Креатив - внутри анимированная картинка... около 250к!
-
Deva gor, кладется в ротик, я полагаю)
-
Одинокий Странник, хмм не, там немного до него не достает, а она уже пропала(
-
не грузится
-
Bububu, вот теперь гораздо лучше
остался только один вопрос - куда девается кофточка после расстегивания?
-
Bububu, я тебя не пойму - то ты ноешь что у тебя нет конкурентов, теперь ты ноешь по поводу того, что я проиграл. Говорю почему криво: задумка кривая, реализация кривая, руки кривые. На что ты потратил пару дней я не представляю.
-
Moribeth, испаряется... 8)))
Она вообще-то по генераьному плану - должна была из-за спины оказаться в правой руке и упасть вниз... Но я не уверен что мне хочется это рисовать...
Если посмотришь внимательно - то заметишь как на левой груди, после расстегивания она уползает влево-за-спину в то время как правая рука уходит немного вправо-вверх после расстегивания... Вот тут она и должна по идее вывалиться из-за спины и потом падать к ноге... Только тут и так уже 16 кадров - еще десяток - будет перебор...
Считай что она сзади свалилась...
Green_R@T, а я разве ною? По-моему я просто факт констатирую без коментариев...
@"Sylvanas":
не грузитсяБывает... Проверь настройки эксплорера или повтори позже - сайт где это сложено бывает перегружен...
-
п.с. последняя версия более-менее трушная. Мог бы поставить кадры задом наперед, чтоб она застегивалась хотя бы
-
Green_R@T, а незачем я считаю... Можно доделать падение топика вниз - кадра на 3-6... А вот одевание-застегивание - это уже чересчур...
И так полмега в версии 256 цветов...
И вообще - это gif-чик а не полнометражный мультик... Жалко только в аватарку это вряд ли можно превратить ибо надо менее 10к....
-
в аватарку - замечательно) просто сиськи вырежи)
-
@"Green_R@T":
в аватарку - замечательно) просто сиськи вырежи)Вот фиг тебе... одни сиськи в аватаре - это пошло...
Всю и только всю....
так:
или так:
Тока никак не решу как лучше... С монохромным бэкграундом - скучно. А с травой - не лезет в форумные требования - большой - 20К
А вырезать грудь - это прием для Юзербара...
-
Bububu, а грудастая хантка это не пошло? Я с грудью смитки на аватаре целый год провёл, и нифига это не юзербарная тема ) не выдумывай лишнего
-
@"Green_R@T":
Bububu, а грудастая хантка это не пошло? Я с грудью смитки на аватаре целый год провёл, и нифига это не юзербарная тема ) не выдумывай лишнего"Движенья нет! - cказал мудрец... Другой смолчал и стал пред ним ходить..."
Не юзербарная? Отчего же... А вот:
Очень юзербарная. Что же до аватары - так на ней просто неинтересно только одну грудь размещать - на ней остаточно площади для более содержательной картинки. Вот в таком смысле надо понимать то, что я сказал - а не спорить о вкусах...
-
Bububu, в таком смысле надо понятней выражать свои мысли )
-
@"Green_R@T":
Bububu, в таком смысле надо понятней выражать свои мысли )Просто надо пытаться понять правильно что написано, а не возражать сходу... И если чего-то не понял - то лучше спросить, а не навязывать свою точку зрения. И не стоит лицемерить на тему что сиськи - это пошло... Вовсе это не пошло - человечество всегда этой темой любовалось - другое дело, что любую симпатичную тему можно опошлить до беспредела...
-
Bububu, я ответил тебе на то, как я тебя понял
Про пошлость - ты сам себе противоречишь. Цитирую: :twisted:
Вот фиг тебе... одни сиськи в аватаре - это пошло...
-
Green_R@T, ты наверное очень буквальный человек - и опять первым делом пытаешься возражать вместо того чтобы немного подумать...
Это твой недостаток... Борись с этим недостатком... И вообще - нехорошо дергать кусок фразы из контекста - это глупо и тупо..Про аватару - я тебе уже ответил... Да - одни сиськи в аватаре - это пошло - ибо там можно разместить больше...
А сиськи сами по себе - это совсем не пошло а красиво и благородно - если это нарисовать красиво и к месту..
. А если сделать как попало - то и глупо и пошло будет и превратится все это в пошлую порнуху...
Неужели ты и на этот раз ничего не поймешь?
-
Bububu, т.е. ты утверждаешь, что я должен додумывать за тебя твои фразы?)
А сиськи они и в африке сиськи. Ты сказал про конкретные сиськи, я тебе напомнил об этой фразе. Ты постоянно уходишь от своих слов глупыми доводами, тебе так не кажеться? :lol:
-
Green_R@T, мне кажется - что ты немного тупишь и вполне преднамеренно...
Я конечно понимаю что тут оффтоп - но все же слова выбирай...
Я никуда не уходил и не ухожу и одно другому в моих словах не противоречит...