MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Креатив - внутри анимированная картинка... около 250к!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    38 Сообщения 11 Posters 1.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Одинокий СтранникО Не в сети
      Одинокий Странник
      отредактировано

Deva gor, кладется в ротик, я полагаю)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Deva gorD Не в сети
        Deva gor
        отредактировано

Одинокий Странник, хмм не, там немного до него не достает, а она уже пропала(

• SylvanasS Не в сети
          Sylvanas Заблокирован
          отредактировано

не грузится

• MoribethM Не в сети
            Moribeth
            отредактировано

Bububu, вот теперь гораздо лучше 🙂 остался только один вопрос - куда девается кофточка после расстегивания? 🙂

• Green_RTG Не в сети
              Green_RT
              отредактировано

Bububu, я тебя не пойму - то ты ноешь что у тебя нет конкурентов, теперь ты ноешь по поводу того, что я проиграл. Говорю почему криво: задумка кривая, реализация кривая, руки кривые. На что ты потратил пару дней я не представляю.

• BububuB Не в сети
                Bububu Заблокирован
                отредактировано

Moribeth, испаряется... 8)))

Она вообще-то по генераьному плану - должна была из-за спины оказаться в правой руке и упасть вниз... Но я не уверен что мне хочется это рисовать...

Если посмотришь внимательно - то заметишь как на левой груди, после расстегивания она уползает влево-за-спину в то время как правая рука уходит немного вправо-вверх после расстегивания... Вот тут она и должна по идее вывалиться из-за спины и потом падать к ноге... Только тут и так уже 16 кадров - еще десяток - будет перебор...

Считай что она сзади свалилась... 😎

Green_R@T, а я разве ною? По-моему я просто факт констатирую без коментариев... 😎

@"Sylvanas":
                не грузится

Бывает... Проверь настройки эксплорера или повтори позже - сайт где это сложено бывает перегружен...

• Green_RTG Не в сети
                  Green_RT
                  отредактировано

п.с. последняя версия более-менее трушная. Мог бы поставить кадры задом наперед, чтоб она застегивалась хотя бы

• BububuB Не в сети
                    Bububu Заблокирован
                    отредактировано

Green_R@T, а незачем я считаю... Можно доделать падение топика вниз - кадра на 3-6... А вот одевание-застегивание - это уже чересчур...

И так полмега в версии 256 цветов...

И вообще - это gif-чик а не полнометражный мультик... Жалко только в аватарку это вряд ли можно превратить ибо надо менее 10к....

• Green_RTG Не в сети
                      Green_RT
                      отредактировано

в аватарку - замечательно) просто сиськи вырежи)

• BububuB Не в сети
                        Bububu Заблокирован
                        отредактировано

@"Green_R@T":
                        в аватарку - замечательно) просто сиськи вырежи)

Вот фиг тебе... одни сиськи в аватаре - это пошло...

Всю и только всю....

так: или так:

Тока никак не решу как лучше... С монохромным бэкграундом - скучно. А с травой - не лезет в форумные требования - большой - 20К

А вырезать грудь - это прием для Юзербара...

• Green_RTG Не в сети
                          Green_RT
                          отредактировано

Bububu, а грудастая хантка это не пошло? Я с грудью смитки на аватаре целый год провёл, и нифига это не юзербарная тема ) не выдумывай лишнего

• BububuB Не в сети
                            Bububu Заблокирован
                            отредактировано

@"Green_R@T":
                            Bububu, а грудастая хантка это не пошло? Я с грудью смитки на аватаре целый год провёл, и нифига это не юзербарная тема ) не выдумывай лишнего

"Движенья нет! - cказал мудрец... Другой смолчал и стал пред ним ходить..."

Не юзербарная? Отчего же... А вот:

Очень юзербарная. Что же до аватары - так на ней просто неинтересно только одну грудь размещать - на ней остаточно площади для более содержательной картинки. Вот в таком смысле надо понимать то, что я сказал - а не спорить о вкусах...

• Green_RTG Не в сети
                              Green_RT
                              отредактировано

Bububu, в таком смысле надо понятней выражать свои мысли )

• BububuB Не в сети
                                Bububu Заблокирован
                                отредактировано

@"Green_R@T":
                                Bububu, в таком смысле надо понятней выражать свои мысли )

Просто надо пытаться понять правильно что написано, а не возражать сходу... И если чего-то не понял - то лучше спросить, а не навязывать свою точку зрения. И не стоит лицемерить на тему что сиськи - это пошло... Вовсе это не пошло - человечество всегда этой темой любовалось - другое дело, что любую симпатичную тему можно опошлить до беспредела...

• Green_RTG Не в сети
                                  Green_RT
                                  отредактировано

Bububu, я ответил тебе на то, как я тебя понял 🙂

Про пошлость - ты сам себе противоречишь. Цитирую: :twisted:

Вот фиг тебе... одни сиськи в аватаре - это пошло...

• BububuB Не в сети
                                    Bububu Заблокирован
                                    отредактировано

Green_R@T, ты наверное очень буквальный человек - и опять первым делом пытаешься возражать вместо того чтобы немного подумать...
                                    Это твой недостаток... Борись с этим недостатком... И вообще - нехорошо дергать кусок фразы из контекста - это глупо и тупо.. 😉

Про аватару - я тебе уже ответил... Да - одни сиськи в аватаре - это пошло - ибо там можно разместить больше... 😉

А сиськи сами по себе - это совсем не пошло а красиво и благородно - если это нарисовать красиво и к месту.. 😉 . А если сделать как попало - то и глупо и пошло будет и превратится все это в пошлую порнуху... 😉

Неужели ты и на этот раз ничего не поймешь? 😉

• Green_RTG Не в сети
                                      Green_RT
                                      отредактировано

Bububu, т.е. ты утверждаешь, что я должен додумывать за тебя твои фразы?)

А сиськи они и в африке сиськи. Ты сказал про конкретные сиськи, я тебе напомнил об этой фразе. Ты постоянно уходишь от своих слов глупыми доводами, тебе так не кажеться? :lol:

• BububuB Не в сети
                                        Bububu Заблокирован
                                        отредактировано

Green_R@T, мне кажется - что ты немного тупишь и вполне преднамеренно...
                                        Я конечно понимаю что тут оффтоп - но все же слова выбирай...
                                        Я никуда не уходил и не ухожу и одно другому в моих словах не противоречит...

• Первое сообщение
                                          Последнее сообщение