MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 12.10.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    239 Сообщения 50 Posters 13.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • bugosanB Не в сети
      bugosan
      отредактировано

чтото мало флада от волков - надо внести свою лепту 😃 все гв стоял в дэфе и кушал пиццу 😃 перед концом гв вышел в соседнюю луину и упал от какогото нуби виза так как рука была занята куской той самой пиццы и не смог нажать соник и сбр (пальцы скользкие скатились на одевание предметов одежды гыгыгы) в обещм умер как новайс гыгы - и через минуту гв кончилось .. скучно .. хочу видео =)))) ктонить снимал?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SedoyS Не в сети
        Sedoy
        отредактировано

Холестерин тебя доканает! Пей водку, не так склизко пальчикам будет 😄

• AngryWolfA Не в сети
          AngryWolf
          отредактировано

Мдя Гв скучное выдалось,хаосы удоволетворенные выносом чу4 больше к нам не заходили в в4,развлекали маленькие групки лотерейщиков...
          А глс уже бесят немного со своими понтами...

• E Не в сети
            E668
            отредактировано

как вы палитесь легко, жесть))
            искренние до ужаса наверное

• НеО_оН Не в сети
              НеО_о Заблокирован
              отредактировано

Скучненькое гв было ) Сначала стоял в дефе,затем забегал в рандомные варпы и заходил в рандомные замки ,там изредка получал Фан О_о.

Амиго,не понимаешь ничего так не пЕшЫ ^^

Муг..тепреь я поня лпочему ты из замка выходить не хотел =))

• D Не в сети
                d-e-nAesir4
                отредактировано

Ой. Что-то забыл форум читать, только про воскресенье успел прочитать, а тут уже 8 страниц 😄

По ГВ.. Понял, что важные гости дома не очень то и интересно.. Вообще то я всё понимаю, но тренировать атаку на нас мы никого не звали, а тех, кто стал забегать к нам последние 2 ГВ - так вообще не звали ни разу :oops: Даже на чаёк. Особенно не радует то, что атаки ФРоССи выглядят до безобразия ленивыми. Толи эти граждане просто притворяются, в надежде усыпить нашу бдительность, толи у них и вправду какие то внутренние проблемы (на мой взгляд - первый вариант правдоподобней). На мультиках их атака выглядет намного внушительнее, чем в бри4. Вопрос к ФРоССи - вы когда уже осядете, чтобы и к вам можно было в гости наведаться? ... И испортить этим вашей атаке добрую половину ГВ :oops: (к БФ смогли заглянуть только чуть ли не через 20 минут после того как нас позвали.. в результате они были не готовы :oops: )

Согласен с г-ном Darkcyber, БФ и СССР с самого начала своего союза говорили, что будут дефить в одиночку. А высказывания некоторых наших мемберов в сторону СССР и БФ мне лично неприятны. Воевать так воевать - зачем кидаться какашками? Хотя опять же.. Отдельные мемберы порой СССР жгут не меньше..

В общем, песочные войны больше радости не приносят, пора искать новых врагов :oops: (жаль ФРоССя от дефа устала, думаю с ними война была бы сейчас интересной.. но война в одни ворота не прельщает ни разу :oops: )

ПС. В тему рассуждений о житие альянса БФ+СССР. Я лично, решив поставить на кач экономя на расходниках для ГВ, попробывал бы поработать альянсом - временно. Так бы было больше шансов получить фан на ГВ, и не только в лотерейках. Не сочтите за "учение жить", просто мысли вслух - я уважаю ваш выбор не зависимо от того, совпадает ли он с моим мнением.

ППС. Упс. Долго пишу сообщение, уже +1 страница на форуме, за меня почти всё уже сказали :oops:

• DarkcyberD Не в сети
                  Darkcyber
                  отредактировано

d-e-n[Aesir], а может они не рассчитывают на некий средний фан сейчас, может они считают (как впрочем и многие), что лучше 3 дня потерять (несоклько месяцев посидеть на ГВ без фана), а потом за 5 минут долететь (получать отличнейший фан в течение долгого времени). Такой вариант мне кажется наиболее правдоподобным, особенно учитывая резкий старт СССР как гильдии. В начале ПОЛНОСТЬЮ подготовиться, а потом уже жарить.

• Dr_SaTaNaD Не в сети
                    Dr_SaTaNa
                    отредактировано

Ryo-Ohki, Куда ты пропал? Мы тебе обзвонились,а ты трубки не берёшь..
                    Darkcyber, Это красивое определения спада в нормальной гильдии, но в принципе мне нравится 😄

• ОтакуО Не в сети
                      Отаку
                      отредактировано

@"Darkcyber":
                      d-e-n[Aesir], а может они не рассчитывают на некий средний фан сейчас, может они считают (как впрочем и многие), что лучше 3 дня потерять (несоклько месяцев посидеть на ГВ без фана), а потом за 5 минут долететь (получать отличнейший фан в течение долгого времени). Такой вариант мне кажется наиболее правдоподобным, особенно учитывая резкий старт СССР как гильдии. В начале ПОЛНОСТЬЮ подготовиться, а потом уже жарить.
                      Тогда им можно памятник ставить за неисерпаемое терпение и стальные нервы 😉

• PlaguEP Не в сети
                        PlaguE
                        отредактировано

Screamerr, да да, они конечно же хотели вас взять, только почему-то приходили после одного-двух наших заходов всей толпой, ставили блок на 1ом и устраивали замес с нашей атакой возле второго гейта.
                        Диалог ваш я сам точно не помню, но с твоей стороны точно была фраза спасибо.
                        Да и к тому же, если Хаосы (а кроме них там ещё была атака Хаков) пришли бы вас самих реально проатачить, то они бы вас взяли без особых проблем.

• E Не в сети
                          E668
                          отредактировано

ну пришли нереально проатачить, какая разница)

• TormoZzzT Не в сети
                            TormoZzz
                            отредактировано

Отаку, ты бы знал насколько параллельно СССРу на ГЛС, если вы считаете, что мы от вас бегаем, скрываемся, то вы слишком большого о себе мнения. Мы просто пытаемся получить фан на ГВ, которое в данный момент занимает далеко не первое место в делах СССР. 🙂

• fusionmF Не в сети
                              fusionm
                              отредактировано

d-e-n[Aesir],

1. Вы нас таки приглашали
                              2. Атака имела различия, если они не заметны то ок
                              3. Ну если мы захватим бри4, мы дадим вам шанс ее поштурмовать
                              • Я Не в сети
                                Ярость
                                отредактировано

@"fusionm":
                                d-e-n[Aesir],

1. Ну если мы захватим бри4, мы дадим вам шанс ее поштурмовать
                                  Брай желаю вам таки взять нас 😃 Хочетса уже норм поатаковать, но несмотря на это мы так просто не сдадим вам бри4 😃
                                • С Не в сети
                                  Сибиряк
                                  отредактировано

@"fusionm":
                                  d-e-n[Aesir],

1. Ну если мы захватим бри4, мы дадим вам шанс ее поштурмовать
                                    В принципе, мы думали что поатачить вас нам удастся именно на этом ГВ. И как раз бри4 😃 Даже в плане такое было, честно честно 😃
                                  • StarfallS Не в сети
                                    Starfall
                                    отредактировано

В хаосе 25% сидит в дефе, а 75% в атаке. Причём из этих 75%, 50% если вернутсья в деф то этот деф будет сразу раз в 5 сильнее, и станет на 100% непроходим.(для тех кто говорит что хаосы не могут сам отдефиться).
                                    Но это будет скучно, т к никто никогда не пробьётся, и через пару гв ваще никто никогда не прийдёт. Поэтому хаос не сидит 80-100% в дефе и не скучает, а дарит фан всему серверу 😉

• CIVC Не в сети
                                      CIV
                                      отредактировано

@"PlaguE":
                                      Screamerr, да да, они конечно же хотели вас взять, только почему-то приходили после одного-двух наших заходов всей толпой, ставили блок на 1ом и устраивали замес с нашей атакой возле второго гейта.

Диалог ваш я сам точно не помню, но с твоей стороны точно была фраза спасибо.
                                      Да и к тому же, если Хаосы (а кроме них там ещё была атака Хаков) пришли бы вас самих реально проатачить, то они бы вас взяли без особых проблем.
                                      Я без понятия, хотели они нас взять или нет, но все же склоняюсь к мысли, что цели такой не было, больно уж пофигистически (со слов наших) заходили в деф. Скорее вы имеете столько "друзей", что зная, где вы бегаете, они приходят сорвать вам планы... Насчет ХаХа был интересный диалог у нас в чате (дословно не помню, только смысл):
                                      "- Хаосы, нам что, помогают что-ли?

• Хз, наверное...
                                      • А что они тогда к импу лезут?
                                      • Бей всех кто к импу лезет. Если они бьют Фроссю - это не повод пускать их к импу..."

И самый большой шухер в чате был в двух эпизодах:

1. Через прекаст пробежало сразу 8 мемберов ФРоССи. Кто-то из визов, ответсвенный за гасты, спал.
                                      2. Через прекаст пробежал Каин.
                                      • NaginataN Не в сети
                                        Naginata
                                        отредактировано

CIV, Я тоже через прекаст пробегала 😛
                                        А у вас на первом гейте уютно...))

• Lord_TsL Не в сети
                                          Lord_Ts
                                          отредактировано

Starfall, брали вас уже со 100% дефом. Было б согласие между некоторыми гильдиями - взяли бы ещё раз.
                                          CIV, пробегали через ваш прекаст многие, но ни разу не прошли некоторые ключевые чары. Поэтому и не было команды на общий заход. Именно проход этих чаров и тестится в основном.

• ScreamerrS Не в сети
                                            Screamerr
                                            отредактировано

PlaguE, Вот ты ЖЖЖеш!
                                            Были у нас Хаос хзаки и волки 😃 еслиб они помогалиб нам то невыстраивалисьбы перед входом на 2-ой при пустом 1-ом гете! =))

И с чего ты взял что спасибо я сказал каину?

я бул без хп и каста получил что просил и поблагодарил нашу присти +)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение