Сириус ГВ 12.10.06
-
E668, ну и кто ентот нагибающий ГМ
и че за али!?
ГЛС вы уже определитесь о позиции на форуме,а то часть активно понтуется,а другая от них отнекивается,что они типа против -
AngryWolf, конкретно кто и чем понтуется? Цитаты в студию
-
E668, Это что за новый мега али? Надо знать кого баяться.
-
Сибиряк,
Я так понимаю речь идет о нижнем белье, и Идоле
-
@"AngryWolf":
E668, ну и кто ентот нагибающий ГМ :!: и че за али!?ГЛС вы уже определитесь о позиции на форуме,а то часть активно понтуется,а другая от них отнекивается,что они типа против :!:
У каждого человека свое мнение.
Мы от них не отнекиваемся, мы их просто просим чуть помягче вести "переговоры". Но все равно мы их ЛЮБИМ :!: Они хорошие! Просто вы их не знаете в игре) :!: -
@"fusionm":
Сибиряк,Я так понимаю речь идет о нижнем белье, и Идоле
Прямое оскорбление участника форума TPyCbI. Думай, что пишешь. -
@"gCearr":
Xaggiteri, и и правда веришь в свои слова?прочувствовали слегка что такое деф, в который никто не ходитТы считаешь, что я этого никогда в своей жизни не чувствовал? :twisted:
Должен тебя разочаровать - лично я люблю глухой деф, в который никто не ходит. Именно поэтому я 99% времени на Терре нахожусь в дефеА насчет возникающего у тебя желания... что ж, значит не совсем зря я тут стараюсь... :twisted:
А вообще мне очень интересно, какие из моих фраз тут некоторыми читателями воспринимаются как понты. Или я не умею писать, или же вы не умеете понимать написанное.
Я ни разу не "кричал" о нашем папском дефе, я всегда говорил и буду говорить, что любой деф проходИм, было бы только кем проходить.
А то, что вы это понимаете по-своему, никоим образом не свидетельствует о моих "понтах"."Я", "я", "мои" ... Да кому ты нужен? :twisted:
Лично я из твоих фраз отметил лишь вполне конкретные утверждения - про то что атакующие вас якобы дожидаются пока вы сами ослабните, пока вам надоест дефить. На мой взгляд - это, мягко говоря, не соответствует истине. По крайней мере пока. Вот и любопытно, с чего вдруг появляются такие утверждения? Чтобы вызвать желание к вам не ходить?? :twisted: Что ж, если бы лично я решал вопросы к кому ходить, а к кому нет, ты бы и впрямь мог порадоваться что не зря стараешься... Собственно, в этом случае мы бы вообще вряд ли именно в бри-4 пришли. Очень уж много вони получается на форуме каждый раз когда на вас обращают внимание в игре... А наслаждаться этими запахами любят далеко не все.
Что касается "понтов" и понимания написанного. По-моему, ты всегда все слишком лично воспринимаешь :). Говоря про "понтующихся", я в общем то имел в виду в первую очередь TPyCbI. Вот он то уж точно, по-моему, задирается тут вовсе не для того чтобы иметь возможность во время ГВ спокойно читать форум :). Тем сильнее желание устроить ему именно это счастье :twisted:
@"TPyCbI":
тапочек у фросси не осталось. Единственное на что способна ФРоССя, так это трепать своими языками. -
CIV,
Мммм, простите конечно, но не я придумал название Трусы, Падшие Какашки и проч. ТЫ утверждаешь что Трусы не являются нижним бельем и это утверждение оскорбительно?
-
@"fusionm":
CIV,Мммм, простите конечно, но не я придумал название Трусы, Падшие Какашки и проч. ТЫ утверждаешь что Трусы не являются нижним бельем и это утверждение оскорбительно?
TPyCbI является ником и именем собственным (см. правила русского языка). Имена собственные аналогий не допускают, а тем паче среди имен нарицательных. В данном случае, помимо некорректности, лично я считаю аналогию оскорбительной. -
Xaggiteri, во-первых, не груби. Я с тобой вместе гусей не пас.
А во-вторых, в твоем предыдущем посте стоит обращение именно ко мне.
Поэтому я тебе и ответил.с чего вдруг появляются такие утверждения? Чтобы вызвать желание к вам не ходить??
Именно. Мне почему-то меньше всего хочется видеть среди врагов, атакующих наш замок, Фроссю.
А насчет вони ты не по адресу явно. Это легко можно определить даже по количеству постов.
-
Сибиряк перечитай посты трусов(или как там ник читается :roll: ) и ты поймешь о чем я...а цитаты уже вроде были выше!
-
gCearr,
))) Моя прелесть )))
CIV,
Ммм, мы конечно можем долго перепиратся, но ник он выбрал довольно вещественный, и нижнее белье это не перефразирование имени собственного, а эпитет, причем в связке с Трусами смотрящийся вполне законно и логично.
-
@"E668":
Xaggiteri, они уже в любом случае не почувствуют что такое глухой деф, ибо появился новый альянс во главе с "нагибающим" ГМом.
И кто же это? Никак не могу найти новых али, соответствующих твоему описанию. Серьёзно. ПАУКИ + Sinners +хзктоещётаместь, что-ли? -
@"fusionm":
CIV,Ммм, мы конечно можем долго перепиратся, но ник он выбрал довольно вещественный, и нижнее белье это не перефразирование имени собственного, а эпитет, причем в связке с Трусами смотрящийся вполне законно и логично.
В данном конкретном случае было именно перефразирование. Ник был попросту заменен твоей аналогией. Вообщем, думай, что пишешь. -
gCearr, во-первых, грубить я и не думал. Если моя фраза "да кому ты нужен?" воспринимается как грубость, то прошу извинить. Попробую обращаться по иному.
Ваше Величество, господин gCearr, в ответе на Ваше первое сообщение, которое я посмел процитировать, фраза "тут понтующиеся" никоем образом к Вам не относилась. Собственно, как и фраза "много вони" в предыдущем моем сообщении была абсолютно безлична :). Уж и не знаю почему Вы снова склонны примерять это на себя? :lol: Обращение же лично к Вам касалось исключительно вопроса "в чем именно выражается ожидание халявы со стороны ФРоССи?". На каковой Вы предпочли не отвечать, переведя тему на свою божественную персону :lol:
-
@"AngryWolf":
Сибиряк перечитай посты трусов(или как там ник читается :roll: ) и ты поймешь о чем я...а цитаты уже вроде были выше!
Уважаемый, мнение нашего командира дефа - это всего лишь его мнение. Согласен, перегибает он иногда палку. Не согласен с@"TPyCbI":
тапочек у фросси не осталось. Единственное на что способна ФРоССя, так это трепать своими языками.
У ФРоССи и Ко еще есть чем потрепать помимо языка и тапочек у них навреное очень многоЕсли ты действительно желаешь знать официальную позицию ГЛС, читай посты Lutic. Он, во-первых, ГМ самой большой гильдии альянса, во-вторых, ИМХО самый разумный и уравновновешенный из форумных бойцов ГЛС
-
Сибиряк, пост мой перечитай,я про енто и говорил читай внимательней
-
Xaggiteri, зря ты так, Саша. Это не красит.
А "я" я пишу только лишь для того, чтобы читатели понимали, что я пишу только от своего имени, а не от имени всего альянса. И что мое мнение - это лишь мое мнение.
в чем именно выражается ожидание халявы со стороны ФРоССи?
Ожидание халявы с вашей стороны выражается в том, что вы, имея превосходство над нашим альянсом и атакуя всем составом (из-за отсутсвия необходимости дефить) вполне могли бы нас выбить еще при первой вашей атаке. Но вы этого не сделали, а предпочли приходить раз за разом. Исходя из этого и напрашивается вывод, что вы не хотите использовать максимум ресурсов, а просто ждете халявы.
Я доступно объяснил свою точку зрения? -
gCearr, может и могли бы выбить. Но суть не в том, а в том, что выбить вас не является для нас суперзадачей. Враги у нас другие и к штурму их замков мы готовимся у вас, отрабатыая определённые тактики и пренебрегая другими. Конечно, нам было бы приятно захватить Бри4, но и полученный результат оказался небесполезным, выявив те слабые места, которые мы не замечали, взламывая слабые дефы. Вас же до последней форумной стычки мы даже не рассматривали как врагов, но видимо неуважаемого ТРУСЫ это не устраивает.
-
Lord_Ts, сквозит налетом пренебрежения от фразы "не воспринимали как врагов".
Уважаемый, может ты и не в курсе, но вражда между Фузионом и gCearr уже давно, с того самого момента, когда сильные и самоуверенные ФРоССи вынесли легко и непринужденно тогда еще слабеньких Легионеров из Чу2 (где-то в начале лета, может чуть позже). Тогда было много срача на форуме, Фузион пытался вначале оправдаться, дескать, не знали что именно вы там, в планах прописано чу2, взяли чу2. Потом начал говорить "ненавижу таких лотерейщиков как вы, научитесь дефить"...
Потом, спустя какое-то время, Фузион пытался предложить альянс Легионерам, и, естественно, был отправлен куда подальше
Так что "врагами" мы были и будем. Слабыми или сильными - это уже другой вопрос. А то, что вашей основной целью было не взятие бри4, а тренировка вашей атаки клонов, или еще какие тактические приемы (шапочка из нового апдейта, к примеру), ты можешь рассказывать своим согильдийцам. Лично для меня очевидно, что завершающим аккордом все равно должно было быть падение бри4, чего, к счастью, не случилось.Собственно, ИМХО, gCearr так и оживился (чему я удивлен, вроде уравновешенный человек :? ). Это своеобразный акт "отмщения" за чу2 и то состояние, в котором находились мы тогда.
Именно поэтому Фузион так просто с бри4 не слезет. Даже если бы у нас было 1 эко, все равно пока вы не снесете наш деф, он не успокоится. Это уже дело принципа, а никак не политики/экономики.