Убрать команды takeloot,takeloot % у СП
-
Убрать предлогаю потому что они делают скилл БС Greed безполезным,считаю что удобства за деньги не должно убивать скиллы определённого класса.
-
Вполне адекватное предложение, т.к. именно по тому что показ хп мобов убивал скилл Sense его ввели в виде палочег.
Так что требования вполне приемлимы - или менять работу фишки, что в данном случае весьма сомнительно, или просто убрать -
Против. БСы не платят за Грид 15$ в месяц.
-
Igorjan, и что это значит что надо убивать их скилл? у СП и так есть шаралут например,очень часто используемая команда и полезная.
Вроде сервер не совсем кустарный можно бы баланс потдерживать,а то всем профа дали нормальные скилы,которые за зени не купишь,а БСы что ли самый новороченный класс чтоб их плюшкой все могли пользоватся?(и так из всех классов с новыми скиллами их обидели имхо больше всех)Кстати Greed стоит 10 сп,юзать его постоянно накладно в отличии от команды СП(уж тогда если не убрать команду тейклут можно бы зделать её например за 20 сп если возможно это конечно)
-
Igorjan, Если ты не в курсе то Мотр- не коммерческий сервер.
Соответсвенно такие замечания просто не уместны.
Это тоже самое что поставить для СП рейты 100\100\100 а тем кто не платит оставить 1\1\1 и отмазываться фразой "а они не платят".Это скилл предусмотренный механникой игры, получаеться приобретение игровых преймуществ за реал, проще говоря покупка скилла.
-
Притом не просто покупку скилла,а его улучшенную версию,что делает скилл Greed просто до опсурда смешных и безсполезным.
-
Я считаю у СП это одна из самых нужных команд, если нет ее тогда зачем становиться СП, лучше быть просто премиумом. (Пускай тогда уберут и СП)
-
Фатон, Это тоже самое что ввести для СП возможность использовать Азуру, для любых классов.
Это уже коверкание механники игры. -
Фатон, вот бред у СП много других полезных команд таже авто скупка на которой держется бизнес многих.
А вобще Амон Сетт, всё уже сказал.
-
за... представьте ситуацию: туча мобов, и прямо под ними лут твой лежит. не СП будет вынужден либо всех перестрелять, что частенько невозможно, либо подобрать и сдохнуть... в то время как СП будет просто водить по кругу и без потери хп или экспы все спокойно возьмет
-
замечу сразу, что я халявщик (т.е. не то что СП, а даже не прем) при том БС :roll:
как-то пофиг есть у кого поринг или нету, но можно сделать для успокоения масс, чтоб он жрал ну скажем 30 сп за раз :roll: -
Как БС, полностью согласен с автором темы. СП-овский поринг делает скилл БСа издевательством над профессией. Как игрок, часто покупающий СП, конечно против отмены - поринг удобный. Но если судить по-честному - поринга убрать. Или сделать его использование менее выгодным, чем использование скилла.
П.С. Скилл не брал. Зачем, если поринг есть?
Как вариант компенсации бесполезности скилла могу предложить расширить его действие - не 2х2 клетки, а на весь экран. В таком виде он еще будет иметь какой-то смысл. А так - только трата СП. -
Не вполне поняла, чем кому-то помешал чужой бонусный поринг-лутер? Он же подбирает только лут хозяина? Или кто-то решил стать лутером?
По поводу подбора лута среди тучи мобов - ошибаетесь. Когда командой пускаешь лутера, то, пока он весь лут не соберет, сам бить практически не можешь, по крайней мере со включенной автоатакой, с выключенной автоатакой приходится атаку возобновлять после поднятия лутером КАЖДОГО из предметов, как если бы на вас скастовали рассеянность. И лут платников, по меньшей мере СП, лежит 3 минуты.
Так что и платники вынуждены сначала перебить всех мобов, потом пускать поринга. Бонус такого поринга - всего лишь не надо наклоняться за лутом и по одному предмету его собирать.
Исключение - выпадение редкого лута. Но тут всегда (и неплатникам тоже) можно отхиляться в случае чего потами.
Что качается "убийства скила" таким образом - слишком сильно сказано. Не хотите платить и иметь возможность собирать лут - качайте скил. Но, думаю, большинство им и так жертвует ради более полезных скилов перса (со скилпойнтами у всех дефицит одинаковый). -
Sirin, cкилл тока появился он квестовый зделан спецально для БСов,а не для всех персов.Давайти я стану СП а мне например соник акселерейшен дадут кому это помешает...
-
Sirin, прочти еще разок ..... вчитайся... может поймешь? )
-
Суть ваших претензий?
Если новый квестовой скил - то выполняйте на него квест - и всего делов.
В чем проблема то? И будет ваш БС не хуже СП.
Вам просто дали возможность приобрести без оплаты самый популярный бонус платников. Радоваться должны, а не возмущаться.Если платников лишать бонусов - так смысл тогда платить вообще? Все бонусы платников направлены исключительно лишь на комфорт, а не на игровые преимущества.
Тогда уж надо отменять премиумы и суперпремиумы. -
Sirin, c появлением скилла БС тейклут стал игровым приемуществом(притоом он намного лучше скилла БСа)
Платить СП тебя не кто не застовляет это дело каждого и уж поверь совсем не тейклут делает СП таким полезным...
-
Тебя тоже никто не заставляет качать именно БС.
Бонусные скилы ко всем профам далеко не всегда такие, каких хотелось бы.
И в данном случае уместнее было бы просить другого бонусного скила к профе, нежели требовать лишить значительную часть игроков того, что они давно имеют и к чему давно привыкли.
А уж если данный квестовой скил тебя устраивает, то данный топик теряет смысл вообще.
Насчет команды takeloot ты не прав в следующем: это одна из лучших, самых удобных и востребованных команд СП. Конечно, не единственная, ради которой стоит оплачивать СП (есть еще вызов МВП, кафры, маски, автотрейд и пр.), но, безусловно, наиболее часто используемая и популярная.
Лиши лично меня этой команды - и я еще сильно подумаю, оплачивать ли мне СП. Трейдить я и так могу, не выходя из нета - безлимитка. А МВП можно без проблем найти и на нужных локациях. Вызовом же кафры я вообще еще ни разу не пользовалась. Проще и лучше во всех отношениях бегать с пристом. Остальные команды (кроме перечисленных) по-моему мнению даже все вкупе не стоят оплаты 15 баксов в месяц и пользуются только постольку-поскольку. -
готов платить 15$ в месяц за танковский эндур)))
-
А разве нет никаких отличий между скилом БСа и тейклутом? Мне казалось, что скил МГНОВЕННО поднимает весь лут на определенной площади, тогда как порингу еще бегать и бегать. И мобы-лутеры вполне способны у него украсть половину лута. К примеру, в том же ОД. В этом плане, ИМХО, скил гораздо выгоднее. И если буду докачивать своего БСа, то стану пользовать именно скил, а не поринга.