РО - не приелось ли ?
-
Собственно хотелось бы выслушать мнение в основном долгоиграющих в ро на мотре ( 2 года и более )
Как мне кажеться сама концепция ро уже извела себя ,приелась .
Какой уже год одни и теже персы ,скиллы ,тактики и т.п.
А для адвансов вообще засада - куда дальше ? Новые данжи\мобы ?Надолги ли они спасают ,не думаю .Первый вариант приходящий в голову - качнуть новую профу ,а это уже "статья" (мультоводство ,гг) .Да и оно не спасет а только отсрочет конец
Вообщем ,народ ,как думаете ,стоит ли продолжать гамать ,сколько еще времени это будет продолжаться и вообще перспективы ро как игрушки ,на которую нежалко потратить 2-4 часа в день как минимум -
Не приелось
-
приелось
-
Кому приелось тот тихо уходит =).
-
Неа, не приелось. Хоть до адванса мне как до китайской стены ползком РО - это общение, каджый день новые люди... поэтому и не приелось
-
щас тока самый интерес возвращается.Мы наконец вернулись с рейтов 6/6/1 к 1/1/1 в связи с фиксом лабы.Может и к ГВ вернется смысл из за ГД вместо лабы.
-
Ну однажды РО приелось жёстко, просто не играл месяц... потом с таааким удовольствием играл. :lol:
-
Уже год назад приелось..или не год..Как ввели адвансов месеца через 4-ре)Хотя щас может Гв спасать,с учётом как поднимуться мастелы в цене.
-
не приелось ) общение всегда нравилось)
а новинки просто эххх) завориживают иногда)
-
Кач приелся уже давным - давно )
С месяц назад надоела арена.Единственно что пока держит в ро - общение и гв .
-
@"Avadd":
Как мне кажеться сама концепция ро уже извела себя ,приеласьдля меня это не возможно. Видимо я "поклонник" навсегда
-
Играю в Ро, потому что если уйду - свои же прибьют:)
-
НОрмальнвя игрушка. Прально говорят новые люди новое общение, а тем кому приелось тихо молчат.
ДА и патч то новые нет нет загружают нам...
МНе нравится. -
В РО с каждым патчем случаются перевороты. Фиксы вызывают настоящие скандалы, взрывы эмоций, десятки страниц "плача"... Потому мне и нравится РО. ))
-
Выбивать рары надоело ибо маленькие шансы=/ но общения тут много)
-
местами ро всётаки приелось, кач и гв надоели давно с год назад с пол года назад надоело пвп щас вот тока изучаю нововедения... и тихо ржу со всяческого ныться на тему изменений...
-
актуальная тема
да приелся качь арена но общения тут много по этому РО стало так между частом и рпг хотя инода даже хочется и покачатся -
Нет, не приелось. Да и как может приесться? Еще не весь Мир исследован, еще не все девочки моя прокачаны, еще адвансами никто не стал - где уж тут приесться ) А еще с нововведениями разбираться, шапки новые собирать, если они когда-нибудь будут, да и вообще -)
-
для меня тут осталось только: ГВ и общение
-
@"мдя":
для меня тут осталось только: ГВ и общение
Для меня тоже)