СВ можно жить даже достаточно долго. Плюсы данного билда - обычно высокая декс. Сам скилл на арене бесполезен.
-
[AG]Lunatik, а что МЕ людей не бьет? :?:
-
~JayMaster~, только если в друиде
-
Братья! но я лично видел как ХП убил кроса с 1 МЕ, но в то же время хилом он его лечил? как это понять? :shock:
-
~JayMaster~, мб амулет? Чесно говоря, лишь пару раз видел МЕ в ПвП, и ниразу не видел, чтобы ктото одновременно наносил дамаг и лечил цель, рискну предположить, что ты скорее всего ошибся.
-
Народ подскажите блд ХП базирующийся только на МЕ. Уж очень он мне нравится. Заранее спс
-
посмотри демку,там в конце в титрах билд написан
-
~LoVe~, у меня диалап я видео замучеюсь и разорюсь скачивать, подскажите если нетрудно
-
Народ кто смотрел этио видео напишите плс его статы, очень прошу, как говорят они в конце ролика указаны
-
1стр, 1аги, 80вит, 81инт, 82декс, 3лак
руваш 1, телепорт 2, варп 4, пневма 1, дайвин протекшн 6, блесс 10, ангелус 2, аква бенедикта 1, хил 10, инкриз аги 10, дикриз аги 2, магни 3, сп рекавери 5, статус рекавери 1, асса 5, манус 3, аспа 4, медитация 10, молчанка 5, рес 1, санки 8, СВ 10, терна 1, ТУ 3, МЕ 10