ПОМОГИТЕ мне!!!!!!!!!!!
-
@h Я немогу начать играть. Мне не хватает файла (binkw32.dll) для запуска . сказано что нужно переустановить приложение. но сколько я не пыталась не получается
-
Нужно запускать updater.exe
И читать предупреждющие надписи. -
какие надписи мне комп не фига не пишет .........
.......говорит только что не хватает файла binkw32.dll и все......... а еще что переустановкой приложения можно это исправить.............. но не фига сколько я не пробовала это делать
-
Какой exe файл запускаешь?
-
updater.exe
-
кароче он снчало устанавливает Rure , а когда начинается запуск игры он выдает что нехватает файла
-
спасибо что удалили мой вопрос, а правда зачем помогать людям (((
-
:oops:
-
Katrinangel3, Часть от Правды, жк за флуд.
Удалить все ~ из адреса
ht~tp://r~agn~afi~lez.ji~no-n~et.r~u/client_dlls.zip -
Katrinangel3, надпись не хватает файла (binkw32.dll) появляеться когда ты пытаешся запустить программу апдейтер не в каталоге игры.
Смею предположить что ты запускаешь её через иконку-ярлык на рабочем столе.
Смею так же предположить, что это на самом деле не иконка-ярлык а сама программа АПДЕЙТЕР.
Попробуй сделать следущее.Зайди в папку игры, проверь что там есть фаил UPDATER.EXE если его там нету, то скачай сего от сюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/updater.exe">http://motronline.com/updater.exe</a><!-- m -->
После чего нужно сделать ЯРЛЫК , а не просто перетащить программу АПДЕЙТЕР на рабочий стол.
Как это сделать?
1.Нажимаешь на программу АПДЕЙТЕР которыю ты скачал, и которая находиться в папке с ИГРОЙ
2.Перетаскиваешь его на рабочий стол с НАЖАТЫМИ КЛАВИШАМИ Shift и Ctrl при этом рядом с курсором мышки должен появиться стрелочка в маленком квадратики
3. Бросаешь её на рабочий стол. -
flatron, все равно ничего не получается все в одной папке.....запускала от туда ..... может проблема в том что я игру скачивала по частям???
-
Хм...вопрос - откуда брала клиент?
Скачала с сайта или у кого-нить из знакомых взяла?
Если у знакомых копировала, то может просто забыла про dll-файлы? Я было дело так ступил разок...... Скачал у друга РО. На 1 диск не влезло - я взял частями, а у него dll-файлы были скрыты в папке и соответсвенно не скопировались. Дома попробовал запустить - игра просит файлы(начиная с binkw32.dll). -
Я уже сказал как это исправить. Вы долго ещё будете флудить?
-
Одинокий Странник, я сделала то что ты мне сказал вот что мне он пишет: [ERROR] Cannot find file to patch.
и еще SETUP MFC выскакивает табличка а когда нажимаешь ок ничего не присходит -
Одинокий Странник, вообще я в этом ничего не понимаю .........
.... поэтому у меня так много проблем.......
-
А раз не понимаешь, как собрать клиент - купи готовый тут.