Нововеденния с веги перенесли на теру\сириус.
-
Ve3y4ka, Rachel Santuary,это более поздний эпизод,просто базу знаний обновили,и ввели в нее пока недоступные карты/мвп/и тд.
-
Какое несоответствие? Мастелы продаются по 8.5к, значит должны продаваться в магаз за 4.25к. Все логично.
-
@"Tanare":
Какое несоответствие? Мастелы продаются по 8.5к, значит должны продаваться в магаз за 4.25к. Все логично.
говорилось про то, что они продавались у нпс по 840 зен -
Кто такой бред говорит? Не было такого, по крайней мере на Сириусе.
-
Козлевич, когда такое было?
-
Voronovich
Кукинг сет - это как молот при ковке, да, исчезает. Книжка с рецептами не исчезает, только книги 1-5 уровней непись выдает поштучно (не иначе трясется за них, типа не больше одной за раз :? ). -
Revolution, ну не все же пишут слухи, а если пишут значит есть тому основания :lol:
зы. речь шла не о квестовом скилле синов, а о квесте на переход сина
-
Zergich
То, что блуди бранчи не дропаются из мимиков, а дропаются из танатоса, пофиксили давно, и не наши админы Набери в гугле RO future wiki, просветись. -
Козлевич, мастелки ни на терре, ни на сириусе не продавались за 850 зеней...
за 4.25к продавались те мастелки, которые были скупленны у хунтероф в рюне) -
Народ, кто в башне танатоса на 5 этаже удачно сдвинул бочку для получения синего ключа? Подходим патей больше 5 человек и ничего...
-
@"Revolution":
ShootMe, давай ты не будешь писать про слухи тут, за что и кого будут банить и кто про это говорит.А что так сильно прихватило?)
@"Moribeth":
MasterX, Спа сказал, что будет за юзание бага про мастелы банить.
П.С. Пристов, качавшихся редемптией, тоже.Ну это тоже слух не придавай значения, неважно что это говорит модератор.. :lol:
-
сбр всетаки пофиксили или нет?
-
теперь редумптио не работает!!! ДИСПБАЛАНС!! аа!! пристов обидели!!!! он теперь пасив! это как? все на карте умирают и тогда ресаешь?
-
ShootMe,
[01:39] Anttoshka: Moribeth: так будет бан или нет?
[01:39] Moribeth: Anttoshka, а я знаю? оО
[01:39] Anttoshka: не знаю, вдруг знаешь)
[01:39] Moribeth: вон у Ора спроси ) он у нас дежурный по бане
[01:39] Yalta: бан будет конечноА также:
[01:48] Melfice: Спа, а что будет предпринято против тех, кто качался багом?
[01:48] Капелька_дождя: [02:47:34] <slava_> а бан за багоюзанье надолго? %)
[01:48] Капелька_дождя: [02:47:46] <Бендер> на 666 лет)
[01:48] OR: бан будет, что же еще )Еще вопросы есть? Или имена Спака (Yalta) или ОРа (OR) вам ни о чем не говорят?
П.С. ShootMe, с вашей стороны произошло нарушение п. 8.9 УК МОТР.Раздел 8 (Общие преступления)
Запрещено
09) Распространение слухов, клеветы о сервере и ГМах. -
@"Sou1":
Terramorpher,видно ты еще не сообразил ,что шанс конфуза зависит от виты ,которой у ГВ чаров хватает .
Когда вводили стан от метеора тоже ыли статьи: "Присты и крузы будут бегать под ним как под летним дождичком да кому он нужен?!"Привыкнут юзать - ещё просить будете, чтоб пофиксили...
(проходишь локи, сжираешь тонну мастел, видишь арда и понимешь что у тея теперь 40% шанс завернуть оратно под только чт с таким трудом пройденный перекаст)Ругам дали чит для зарабатывания зеней, крузы теперь могут не плакаться из-за деф-пенальти, дансеркам выдали по трапу.. по идее так и выходит что только мерчепроизводные остались в накладе - гомункулюсов нет, а Жадность дублируется платной командой (те, дали плюшку котрая у них и раньше была)...
-
Тестили скил дансы - ерунда. Не знаю насчет вит, но на моего 1+2 вит сина статус накладывался минимум раза с 5ого и висел всего секунд 10.
-
Ак вы ответьте, нужно ли точить шапку на +9 для карта, или он и так будет зашибца работать?
-
@"b2rt":
Ак вы ответьте, нужно ли точить шапку на +9 для карта, или он и так будет зашибца работать?Без заточки, только теперь будет давать не фиксированно 150сп, а в зависимости от джоба.
-
@"Парсек":
@"b2rt":
Ак вы ответьте, нужно ли точить шапку на +9 для карта, или он и так будет зашибца работать?Без заточки, только теперь будет давать не фиксированно 150сп, а в зависимости от джоба.
Что за бред? Откуда инфа?
-
Korbo, Все правильно. Вот про это я знал. Проблема была в том что карат работал в очках если шапка +9. На иРО эту проблему решили отменив необходимость заточки, и сп дает 3*job lvl. На кРО подругому точно непомню как. У нас сделали как на иРО. Кстати еще работа гиббета изменилась(покраинеи мере должна была изменится) он теперь тоже независит от заточки, но дает +5мдеф толькл если инт меньше 20.