MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

High Wizard VS другие адвансы.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    116 Сообщения 39 Posters 8.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • С Не в сети
      Сир Заблокирован
      отредактировано

Xharn, что-то тебе кроссы без хоронга попадались))) и без соника, видимо

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • 1231 Не в сети
        123
        отредактировано

@"Prokurator":

Неправда, на спор убью ЛЮБОГО хайприста 1 на 1 с госпелом. При условии разрешенных зеленых банок. Иначе смысла не вижу даже сравнивать.

На сколько спорим ?

Предлагаю на 3.5 кк, а то мне как раз долг отдать нужно.

• K Не в сети
          Kotlovan
          отредактировано

@"Prokurator":

@"Сир":
          нормальные пвп-визы пользуются квагой. так что арчеропроизводный запросто может слить
          В большинстве случаев любой снайпер убивается одним юпом. Если одеть фен, то юп полюбому скастуется раньше, чем вам снимут всё хп. Если говорить об арене и возможности пользоваться банками, то шансов у снайпера примерно ноль. Хотя если использовать какие-нибудь хитрые статусные стрелы, то они есть. Говорить о Хвизе в дуэли с другими адвансами вообще смешно, поскольку дуель предполагает отсутствие аги и блесса, а виз без блесса - это меньше чем полвиза.
          Нормальные снайпы еще пользуются смоки, вместо того чтобы даблить, стараясь сбить все хп до конца каста юпа. Есле без кваги то шансов у виза немного... хайд, чардж, даблы. Если сразу ставится квага то тут уже от рук завсит у обоих. Например, если оба криворукие, то выигрывает виз )).

Про 0 шансов при встрече на арене снайпа против виза без обкастов - круто сказано о.О. Визы которых я не могу убить на арене обычно стоят в окружении хайпристов, кроссов, минестрелей ... тогда да, встретившись с таким визом шансов немного. И то всегда можно схитрить и умереть от рук пала а не виза )).

• GodFreyG Не в сети
            GodFrey
            отредактировано

Друид довольно хитрая карта и сложна в её правильном и воевременном приминении. Вот на арене был, оч редко видел чтоб кто нить в друиде ходил. Разве что одинокий снипер какой нить

• AlexstrazaA Не в сети
              Alexstraza
              отредактировано

GodFrey, 90% нормальных снайперов бегает в друиде) без него как раз на арене делать нечего.
              Если не ошибаюсь у нормального снайпера дабл (без госпела) по визу будет около 1к (часто сакрил разных Хвизов, дефендера ещё не имею)) дамагу видно).

• TaurusT Не в сети
                Taurus
                отредактировано

@"123":

@"Prokurator":

Неправда, на спор убью ЛЮБОГО хайприста 1 на 1 с госпелом. При условии разрешенных зеленых банок. Иначе смысла не вижу даже сравнивать.

На сколько спорим ?

Предлагаю на 3.5 кк, а то мне как раз долг отдать нужно.хохохо, хотел бы я посмотреть, на тот как прок собрался это делать 😎

• AlexstrazaA Не в сети
                  Alexstraza
                  отредактировано

Taurus, дуэль без хила :lol:

• TaurusT Не в сети
                    Taurus
                    отредактировано

@"GodFrey":
                    Друид довольно хитрая карта и сложна в её правильном и воевременном приминении. Вот на арене был, оч редко видел чтоб кто нить в друиде ходил. Разве что одинокий снипер какой нитьЕсли я соло на арене, то частенько бегаю с друидом. Фриз, СК и синХы с энчантом идут лесом ;). Если пати на пати против визов/профов, частенько переодеваюсь друид, пест. и т.д. 😉

• DissectorD Не в сети
                      Dissector
                      отредактировано

Вы переоцениваете квагу 😃

• ПуфикП Не в сети
                        Пуфик
                        отредактировано

Prokurator, насчёт шансов ноль на арене , конечно ты ведь мастелы и госпел юзаешь Оо , это действительно трудно .

Насчёт кваги , по моим наблюдения , 97% визов против снайпера оденут пест , чарж маринами - ФА сильно придёт , либо тупо отдаблить , и советую на хайд ненадеяться :lol: аспд то , у меня лично 184 , будет ну очееееень трудно в хайд уйти , ну и как сказал Кси , расчитывай на 1к с дабла , а то и больше :lol: и вообще , Прокуратор , ты как то свысока очениваешь шансы снайперов , они ведь тоже не в магазинном эквипе ходят , докеби ( это о том что снайпера с одного юпа упаду бугого ) у многих есть , лаба заставила купить :lol: . А ведь есть ещё вариант что снайпер тару , кошку , и тд и тп оденет , много ФА выдержишь ??? похвастай кол-вом хп , я знаю , ты любишь это делать :lol:

• T Не в сети
                          Tanare
                          отредактировано

Если квага маленького левела - то опасаться ее не стоит. Если 5 лвл - то просто надо банально выйти из нее. Квага 5 лвла лежит 25 сек, больше 3 кваг положить нельзя. Снайп просто выйдет из них и все.

• AlexstrazaA Не в сети
                            Alexstraza
                            отредактировано

так Прокуратор принял вызов на дуэль за 3.5кк ?

• 1231 Не в сети
                              123
                              отредактировано

Пока молчит, надо бы ему в приват стукнуться 😞

• ProkuratorP Не в сети
                                Prokurator
                                отредактировано

@"Пуфик":
                                Prokurator, насчёт шансов ноль на арене , конечно ты ведь мастелы и госпел юзаешь Оо , это действительно трудно .

Насчёт кваги , по моим наблюдения , 97% визов против снайпера оденут пест , чарж маринами - ФА сильно придёт , либо тупо отдаблить , и советую на хайд ненадеяться :lol: аспд то , у меня лично 184 , будет ну очееееень трудно в хайд уйти , ну и как сказал Кси , расчитывай на 1к с дабла , а то и больше :lol: и вообще , Прокуратор , ты как то свысока очениваешь шансы снайперов , они ведь тоже не в магазинном эквипе ходят , докеби ( это о том что снайпера с одного юпа упаду бугого ) у многих есть , лаба заставила купить :lol: . А ведь есть ещё вариант что снайпер тару , кошку , и тд и тп оденет , много ФА выдержишь ??? похвастай кол-вом хп , я знаю , ты любишь это делать :lol:

Шансов миллион у снайпера. Например, начать стрелять через весь экран, т.е. когда тебя вообще не видно у меня на экране. По поводу "как правило с 1 юпа" вспомнилась фраза из фильма "Snatch": "А я тебя ни***я и не убеждаю, это, *ядь, факт". Да, могут одень мдеф и не умирать. Но поголовно всегда одеты совсем по-другому (на что угодно тока не на мдеф).

• ProkuratorP Не в сети
                                  Prokurator
                                  отредактировано

@"Prokurator":

Беру свои слова назад, очевидно поспешил с выводами. Уверенность была основана на многих победах против вполне прямых Хпристов 99 на мотре на таких условиях. Однако, в предверие грядущего спора, протестили с Ребелдом на эмуляторе eAthena-8747[Stable]. Хприст с макс мдефом (55 своего, кошка на+9 и очки с гиббетом, т.е. 65), асу. Не убивается. У меня не получилось, причем это было полное фиаско. Есть подозрение, что это из-за отличающейся механики гаста + есть подозрение что асу работала на 50% вместо 30% + есть подозрение, что ПВП mode у нас включился с ГВ урезкой в 60% на дамаг. Различия с мотром повергли меня в уныние. Если новый эмулятор принесет нам то же, что в этой афине, то тогда мои сомнения окончательно сменятся признанием "уберживучести" хайприста.

• AlexstrazaA Не в сети
                                    Alexstraza
                                    отредактировано

гиббет же даёт 5 мдефа при заточке шапки меньше 5 о_О, а ассу 30% тока в пвп локациях

• AktSA Не в сети
                                      AktS
                                      отредактировано

Ксизор, теперь гиббет дает 5 мдеф если у чара <21 инт

• 1231 Не в сети
                                        123
                                        отредактировано

Прок ,я предлагаю подуэлиться сейчас, а не на каких-то мифических новых эмуляторах...Тыже утвреждаешь, что в нынешних условиях убьёшь...Или всё-таки нет ?
                                        Давай соглашайся, мне очень нужны деньги XD

• AktSA Не в сети
                                          AktS
                                          отредактировано

Прок слился :roll:

• AlexstrazaA Не в сети
                                            Alexstraza
                                            отредактировано

AktS, у него вообще с +9 заточкой +10 мдефа о_О

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение