MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Нововеденния с веги перенесли на теру\сириус.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    219 Сообщения 109 Posters 29.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • H Не в сети
      Hitman_Sniper Заблокирован
      отредактировано

Карты в шапку требующие заточки пофиксили на манер иРО, инфа от тудаже.

Отредактировал

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЧоджиЧ Не в сети
        Чоджи
        отредактировано

@"Terramorpher":

Ругам дали чит для зарабатывания зеней...

Опишешь технику?
        Интересно ведь :roll:

• С Не в сети
          Сочувствующий
          отредактировано

@"Hitman_Sniper":
          Карты требующие заточки пофиксили на манер иРО, инфа от тудаже.
          Насколько язнаю пофиксили только карат. То есть второй карат в очках даёт 2 инт и 3спджоб только в случае если шапка заточена на +9. Если шапка одна то карат будет давать 2 инт +3спджоб.
          А как же с антиком?

• A Не в сети
            Amelina
            отредактировано

@"EgReGoR":
            есть такой ножик Bazerald он намного ефективнее автокастов прошлых ......
            Кто был гк- тот должен помнить про сабер с зиппереми в юп, и хае/сабер с зипперами(айс пику) в ниф. Слабый дамаг с базика не оправдывается нигде.

• H Не в сети
              отредактировано

Сочувствующий, Все правильно, пропустил слово, что карты в голову требующие заточку.

• A Не в сети
                Amelina
                отредактировано

Думаю, что сдача мастел НПЦ за 4250 подняла бы рыночную стоимость мастел до 5300-5500, и на ГВ народ бегал бы на слим потах. Вот как снова опустили химов. Приёмочная цена в 850 зен- это невостребованность профы мирного варщика. Думаю, стоит вернуть соответствие цены покупки- продажи мастел как 8500(100%) и 4250(50%), а не нынешние 8500 и 850(10%). За соответствие цены продажи, как 50%, не вижу смысла банить.
                А давайте на продажу всего лута установим такое соотношение? Покупка\продажа 100%\10%.И забаним всех, кто продавал лут до патча за 50% цены?

• H Не в сети
                  отредактировано

Amelina, Убрав дроп мастел из рюна. Как это и подразумевалось при такои цене. Ненадо прикрывать све желание нажиться выбиванием снаипом мастелок в рюне, заботои об обделенных химах. У меня есть варщик и он качался не просто так. У в нем есть смысл и без этого. На оффе с вводом хугеля и продажеи мастел у нпц убрали дроп мастел из рюна. Там мастелы можно только купить по 8500. У нас продажа по 4250 будет вводом огромной массы денег в игру. Что приведет к ифляции и падению экономики сервера. Что приведет к оттоку игроков и падению прибыли у владельцев сервера. Потому халяву тебе никто не даст.

ЗЫ одно дело ты выбиваеш лут и продаеш, а другое ты знал что будет так утаил. И купил 50к мастел в 2-3 раза дешевле. Но насчет бана я имел ввиду кто покупал мастелы у нпц дешевле чем они продавались в магазин. Тут уже дело в том что мы играем на мотре и админы незнают что будет, в отличии от некоторых нечестных игроках.

• ArcA Не в сети
                    Arc
                    отредактировано

@"WolfKing":
                    Народ, кто в башне танатоса на 5 этаже удачно сдвинул бочку для получения синего ключа? Подходим патей больше 5 человек и ничего...

Не работает пока это место, синий ключ не получить пока что. Нужно было это на веге протестировать.. а теперь придётся ждать

• T Не в сети
                      Tanare
                      отредактировано

FeRR, лично я считаю, что роговский скил - самый лучший из всех квест скилов. Видимо вы просто не увидели в нем потенциал. Кстати я син, и считаю что даже соник акс не сравнится с клоуз конфайном. Оказывается, что скил рогов даже лучше, чем я предполагал - им можно ловить похоже неограниченное кол-во чаров. Таким образом 1 рог может удерживать всю атаку в локи, не давая им выйти, и те совсем ничего не смогут сделать.
                      Amelina, базик - отличная вещь, но не у нас. У нас насколько помню он не дает +10% МАТК как должен.

А по поводу мастел - я думаю, если и убирать дроп мастел из рюна, то их цену у НПЦ надо делать явно не 8.5к. Иначе их банально никто не будет покупать, т.к. слим вайты получаются гораздо дешевле и выгоднее.

• A Не в сети
                        Amelina
                        отредактировано

@"Tanare":
                        базик - отличная вещь, но не у нас. У нас насколько помню он не дает +10% МАТК как должен.

Базеральд даёт +10%ов МАТК, ГК он приносит только +5 инт, то есть даёт почти +3 сп регена. Единственное кому он нужен - это ФА снайперам. Другого приминения я не представляю. Возможно СБР сину, при каких-то условиях, так как даёт 250 урона от инт.

Про мастелы: особо оскорблены и жаждут бана те, у которых, возможно, в кафре скопилось несколько десятков тысяч мастел.
                        Возможно, ярким примером является некий мерч, у которого пару недель назад на счету была сумма в 10 раз выше нынешней. То что он не успел продать лут из кафры и вынудило его вылезти на форум и писать про баны.
                        PS: советую таким людям продать мастелы автоскупщикам, пока цена автоскупки не сильно понизилась.

Незнаю как на Терре, но на Сириусе рынок варки узок, лидирующее место занимает хим Alchemy 69 40 невысокого уровня и джоба хватает, чтобы обеспечивать сервер потами. Рыночая цена мастелки 5300-5500 сделало бы востребоваными слим поты и, таким образом, мирных химов.
                        Сравните Терру <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=77678">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=77678</a><!-- m -->
                        Неужели, при цене венда в 1800зеней, кто-нибудь будет качать мирного хима до 90+ лвл, чтобы варить слимы?

• AlexstrazaA Не в сети
                          Alexstraza
                          отредактировано

Hitman_Sniper, Amelina, вы не учли задержку при поедании мастелл) с такой задержкой помоему будет проблематично отъедаться)
                          (п.с. по крайней мере была задержка) когда они по 4.5 продавались в магаз xD)

• _NeO__ Не в сети
                            _NeO_
                            отредактировано

Amelina, Tanare, когда тестил базик он вроде давал +10 МАТАК, хз как сейчас.

Ксизор, а какая щас задержка на поедания мастел? есть ли такая при поедании других потов?

• FeRRF Не в сети
                              FeRR
                              отредактировано

@"Tanare":
                              FeRR, лично я считаю, что роговский скил - самый лучший из всех квест скилов. Видимо вы просто не увидели в нем потенциал. Кстати я син, и считаю что даже соник акс не сравнится с клоуз конфайном. Оказывается, что скил рогов даже лучше, чем я предполагал - им можно ловить похоже неограниченное кол-во чаров. Таким образом 1 рог может удерживать всю атаку в локи, не давая им выйти, и те совсем ничего не смогут сделать.

в плане гв скилл очень неплох, и покачаться с тем же визом на не-агграх можно, это да. но имхо до соник_акса ему далеко. м.б. еще и потому что у синоф всегда все лучше кажецца, а не син 😉 только всеравно хз что имел ввиду Terramorpher, говоря Ругам дали чит для зарабатывания зеней.

• Злобная КарамелькаЗ Не в сети
                                Злобная Карамелька
                                отредактировано

о дневном рестарте:
                                спасибо что вернули ШУБКИ!!!!! 😛 😛

• H Не в сети
                                  отредактировано

Amelina, Хим может заробатывать и без варки слимов. На сириусе мало высоко левелных химов только по тои причине что сервер молоднои. И у хима % варки больше увеличивается от джоба чем от левела, в отличии от бсов. А вобще я согласен привести механику в соответствию офф, убрав дроп мастел из рюна, и соответственно подняв цену продажи. Это будет деиствительно хорошо для химов. А просто повысив цену продажи химы потеряют еще больше. ВВиду того что произоидет инфляция которая сведет доход в минус. Тобиш варщик будет приносить выгоды меньше чем до этого.

• CiscoC Не в сети
                                    Cisco
                                    отредактировано

Злобная Карамелька,
                                    А какие еще изменения при рестарте были?

P.S. Особам, приближенным к админам: А когда новую версию эмулятора водрузят?

• L Не в сети
                                      La chate
                                      отредактировано

Cisco, я хоть и не приближен к админам, но поскольку новый эмуль даже на тестовом ещё не ставили, ожидать его на терре/сириусе пока рано

• AlexstrazaA Не в сети
                                        Alexstraza
                                        отредактировано

NeO, около 0.5 - 1 сек, на поты небыло, мб убрали уже, не проверял)

• Злобная КарамелькаЗ Не в сети
                                          Злобная Карамелька
                                          отредактировано

Cisco, м... больше пока ничего не заметила ))))

• AlexstrazaA Не в сети
                                            Alexstraza
                                            отредактировано

тока что проверили, задержка есть, говорят что из за звука при поедании о_О

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение