MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Стоит ли максить инту на хай визе?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    155 Сообщения 43 Posters 15.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • NoN PhixioNN Не в сети
      NoN PhixioN
      отредактировано

не подскажете калькулятор, на котором Залз высчитывал матк и дамаги по людям с учётом их мдефа и прочего...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • NorthwoodN Не в сети
        Northwood Заблокирован
        отредактировано

не этот? <!-- m --><a class="postlink" href="http://f4st.heat.ru/calc/magic.php">http://f4st.heat.ru/calc/magic.php</a><!-- m -->

• К Не в сети
          Крылатый_ПёС
          отредактировано

Крылатый_ПёС, только под атерной сносит 40+ вит визов. Или мне попадались гибриды только

Видимо гибриды или 70+ 😉 .Нормальный прокаченный сбр кросс(Костолом или Вжик например) снимает даже 99-го ХП в полном эквипе,поверь мне.

• К Не в сети
            Крылатый_ПёС
            отредактировано

Я тестился ,когда еще визом был с Вжиком,когда он был еще 70+.Он мне нанес по фул эквипу на 5,5к дамаг тогда,причем у него не было айс пики.Вот и прикинь скока наносят 90+ сбр кроссы с пикой. :roll:

• LittleGodL Не в сети
              LittleGod
              отредактировано

Я на 99/70 расчитыаю такие статы (с блессом)
              99+34 декс
              78+27 инты
              62+5 виты
              С госпеом - антистан (с учетом лака). И нефиг.)

• ПуфЫстаяП Не в сети
                ПуфЫстая
                отредактировано

LittleGod, 99+34,это зачем?) тогда уже прально говорят,снимай АоА,одевай нормальную шапку...х_х :roll:

• К Не в сети
                  Крылатый_ПёС
                  отредактировано

LittleGod, 99+34,это зачем?) тогда уже прально говорят,снимай АоА,одевай нормальную шапку...х_х

А потому что счас модно максить дексу ,даже если это абсолютно бессмысленно=)) :roll:99+34 Это на 3 декс больше чем,надо для инстанта с использованием госпеля и блесса,а ведь есть еще хавка повышающая декс :roll: .
                  П.С."Новое не всегда лучше старого,скорее наоборот".Раньше ведь люди тоже не дураки были.
                  :roll:

• X OlegX Не в сети
                    X Oleg
                    отредактировано

Визы разные бывают.

Например, могу предложить кому-нибудь прокачать экстремальный антистатусный грави-билд, когда на хайвизе берется вит и лак до антистатусов, а остальное тратится на декс. Да-да, инт == 1, потому что гравиполе наносит повреждения независимо от матк 😃

• zALzZ Не в сети
                      zALz
                      отредактировано

@"NoN-PhixioN":
                      не подскажете калькулятор, на котором Залз высчитывал матк и дамаги по людям с учётом их мдефа и прочего...

Citizen SR-260

• NoN PhixioNN Не в сети
                        NoN PhixioN
                        отредактировано

Northwood, пасиба, очень интересный калькулятор =)) посчитал тут, пришёл к выводу, что готов пожертвовать интой ради виты 99/86/52 мой выбор 😎

• LittleGodL Не в сети
                          LittleGod
                          отредактировано

зачем столько декс? Ну, для начала для того, чтоб иметь инстант не на 67джобе. Потом, на арене, на каче госпел далеко не всегда есть. И в третьих, если использовать еду на +8 декс, то можно будет переодеться в фулл мдеф на ГВ или на арене.

• Два Шага До Черты...Д Не в сети
                            Два Шага До Черты...
                            отредактировано

@"Крылатый_ПёС":
                            Я тестился ,когда еще визом был с Вжиком,когда он был еще 70+.Он мне нанес по фул эквипу на 5,5к дамаг тогда,причем у него не было айс пики.Вот и прикинь скока наносят 90+ сбр кроссы с пикой. :roll:

Ну допустим чистый сбр убьет, но есть еще и гибриды...
                            Ну и небудем забывать про другие скиллы: Спираль, ФА или ШЧ например... :roll:

• BugB Не в сети
                              Bug
                              отредактировано

у меня 6 виты и то по ошибке,и ни один из этих скиллов кроме сбра меня не убивает 🙂

• Два Шага До Черты...Д Не в сети
                                Два Шага До Черты...
                                отредактировано

@"Bug":
                                у меня 6 виты и то по ошибке,и ни один из этих скиллов кроме сбра меня не убивает 🙂

Как вариант - ты с сумкой, но на тебе антена... :roll:

• DissectorD Не в сети
                                  Dissector
                                  отредактировано

@"Крылатый_ПёС":

Крылатый_ПёС, только под атерной сносит 40+ вит визов. Или мне попадались гибриды только

Видимо гибриды или 70+ 😉 .Нормальный прокаченный сбр кросс(Костолом или Вжик например) снимает даже 99-го ХП в полном эквипе,поверь мне.Естественно считаем Ассумптио 😉 (как же так? самый сильный скилл, который тарой не режется, и без ассумптии +_+). Не знаю что за ХП был) Без ассы? или слишком витовый оО

Тем более айс пика по визам слабее, чем меч бьет (по безвитовым. По средневитомым, вроде, так же как и меч)

• AlonSA Не в сети
                                    AlonS
                                    отредактировано

99 инт єто тру! 😄

• BugB Не в сети
                                      Bug
                                      отредактировано

без ассу ваще нечего делать на арене +_+
                                      почти)

• К Не в сети
                                        Крылатый_ПёС
                                        отредактировано

у меня 6 виты и то по ошибке,и ни один из этих скиллов кроме сбра меня не убивает

У мну 1 виты пока что и мну тоже почему то не убивают :roll:

Естественно считаем Ассумптио (как же так? самый сильный скилл, который тарой не режется, и без ассумптии +_+). Не знаю что за ХП был) Без ассы? или слишком витовый оО

С ассой есс-но. :roll:

Тем более айс пика по визам слабее, чем меч бьет (по безвитовым. По средневитомым, вроде, так же как и меч

Ты говорил про визов 40+ вит.Что их не снимет ни 1 сбр :roll: Без асы-снимет если он прокачан под сбр.А с асой-снимет по атерне).

• ГромфГ Не в сети
                                          Громф
                                          отредактировано

Этот топик самое лучшее для поднятия настроеня =)))
                                          Меня пока ни один крос с одного сбр не убивал ^_^
                                          Впрочем хприста с одного сбра без атерны тоже.

у меня 6 виты и то по ошибке,и ни один из этих скиллов кроме сбра меня не убивает

У мну 1 виты пока что и мну тоже почему то не убивают

Соник под едп? Фа против элемента?
                                          з.ы. такое чувство, что пишут люди которые арену в глаза не видели или ходят туда в пати госпель+проф+сакра+брага+хприст+куйтинаитскока дамагеров. А гв видели только со стороны стоящего в дефе виза.

• BugB Не в сети
                                            Bug
                                            отредактировано

Громф, ты ето говоришь с позиции человека который позволит себе драть едп для каждого виза ? у меня нету 1кккк,а у тебя? :shock:
                                            фа против элемента..откуда снайп знает в чем я одет? :shock:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение