О ключниках.
-
на 100% уверен что никаких новых самопальных локаций администрация вводить не будит
-
Недостаток: лишняя нагрузка на сервер, ибо многие мапы придется дублировать. Нецелесообразно. Или пускай все желающие изменения системы ключников, скидываются и покупают Спаку новый мэп-сервер
-
Я потому и задала в конце вопрос, не совсем ли из области фантастики мое предложение.
Я не в курсе, реализуемо ли вообще и как реализуемо мое предложение, я не программер и не технарь.
Я предложила. Остальное - вопрос соотношения привлекательности моего предложения и необходимых технических и программных возможностей/затрат.Именно соотношения. Есть же уже, например, сумрак, ПВП режим и пр.
Ведь, насколько я понимаю, по крайней мере сумрак не предусмотрен оригинальной версией РО. И является исключительно данью уважения творчеству Лукьяненко, конкретно его "Дозорам". -
По поводу покупки сервера - вполне реализуемо. Готовы поучаствовать.
И не только морально и организационно.:-)Со мной можно связаться в игре. Играю на Терре, ники Сирин, ИхаГефестовна.
Либо напишите в личку - дам наши с мужем координаты. -
Недостаток: лишняя нагрузка на сервер, ибо многие мапы придется дублировать. Нецелесообразно. Или пускай все желающие изменения системы ключников, скидываются и покупают Спаку новый мэп-сервер
х_Х
а по моему на те деньги которые на премиумах\супер преумах зарабатываються в месяц можно каждый месяц штук по 10 мап серверов покупать
пусть меня поправят если я ошибаюсь ^^
и кстати я почти уверена что если провести голосование 70-80% будут за , оставшиеся проценты это халявщики ))
взять к примеру теже крики насчет того что "бонусные мобы мешают нормально качаться" и т.дР.Ы. Я лично не сп ) но я однозачно за
-
Mia, очень возможно, что ты ошибаешься.
Мэп-сервер - штука не дешевая. Проект РО - сложный, достаточно ресурсоемкий, насколько я могу судить. А ведь организаторам еще зарплаты сотрудникам платить, не думаю, что у них штат меньше 7 человек. И трафик у них идет не маленький, наверняка не бесплатный.
15 же баков - сумма не большая, доля СП среди игроков не так уж и велика.Опять же, проект не коммерческий, это заметно по тому, как приходится отлавливать ночами нормальные лоты на бирже. Их выставляют всего по нескольку штук в сутки. И скорее всего игроки, желающие оплатить свой премиум и имеющие нужное количество зеней.
-
Найти где печатают логи однако трудно... по всей документации <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/keepers.php">http://motronline.com/keepers.php</a><!-- m --> логи тут, но эта вещица постоянно не работает почему - х.з...
зы. по теме: предлагаю так же разрешать пользоваться сервисом ключников простым премиумам за 3 билета, которые снимаются в независимости от решения ключника.
Sirin, возможно к твоей идее будет ближе такое решение: Сделать всего одну!!! карту с увеличенным количеством мобов, пропускается за историю только одна пати, ужесточаются требования к историям. При заходе на карту ещё пати количество мобов увеличивается. Перемещение только один раз за историю, кафры нет, мобы относительно сложные, перемещение на 2 часа. -
По моему предложение просто бред, скажите честно, "хотим водить более длинные паровозы", "хотим брать бабло с сопартийцев за проход на зеркальную локацию". Я не пойму что зени так тяжело заработать или более менее свободную локацию с мобами отыскать так трудно?
А если взять калькулятор и посчитать то по любому за сутки удвоения мобов вы сможете набить больше exp чем за 2-3 часа (да и не хватит терпения пересказывать новую историю каждые 2-3 часа), а если жалко за так просто рассказывать истории то вариант с продажей за зени и наймом сина был предложен выше. -
Sirin, отдельные локации, набитые суперпремиумами. Конечно твоё предложение из области фантастики
Хотя это неплохой коммерческий ход.
-
Предложение было при создании сервиса. Провалилось.