Стоит ли максить инту на хай визе?
-
На данный момент я х виз 90-го лвла с 99 декс, 80 инт, 26 вит.
Склоняюсь к тому чтобы взять 99/86/52
На 99-ом с зеромами, палкой 4 декс, очках 2 инт, в кристал пампсах, госпелем, глори и гильд скиллом +5 инт будет антистан, моментальный каст и 140 инт (кратно как 7, так и 5)
Когда думал над билдом, выбирал между 99/93/40 и 99/86/52.
К своему стыду о еде на статы знаю тока по наслышке, можно поподробнее, работают ли у нас, если да, то как? М б придётся переделать билд 0_о -
Еда работает <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=80177">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=80177</a><!-- m -->. Только некоторую еду нельзя сейчас приготовить из-за того, что кой-какие ингридиенты не дропаются, и цену ее посчитать полезно, на инт и декс самая дорогая. А эффект спадает после смерти... хотя вроде не должен.
-
zALz, а я вот подумала.и решила,что мне больше всего нраиться билд Гендальфа)) Жаль,у мя нет такой силы воли,как у него...
-
Ну там и эквип надо такой же как у него. ТОгда ещё норм кач.
-
@"ПуфЫстая":
zALz, а я вот подумала.и решила,что мне больше всего нраиться билд Гендальфа)) Жаль,у мя нет такой силы воли,как у него...
Я кстати всегда смотрел на него и удивлялся. Когда он ставит квагу, по нему любые мобы миссают. Агильный он что ли? Причем за счет дексы, её очень мало. -
Автокастер он.
-
Prokurator, аха, агильный...
-
вот это жесчть оок щас увидел этот билд)
-
Первый вариант (максить инту).И пусть другие качают своих саппортов с "антистаном"))) :twisted:
-
@"Крылатый_ПёС":
Первый вариант (максить инту).И пусть другие качают своих саппортов с "антистаном"))) :twisted:Помоему саппорт это как раз 99 инт, потомучто именно такие визы и сидят в дефе а с антистаном ходят в атаку в следствие чего интовые визы им саппортят в дефе после удачной атаки.
-
spektorious, улыбнуло)) А тебе некажеться что у них просто разные задачи?) И никто никого не сапортит.В идеале,даже атакующие визы идут в деф после всего.=) Имхо вопрос темы вообще не корректно задан)
-
@"Крылатый_ПёС":
Первый вариант (максить инту).И пусть другие качают своих саппортов с "антистаном"))) :twisted:Для госпельно - дового антистана достаточно около 50 вит (в зависимости от еды). А это 87+ инт. Опять же под статами неплохие значения инта получаются.
-
@"spektorious":
@"Крылатый_ПёС":
Первый вариант (максить инту).И пусть другие качают своих саппортов с "антистаном"))) :shock:Помоему саппорт это как раз 99 инт, потомучто именно такие визы и сидят в дефе а с антистаном ходят в атаку в следствие чего интовые визы им саппортят в дефе после удачной атаки.
Виз с 99 инт как раз самый самодостаточный виз(может и качаться отлично и на пвп порулить),а виз 70-80 инт превращаеться в саппорта ,кот-й не может толком никого дамагнуть(не то что убить),кроме нубов,кот-е не знают что такое маг деф и статусные броньки.Качать виза только для того чтобы он мог кинуть гаст только с целью заморозить-бред.Барда тогда уж проще вкачать и не париться.
Насчет того ,что ты станешь УберТолстым(как танк :shock: ),если вкачаешь себе 50+ вит ....ты действительно думаешь ,что в Эру адвансов твои дополнителные 1к хп что то решат?))).
Да и еще...в конце концов у 99\99(инт,вит) хвиза еще и 25 вит+вит от госпеля,да и сталактик голема никто не отменял,если ты так боишься стана.Да и чем черт не шутит,мб ты и хиро орка поимеешь когда нибудь(вот тогда ты и пожалеешь,что вкачал вит ,ради зашиты от стана)
P.S.Иногда даже пара инт может решить все. -
ИМХО считаю демага ТРУ , а в ближнем бою как не крути хай виз не рулит((считаю 99/99/25 кажись ТРУ так Хай Визу как не крути а прист нужен а там ему и защита и всё!Так что 99 инты и всё на этом! :twisted: :twisted:
-
Последнее время окончательно решил, что 99 инт брать не буду... теперь решаю между 89 и 93 =/ Тоже не легко, тк хочу 93 =/
-
чем больше,тем лучше
тк мона скушать еду на 10 инт и быть папкой -
Это для того, чтоб часто питаться едой +10 инт надо быть папкой... богатым-пребогатым...
-
93 инты в самый раз..
Вита берется не только для защиты от статусов - но и просто для количества нр - стоять все время под пневмой, боясь единственного удара совсем не тру :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
Вита берется не только для защиты от статусов - но и просто для количества нр - стоять все время под пневмой, боясь единственного удара совсем не тру
Одним "ударом" нормально одетого виза,кот-й даже не качал виту,может только кросс.Но он так же легко сносит и визов с 50+ виты,если он сбр-билд.Так что это все чушь.Разве что от совсем нупо кроссов тебе поможет +1к хп.
-
Крылатый_ПёС, только под атерной сносит 40+ вит визов. Или мне попадались гибриды только...